http://www.youtube.com/watch?v=U4EObnz2_cY&NR=1&feature=endscreen
Жесть! [R] 18+
809: BadBlock пишет:
> Блин, видео удалено.
http://www.youtube.com/watch?v=chuyTxv_TNU
http://auto.newsru.com/article/22Jun2012/fura_cr
> Блин, видео удалено.
http://www.youtube.com/watch?v=chuyTxv_TNU
http://auto.newsru.com/article/22Jun2012/fura_cr
Видео про то как заснул на море и аварию с фурой по НТВ показали, почаще бы так делали бы, может народ образумится.
808: phenix:
потом водитель Газели за джету выплатил?
потом водитель Газели за джету выплатил?
-
radford
804: LSD:
802: Раста:
насколько я понял, там справа от водителя грузовика был отбойник, который не так просто пробить, а по встречке шел поток машин, возможно из-за этого он просто не смог съехать на обочину
802: Раста:
насколько я понял, там справа от водителя грузовика был отбойник, который не так просто пробить, а по встречке шел поток машин, возможно из-за этого он просто не смог съехать на обочину
814: radford:
Как-то так.
Как-то так.
-
Ricci_Ricci
12.06.12 Перед въездом в НН
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
817: Memphis:
ВАЗ, походу, принял решение на левостороннее движение перейти.
Мотоциклист тоже прекрасен.
ВАЗ, походу, принял решение на левостороннее движение перейти.
Мотоциклист тоже прекрасен.
-
AleX631
818: BadBlock пишет:
> 817: Memphis:
>
> ВАЗ, походу, принял решение на левостороннее движение перейти.
> Мотоциклист тоже прекрасен.
А какого хрена мотоциклист под кирпич поехал? Может на той дороге вообще односторонее движение?
И на том перекрестке, мотоциклист ещё "шестерку" не пропустил, которая справа стояла
p.s. присмотрелся. Шаху видно ещё с первого перекрестка (не смотря на удаление регистратора). но тем не менее мотоциклист несется сломя голову "на таран".
А водитель Жигулей яму объезжал и не ожидал комикадзе с той стороны, где б его вообще не должно бы быть
> 817: Memphis:
>
> ВАЗ, походу, принял решение на левостороннее движение перейти.
> Мотоциклист тоже прекрасен.
А какого хрена мотоциклист под кирпич поехал? Может на той дороге вообще односторонее движение?
И на том перекрестке, мотоциклист ещё "шестерку" не пропустил, которая справа стояла
p.s. присмотрелся. Шаху видно ещё с первого перекрестка (не смотря на удаление регистратора). но тем не менее мотоциклист несется сломя голову "на таран".
А водитель Жигулей яму объезжал и не ожидал комикадзе с той стороны, где б его вообще не должно бы быть
813: matey пишет:
> 808: phenix:
> потом водитель Газели за джету выплатил
два раза. С нашими судами я только 22 июня смог исполнительный лист получить, на него и его страховую.
> 808: phenix:
> потом водитель Газели за джету выплатил
два раза. С нашими судами я только 22 июня смог исполнительный лист получить, на него и его страховую.
818: BadBlock:
ВАЗ то может разворачивался и ничо не нарушал в принципе, а вот мотоциклист точно, как летчик Гастелло пошел на таран.
ВАЗ то может разворачивался и ничо не нарушал в принципе, а вот мотоциклист точно, как летчик Гастелло пошел на таран.
821: Rootz:
Как он не нарушал, если должен при повороте или развороте уступить встречке?
Хотя, не очень понятно, в принципе, ВАЗ на свою типа полосу возвращался, прямо надо репу часать.
Как он не нарушал, если должен при повороте или развороте уступить встречке?
Хотя, не очень понятно, в принципе, ВАЗ на свою типа полосу возвращался, прямо надо репу часать.
822: BadBlock:
а не могла быть дорога, по которой ехала шаха, с односторонним движением?
а не могла быть дорога, по которой ехала шаха, с односторонним движением?
823: Manfred:
Вроде я там знак вижу "остановка запрещена" с этой стороны.
Вроде я там знак вижу "остановка запрещена" с этой стороны.
822: BadBlock:
какой встречке, если мотоциклист под кирпич въехал? и через клумбы бетонные пролетел.
какой встречке, если мотоциклист под кирпич въехал? и через клумбы бетонные пролетел.
825: Rootz:
Это да, но за клумбами-то обычная дорога начинается вроде.
Это да, но за клумбами-то обычная дорога начинается вроде.
826: BadBlock:
ну там тупиковый заезд... формально там обыкновенный перекресток, и я не вижу у мужика на шахе поворотника, и как бы и мотоциклист может быть прав, он на встречке для шахи, я согласен, но то, как появился там мотоциклист говорит явно о нарушении ПДД и по скоростному режиму, и то что он под кирпич залетел. Это видео докажет в суде правоту шахи мне кажется. А вот если б мотоцикл выезжал из этого тупика, то есть, видео начиналось бы уже за клумбами, тогда виноват мужик на шахе - не пропустил.
И кстати еще момент, если мужик на шахе начал маневр до того, как мотоциклист клумбы пересек, то виноват мотоциклист.
ну там тупиковый заезд... формально там обыкновенный перекресток, и я не вижу у мужика на шахе поворотника, и как бы и мотоциклист может быть прав, он на встречке для шахи, я согласен, но то, как появился там мотоциклист говорит явно о нарушении ПДД и по скоростному режиму, и то что он под кирпич залетел. Это видео докажет в суде правоту шахи мне кажется. А вот если б мотоцикл выезжал из этого тупика, то есть, видео начиналось бы уже за клумбами, тогда виноват мужик на шахе - не пропустил.
И кстати еще момент, если мужик на шахе начал маневр до того, как мотоциклист клумбы пересек, то виноват мотоциклист.
827: Rootz:
Для шахи должно быть пофигу, проехал мотоциклист через клумбы или стартовал за ними.
Какая разница, вот он едет по дороге, вот встречка.
Вообще, конечно, мотоциклист красавчик без базара.
Ещё и ехал не по своей стороне, он где хотел шаху, слева объехать что ли...
Для шахи должно быть пофигу, проехал мотоциклист через клумбы или стартовал за ними.
Какая разница, вот он едет по дороге, вот встречка.
Вообще, конечно, мотоциклист красавчик без базара.
Ещё и ехал не по своей стороне, он где хотел шаху, слева объехать что ли...
828: BadBlock:
Но эта встречка появилась внезапно и очень быстро. Это как увернуться от пули... где-то на форуме обсуждалось про скоростные режимы мотодятлов и скорость реакции на их появление. (Это когда на Ленина сбили мото).
Но эта встречка появилась внезапно и очень быстро. Это как увернуться от пули... где-то на форуме обсуждалось про скоростные режимы мотодятлов и скорость реакции на их появление. (Это когда на Ленина сбили мото).
829: Rootz:
А что шаха на встречке забыла?
А что шаха на встречке забыла?
830: BadBlock:
> А что шаха на встречке забыла?
с тем же результатом она могла поворачивать налево (для шахи) "по правилам"
> А что шаха на встречке забыла?
с тем же результатом она могла поворачивать налево (для шахи) "по правилам"
831: revik:
Хм. Это в каких правилах можно налево поворачивать со встречки?
Хм. Это в каких правилах можно налево поворачивать со встречки?
832: BadBlock:
"по правилам", то есть со своей полосы.
не заметив хрустика, начала бы поворот налево, подставив под удар правый борт.
"по правилам", то есть со своей полосы.
не заметив хрустика, начала бы поворот налево, подставив под удар правый борт.
Кстати, судя из коммента к видео шаха однозначно была на встречке и никакого одностороннего движения там нет. Во всяком случае я понял именно так.
Водитель ВАЗ-2106 начал маневр со встречной полосы, спровоцировав ДТП. Особенность этого перекрестка в том, что транспорт уходящий на встречку либо заезжает во дворы, либо паркуется слева за перекрестком (это обычно таксисты). Водителю шестерки 17 лет отроду, и до сих пор не понятно - какого хрена он сидел за рулем. Сказал что якобы купил этот злополучный таз.
834: Manfred:
> Кстати, судя из коммента к видео шаха однозначно была на встречке и никакого одностороннего движения там нет. Во всяком случае я понял именно так.
Истинно говорю тебе, там висит "остановка запрещена" справа, туда можно ехать, нет там одностороннего.
> Кстати, судя из коммента к видео шаха однозначно была на встречке и никакого одностороннего движения там нет. Во всяком случае я понял именно так.
Истинно говорю тебе, там висит "остановка запрещена" справа, туда можно ехать, нет там одностороннего.
835: BadBlock:
ну в общем оба хороши
ну в общем оба хороши
835: BadBlock:
да согласен, что шаха в свою очередь была на встречке
обоюдка
да согласен, что шаха в свою очередь была на встречке