Водитель с номером х ХХХ хх, прости, я был не прав.
389: Пойманый_маньяк:
-
Viknik
389: Пойманый_маньяк:
УАЗ Хантер знаю...а ГАЗ Хантер неа...
УАЗ Хантер знаю...а ГАЗ Хантер неа...
390: Manfred:
Встретишь на дороге - поймешь причину извинений
391: Viknik:
Я обоих не знаю
Меня всю жизнь (да и сейчас) машины не интересовали вообще.
Встретишь на дороге - поймешь причину извинений
391: Viknik:
Я обоих не знаю
Меня всю жизнь (да и сейчас) машины не интересовали вообще.
392: Пойманый_маньяк:
> Встретишь на дороге - поймешь причину извинений
А номер, номер-то какой? А то как ее выделить из толпы остальных девчонок на Лачетти, несомненно так же красивых и самоуверенных в своих водительских качествах?
> Встретишь на дороге - поймешь причину извинений
А номер, номер-то какой? А то как ее выделить из толпы остальных девчонок на Лачетти, несомненно так же красивых и самоуверенных в своих водительских качествах?
393: MadBiker:
е592ту
За рулем маленькое существо в очках с академическим образованием и верхними ногами вместо рук
Бойся ее!
е592ту
За рулем маленькое существо в очках с академическим образованием и верхними ногами вместо рук
Бойся ее!
394: Пойманый_маньяк:
> За рулем маленькое существо в очках с верхним образованием и академическими ногами вместо рук
Таких полгорода, чего ж боятся-то
Не переживай, научится
> За рулем маленькое существо в очках с верхним образованием и академическими ногами вместо рук
Таких полгорода, чего ж боятся-то
Не переживай, научится
-
LadyEn4
394: Пойманый_маньяк:
е592ту
Скоро я гипс сниму, меня тоже бойтесь, только я буду в черных очках!!!
е592ту
Пацанчик на бордовой приоре, извини что перекрыл тебе дорогу тока что на Зернова
-
WW
Я - водятел. Сегодня задумалсо на железнодорожной и проехал на красный. Пропустил пешеходов и поехал как будто там только зебра. Извиняюсь, если кому-то помешал...
Простите меня, виноват, проехал на красный по Музрукова. Пешеходов не было, болтал с колегой, посмотрел на светофор для пешеходов, а там зеленый, ну и переклинило... зебру переехал, вклинило обратно но уже поздняк
400: nastalgi пишет:
> Простите меня, виноват, проехал на красный по Музрукова. Пешеходов не было, болтал с колегой, посмотрел на светофор
> для пешеходов, а там зеленый, ну и переклинило... зебру переехал, вклинило обратно но уже поздняк
Я так чуть пару раз пешком едва не ошибалась. Смотрю на табло для машин - о, зеленый!
Хорошо, вовремя одергивала себя.
> Простите меня, виноват, проехал на красный по Музрукова. Пешеходов не было, болтал с колегой, посмотрел на светофор
> для пешеходов, а там зеленый, ну и переклинило... зебру переехал, вклинило обратно но уже поздняк
Я так чуть пару раз пешком едва не ошибалась. Смотрю на табло для машин - о, зеленый!
Хорошо, вовремя одергивала себя.
Прошу прощения у водителя темной десятки, которого напугал сегодня на перекрестке Победа-Пионерская.
Каюсь, задумался выезжая со второстепенной и затормозил в последний момент
полметра где то осталось
Каюсь, задумался выезжая со второстепенной и затормозил в последний момент
Прошу прощения у участников движения, наблюдавших мой маневр в 20-45 на перекрестке у зубнухи - я пролетел на желтый сигнал светофора перекресток и еще с поворотом налево... торопился. Еще раз прошу прощения.
Простите, что проскочил перекресток музрукова-советской сверху вниз, не уступив едущим справа по главной, поехал глядя на едущего передо мной, был не прав. Спасибо, что не наказали, въехав мне в бок.
Прошу прощения у водителя белой шестерки х504хм за то, что не пропустил при выезде от 17 школы на Зернова. Не заметил. Спасибо, что спас бочину
Прошу прошения у пешехода с ребёнком около "Плазы" примерно в 19:15, не пропустил.
Отвлёкся и не увидел за стойкой.
Я в окно извинился, и тут прошу.
Отвлёкся и не увидел за стойкой.
Я в окно извинился, и тут прошу.
-
Rendes-vous
простите что я всегда езжу на красный, никого не пропускаю, подрезаю и поворотники включаю хаотично- я вечно опаздываю и такая несобранная!!!!
-
Rendes-vous
мля, другие треды почитаешь-пиздец все правильные
408: Rendes-vous:
ну а хуле) красный наш, зеленый общий)
ну а хуле) красный наш, зеленый общий)
-
kinomanshik65
Граждане водители! Простите меня, согрешил вчера, т.е. 04.07.2012 в районе 5 часов вечера, фиат альба серебристого цвета, мой авто, со стороны ул. Советской двигался через перекрестолк ул Арзамасской внезапно тронулся на красный, чей та переклинило, за 23 года такое впервые. Прости меня водитель 41-го Москвича, двигавшего по Арзамасской, да все, кто был случайным свидетелем этого недоразумения...
-
А.В. Мартынов
Водитель скорой помощи, товарищ, прости меня! Я в тебя в 08:55 вчера (05.07.2012) чуть не влетел на перекрестке зернова-московская!!! Я не превышал скорость - 50 км/ч, ты если на КРАСНЫЙ едешь-раньше люстры включай!!! То ведь не у всех реакция мангуста и плюс дорога мокрая была! В общем - ПРОСТИ!
413: А.В. Мартынов:
Скорую и пожарных надо обязательно пропускать
Но водители спецтранспорта, зачастую включив сирену бывает не смотрят пропускают их или нет, ведь возможна ситуация, что водитель другого авто просто не слышит и не видит, например на перекрестках с плохой обзорностью (например Арзамасская-Советская)
Скорую и пожарных надо обязательно пропускать
Но водители спецтранспорта, зачастую включив сирену бывает не смотрят пропускают их или нет, ведь возможна ситуация, что водитель другого авто просто не слышит и не видит, например на перекрестках с плохой обзорностью (например Арзамасская-Советская)
-
TILL
Прости меня водитель 2110(12), которому сегодня немного пришлось уйти на обочину из-за моего обгона за Хвощами. Задумался после долгой дороги, виноват.
Вы заебали думать за рулём, рулить надо!
Прошу прощения, у всех кого напугал, сегодня на перекрёстке у Вечного огня в 16 часов. Совсем от жары мозги спеклись - не на тот светофор посмотрел и на красный тронулся. Пипец какой-то.