Прически
-
Аннушка-я
59: chimera пишет:
> А Аннушка у нас симпатичная блондинка:-) как я тебе завидую, по доброму:-)
Ой , да ладно тебе, засмущала)). На самом деле, я каким только цветом волос не была, вот меня колбасит...но всегда опять же возвращаюсь к блондинке...а я волосы твои хочу....поделись...))))
> А Аннушка у нас симпатичная блондинка:-) как я тебе завидую, по доброму:-)
Ой , да ладно тебе, засмущала)). На самом деле, я каким только цветом волос не была, вот меня колбасит...но всегда опять же возвращаюсь к блондинке...а я волосы твои хочу....поделись...))))
-
Аннушка-я
что-то у меня перестали смайлики ставиться...глюк какой-то(, у вас всё нормально?
-
chimera
60: Аннушка-я пишет:
> 59: chimera пишет:
>> А Аннушка у нас симпатичная блондинка:-) как я тебе завидую, по доброму:-)
>
> Ой , да ладно тебе, засмущала)). На самом деле, я каким только цветом волос не была, вот меня колбасит...но всегда опять
> же возвращаюсь к блондинке...а я волосы твои хочу....поделись...))))
Ты чё))) не знаешь, что просишь))))) На меня шампуня уходит....бутыль на 2-3 раза. Пока сушишь, электроэнергии нагорает немерено, плюс муссы, спреи, лаки....Мне муж регулярно...надо постричь - глядишь на экономии еще квартиру купим))))
> 59: chimera пишет:
>> А Аннушка у нас симпатичная блондинка:-) как я тебе завидую, по доброму:-)
>
> Ой , да ладно тебе, засмущала)). На самом деле, я каким только цветом волос не была, вот меня колбасит...но всегда опять
> же возвращаюсь к блондинке...а я волосы твои хочу....поделись...))))
Ты чё))) не знаешь, что просишь))))) На меня шампуня уходит....бутыль на 2-3 раза. Пока сушишь, электроэнергии нагорает немерено, плюс муссы, спреи, лаки....Мне муж регулярно...надо постричь - глядишь на экономии еще квартиру купим))))
девочки, у меня цвет волос - каштан, но в глубине души, я наверное блондинка
- я по 2-3 раза в месяц хочу то постричься под мальчика, то отрастить обратно косы.

стрижка вот примерно такая

Сейчас к весне линять начала по страшному... И с распущенными не удобно ходить - деть мелкий их теребит и выдирает то, что не выпало само. Их такой прически можно сделать только хвостик
Косу не заплетешь - верхние волоски короткие, выпадают и коса рассыпается. Пучок - маленькие волоски торчат веером, похожа на птичку с хвостиком. вот и думаю, терпеть и растить дальше... или все почикать.

стрижка вот примерно такая

Сейчас к весне линять начала по страшному... И с распущенными не удобно ходить - деть мелкий их теребит и выдирает то, что не выпало само. Их такой прически можно сделать только хвостик
-
sesar
с длинными волосами больше возможностей и больше женственности!
с короткими легче!- быстро помыл, посушил и все! и полечить проще.
с короткими легче!- быстро помыл, посушил и все! и полечить проще.
-
Динчик
а я длинные отращиваю,хочу почти до пояса отпростить-нравится...мне нравится высокий хвост из прямых мелированных волос...
-
Я-Ольга
Мне очень понравилось) Так по летнему) Теперь ночами не сплю - волосы отращиваю
http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawECaI&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawECaI&feature=player_detailpage
-
Nasty
А я состригла свои черные до пояса волосы и сделала каре. Моя парикмахер раз 10 спросила, точно ли я согласна. А потом добавила что очень боится весны
А мне нравится - 1кг с головы убрали - летаю
А мне нравится - 1кг с головы убрали - летаю
-
jgutik
А кто косы плетёт? Так хочется, а самой себе не получается. Дочкам плету-отрываюсь)
-
Динчик
я дочке плету всевозможные косы и корзинки и прически... а себе не выходит-руки коротковаты что ли...
-
jgutik
79: Аннушка-я:
А рядом с этой выпускницей, учительница танцев у моей дочки:)
А рядом с этой выпускницей, учительница танцев у моей дочки:)
74: Nasty:
я стригла косы 2 раза, теперь снова ращу - чего то не хватает...
я стригла косы 2 раза, теперь снова ращу - чего то не хватает...
-
Аннушка-я
80: jgutik:
она и у нас преподавала, вспомнила её)
81: Annet:
такая же фигня
она и у нас преподавала, вспомнила её)
такая же фигня
-
Я-Ольга
Когда волосы короткие, то срочно хочется длинных. Потому что косички, хвостики , бантики, резиночки...))
А как только они вырастают длинными, то их срочно нужно обрезать, ведь такая стильная стрижечка вон у той...и у этой....
Когда волосы короткие, то срочно хочется длинных. Потому что косички, хвостики , бантики, резиночки...))
А как только они вырастают длинными, то их срочно нужно обрезать, ведь такая стильная стрижечка вон у той...и у этой....
-
Nasty
83: Я-Ольга:
Точно!
Причем такая фигня у меня ранней весной начинается - если перетерпеть, то мне все нравится
83: Я-Ольга:
Точно!
Причем такая фигня у меня ранней весной начинается - если перетерпеть, то мне все нравится
-
Nasty
87: Я-Ольга:
У меня от природы черные блестящие прямые волосы, а у сестры красиво вьются. Так жеж все жизнь друг другу завидуем
Правда, надо признаться, что в реальности волосы тоже так не лежат))) (как на картинке)
У меня от природы черные блестящие прямые волосы, а у сестры красиво вьются. Так жеж все жизнь друг другу завидуем
Правда, надо признаться, что в реальности волосы тоже так не лежат))) (как на картинке)
-
jgutik
Ха-ха)) Я думала я одна такая. Как только чуть отрастут-сразу отстричь хочется)))
Вот сейчас ращу, но постоянно хочется их "спрятать" в косы или хоть как.
Вот сейчас ращу, но постоянно хочется их "спрятать" в косы или хоть как.
-
KuKuSoNoK
86: Я-Ольга пишет:
> Только у меня такая беда?
> http://parikmaherov.net/upload/blogs/2c ... da.jpg.jpg
у меня такая беда со всеми парикмахерами, вот только в последнее время нормального нашла, она меня хотя бы слушает (правда ворчит, что по уши мне волосы откромсать нужно)
> Только у меня такая беда?
> http://parikmaherov.net/upload/blogs/2c ... da.jpg.jpg
у меня такая беда со всеми парикмахерами, вот только в последнее время нормального нашла, она меня хотя бы слушает (правда ворчит, что по уши мне волосы откромсать нужно)