Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 2160 Сообщение MadBiker » 25 июн 2012 08:52

2157: Grandma:
> А знаете, люди добрые, какой парень погиб?

Тримиллионастопервый родственник пришел учить нас жизни. :facepalm: Нет, чисто по человечески мы вас понимаем и сочувствуем, терять близких - это всегда тяжело, но вот эта фраза..

> Какой русский,и вы, имея шикарные машины, не любит быстрой езды.А вы гоняете меньше ста???

Я в городе и 80 не езжу, так как понимаю, что в первую очередь представляю опасность именно для окружающих, и таких, как я, здесь - большинство. В том числе - и имеющих спортивные достижения. Так что вы то ли очень глупо пытаетесь всех задеть, то ли стараетесь перед чужой аудиторией.

> На похоронах было более 200чел.,поток машин,столько венков.Это говорит о том,что он имел много-много друзей.

Когда один молодой человек на ВАЗ-2109 разбросал мозги своего друга и своей девушки по дороге в ТИЗ выяснилось, что у него друзей еще больше было. И что? Критерием чего, по вашему, это является?

>Он не имел права уйти.

Что значит - не имел? У нас, вообще-то, свободная страна, где каждый решает за себя - жить ему или не жить. Ваш родственник тоже решил, когда взял себе спортивную литрушку.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 2161 Сообщение Manfred » 25 июн 2012 09:26

> .А вы гоняете меньше ста???
еще спроси в городе 8-)
и, хотя ты конечно же не поверишь, довольно много людей и на трассе не нарушает скоростной режим

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 2162 Сообщение Rootz » 25 июн 2012 09:46

2160: MadBiker:
цинично... но по делу.

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 2163 Сообщение Magnum » 25 июн 2012 10:52

Больше всего удивляет - каждый сезон убиваются.
По городу венков, шо у дурака фантиков.
И все равно летают.
Ну да, конечно, вот "я то точно не убьюсь" / "я то зашибись рулю" / "бьются идиоты"... :facepalm:
Родителей очень жаль.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 2164 Сообщение Титания » 25 июн 2012 11:34

2160: MadBiker:
Вот... Яш, отлично сказал, даже добавить нечего.
А насчет скорости. Еще не имея прав. я вычитала в одной книжке фразу, ставшую кредо: "Когда-то в безумной юности Андрей Аркадьевич любил напористую езду и на дороге не стеснялся: медлительных обгонял, строптивых подрезал – с дороги, ложкомойники, Я еду!.. С тех пор прошли годы, он приобрёл положение и поумнел. И сам за рулём изменился, и водителей стал уважать таких, как этот Крылов, –
зорких, вежливых, оставивших дешёвые понты дуракам."

Опасность погибнуть есть у каждого. Покупая машину или мотоцикл, мы ее увеличиваем. Соблюдая правила - несколько уменьшаем, а лихача - делаем все более ощутимой.

А черствыми и грубыми надо быть. Чтобы меньше отцов седело, матерей - старело, а сестер впадало в шок.

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 2165 Сообщение nastalgi » 25 июн 2012 12:34

2159: MadBiker пишет:
> Это если машина. :no-no: На спортбайке - тупо негде. Т.е. вообще негде, т.к по трассе - умучишься заправляться, а на НРинг
> их не пускают.
я не спец по спортбайкам, но знаю парочку которые выезжали раньше за город и там рассекали (один разбился рассекая в городе, а второй продал его сразу после свадьбы).
а в чем разница по заправкам на трассе и на НРинге?

MadBiker

№ 2166 Сообщение MadBiker » 25 июн 2012 14:32

2165: nastalgi:
> а в чем разница по заправкам на трассе и на НРинге?

Ну, лично я не понимаю кайфа в пулянии по прямой. Ну выжал ты 260 кмч и что? А в городе на трассе повороты, соперники .. :shuffle: Ну и на НРинге ты сожжешь бак может и быстрее, но ярче и интересней.

AleX631

№ 2167 Сообщение AleX631 » 25 июн 2012 15:05

2159: MadBiker пишет:

> их не пускают.

Как это не пускают???
На ДрагДеях катались, кто приезжал, так же были большие Мото дни..
Из-за которых как раз переносили дважды 1 этап любительского авто кубка НРИНГ
Так что было б желание

вот например
http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID ... ID=2108192

MadBiker

№ 2168 Сообщение MadBiker » 25 июн 2012 15:08

2167: AleX631: Значит я не втеме, Саш :(

AleX631

№ 2169 Сообщение AleX631 » 25 июн 2012 15:22

2168: MadBiker:
а вот и фото отчет оттуда
http://автоклуб-нн.рф/index.php?option= ... -&Itemid=1

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 2170 Сообщение nastalgi » 25 июн 2012 15:34

2169: AleX631 пишет:
> http://автоклуб-нн.рф/index.php?option= ... -&Itemid=1
Вот люди нормально резвятся, никому не мешают, а в городе как обезьяна с гранатой - вылетит, напужает или еще чего непутевое сотворит...

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 2171 Сообщение Титания » 25 июн 2012 15:39

2170: nastalgi:
Собственно, и автогонки на спец.территории – суперское зрелище работы мастеров. А в городе ничего кроме отвращения и опасения не вызывает.

СаняСаров

№ 2172 Сообщение СаняСаров » 26 июн 2012 13:32

Ехал на обед сразу 2 аварии мелкие, одна около 2 поликлинники легковушка поцарапала джип, и на перекрестке музрукова-советская, там не повезло водиле лексус 330 помоему не пропустил.

Grandma

№ 2173 Сообщение Grandma » 26 июн 2012 17:39

> А знаете, люди добрые, какой парень погиб?

Тримиллионастопервый родственник пришел учить нас жизни. Нет, чисто по человечески мы вас понимаем и сочувствуем, терять близких - это всегда тяжело, но вот эта фраза..

> Какой русский,и вы, имея шикарные машины, не любит быстрой езды.А вы гоняете меньше ста???

Я в городе и 80 не езжу, так как понимаю, что в первую очередь представляю опасность именно для окружающих, и таких, как я, здесь - большинство. В том числе - и имеющих спортивные достижения. Так что вы то ли очень глупо пытаетесь всех задеть, то ли стараетесь перед чужой аудиторией.

> На похоронах было более 200чел.,поток машин,столько венков.Это говорит о том,что он имел много-много друзей.

Когда один молодой человек на ВАЗ-2109 разбросал мозги своего друга и своей девушки по дороге в ТИЗ выяснилось, что у него друзей еще больше было. И что? Критерием чего, по вашему, это является?

>Он не имел права уйти.

Что значит - не имел? У нас, вообще-то, свободная страна, где каждый решает за себя - жить ему или не жить. Ваш родственник тоже решил, когда взял себе спортивную литрушку.
я не просила черствых душой процитировать мой текст,особенно "умных преподавателей"-особой категории людей.я-не родственник этому парню,я-посторонний человек.тетю мою на остановке задавил ехавший80км и уснувший за рулем, трезвый водитель.я думала кто-то скажет:да,жаль парня.а в ответ-тупые комментарии.

MadBiker

№ 2174 Сообщение MadBiker » 26 июн 2012 18:41

2173: Grandma:
> я не просила черствых душой процитировать мой текст

Это форум, здесь каждый имеет право высказать своё мнение. И не вам указывать всем, что говорить.

> тетю мою на остановке задавил ехавший80км и уснувший за рулем, трезвый водитель

Как у вас волшебно моя фраза "и 80 кмч не езжу" превращается в "езжу 80". Что это, невнимательность или стремление переврать фразу ради красного словца?

> я думала кто-то скажет:да,жаль парня.а в ответ-тупые комментарии.

Комментарии - по делу. Что сделал покойный, о так том и сказали.

ЗЫ. Да, это ведь интернет. Тут никто не уходит обиженным. :D

Igor16

№ 2175 Сообщение Igor16 » 26 июн 2012 23:10

2125: tursan пишет:
Водила , говорят скрылся с места ДТП?!
не смылся. уехал второй, но он не причастен к дтп. гаи им не интересовалась.

2137: Rendes-vous
чо ты несешь если не знаешь ничего? водитель в тизе спокойно ехал никому не мешал. бешеная бабка в темноте херачила поперек тизовской. мотоциклист, чтоб не сбить старую маразматичную старуху, уронил мотик и уже на боку задел её колесом. а она лежала и орала-пустите меня у меня там картошка растет. чтож у вас если мотоциклист-сразу идиот? по комментариям вы больше на идиотов смахиваете.
всё так, только она орала не про картошку.

2145: tursan
И когда это на тизовской дороге особенно двух-колёсные тихо ездили, они по городу летают как олени!!!(конечно не все)
А то что она орала... так не дай Бог тебе такого испытать переломанным да ешё в таком возрасте! и в болевом шоке!!!!
эти не летели, нормально ехали. да и бабка не очень-то и орала, так, пару раз вскрикнула. рана огромная на правой икре была. визуально не было других повреждений.

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 2176 Сообщение tursan » 27 июн 2012 15:27

2175: Igor16 пишет:
> эти не летели, нормально ехали. да и бабка не очень-то и орала....

40-60 км/ч !?!?! :crazy:

Igor16

№ 2177 Сообщение Igor16 » 27 июн 2012 16:49

40-60 км/ч !?!?!
не более 70. но не "летели" это точно.
там вся байда произошла из-за 3-х не работавших фонарей. темно было как у негра. это было в 22.58. скорая по номеру +78313003000 не вызывается. +78313076222 сработало безотказно.
на следующий день в это же время освещение было в норме.
бабка лежала строго напротив цветочков от девятка-в-прицеп. заколдованное место.

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 2178 Сообщение Rotator » 27 июн 2012 22:22

2167: AleX631:
Ну мне вот видится проблема доставить байк до Нижнего, т.к. своим ходом не поедешь как на машине.

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 2179 Сообщение Rotator » 27 июн 2012 22:24

По поводу погибшего мотоциклиста можно лишь сказать что виноват сам, а остальные комментарии касательно уровня мозгов и т.п. считаю как минимум некрасивыми.

Grandma

№ 2180 Сообщение Grandma » 27 июн 2012 23:00

бог создавал порядочных людей,а сатана следом-черствых душой,злых.затем бог забирал хороших,а сатана-продлевал злобу, ненависть и уродство души.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 2181 Сообщение Раста » 27 июн 2012 23:30

2180: Grandma пишет:
> бог создавал порядочных людей,а сатана следом-черствых душой,злых.затем бог забирал хороших,а сатана-продлевал
> злобу, ненависть и уродство души.

Как вы такой бред сочиняете? Научите , а?

AleX631

№ 2182 Сообщение AleX631 » 27 июн 2012 23:54

2178: Rotator пишет:
> 2167: AleX631:
> Ну мне вот видится проблема доставить байк до Нижнего, т.к. своим ходом не поедешь как на машине.

в чем проблема? Если есть номера и права?
Наши часто мотаются в НиНо и Арзамас на мотиках, а тут проблему нашли.

Проблема - доставить Дрифтовый Корч до Кольца, это вот проблема, рычит - а не едет.. Как говориться - было бы желание

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 2183 Сообщение Viknik » 28 июн 2012 10:23

Кому то не хватит кваса сегодня...
http://youtu.be/-67O0SqIssg 

provod

№ 2184 Сообщение provod » 28 июн 2012 10:30

2183: Viknik:
я чото не разобрал когда это было

Viknik

№ 2185 Сообщение Viknik » 28 июн 2012 10:34

2184: provod:
:D Дата сбилась...
А так это сегодня до обеда произошло :)

provod

№ 2186 Сообщение provod » 28 июн 2012 10:52

о.тут сообщают, шо це не квас, а битум

EuG

№ 2187 Сообщение EuG » 28 июн 2012 10:54

такое чувство, что нехватает действующих лиц.

MadBiker

№ 2188 Сообщение MadBiker » 28 июн 2012 10:57

2180: Grandma:
> затем бог забирал хороших,а сатана-продлевал злобу, ненависть и уродство души.

Судя по нику и возрасту, вы из вторых тоже? :lol:

Viknik

№ 2189 Сообщение Viknik » 28 июн 2012 11:03

2186: provod:
Возможно, сейчас присмотрелся и правда бочка на квасную не похожа..
2187: EuG:
Незнай...все может быть.

Вернуться в «Автофорум»