Геморагический васкулит
-
Calipso
Уважаемые родители моей дочери 3 г.4м. поставили диагноз - геморагический васкулит кожно-суставная форма. Если у кого-то были подобные диагнозы поделитесь, плиз, своими достижениями в борьбе с этим недугом. Я в полной растерянности, лежим в ДО на Маслихе 3 недели от врача мало чего добилась. Острый период сняли, чего-то ждут. Подскажите как жить дальше с этим, если кто-то сталкивался......
0: Calipso:
> Острый период сняли, чего-то ждут.
А вы сами не пробовали почитать литературу по теме?
Вот, например http://vasculitis.ru/index.php?type=spe ... cles&id=26
И это, после купирования острого периода вообще-то говоря начинается подбор терапии
> Острый период сняли, чего-то ждут.
А вы сами не пробовали почитать литературу по теме?
Вот, например http://vasculitis.ru/index.php?type=spe ... cles&id=26
И это, после купирования острого периода вообще-то говоря начинается подбор терапии
-
Calipso
да за 3 недели я уже столько перечитала, сколько за последние года 2 не читала. Из всей описаной в лит-ре терапии получили 100 уколов гепарина в живот, с поллитра нурофена и курантил по 1 т. в день, а, ещё зодак давали и всё..... просто интересно у нас всех больных этим недугом так лечат или нам ещё повезло...?
2: Calipso:
> Из всей описаной в лит-ре терапии получили
Вы думаете, надо было сразу гормональными препаратами кроху долбануть?
У вас достаточно серьезный и редкий диагноз, я думаю, вам лучше прислушаться к лечащему врачу. Если есть сомнения в правильности лечения (хотя ребенок же адекватно на него ответил?) их можно задать зав.отделением. Ну и после выписки послушать мнение специалистов из НиНо и Москвы.
> Из всей описаной в лит-ре терапии получили
Вы думаете, надо было сразу гормональными препаратами кроху долбануть?
У вас достаточно серьезный и редкий диагноз, я думаю, вам лучше прислушаться к лечащему врачу. Если есть сомнения в правильности лечения (хотя ребенок же адекватно на него ответил?) их можно задать зав.отделением. Ну и после выписки послушать мнение специалистов из НиНо и Москвы.