где покупают кухни саровские аборигены?
-
abr
Например,если взять кухни"Мария",то,говорят,в Арзамасе они Гораздо дешевле.Но тогда встает вопрос с доставкой и установкой:кого нанимать для сборки,и не снимут ли тогда гарантию с кухни.
Кто-нибудь покупал кухни ульяновской фабрики"Виктория"?Там цены в разы ниже,но не скажется ли это на качестве.
То же про плитку, столешницу,сантехнику.
Делитесь,друзья!)))
Кто-нибудь покупал кухни ульяновской фабрики"Виктория"?Там цены в разы ниже,но не скажется ли это на качестве.
То же про плитку, столешницу,сантехнику.
Делитесь,друзья!)))
-
old
В Марии самая большая накрутка...Брал в Развитии - тоже прилично на все накидывают, но делают очень даже неплохо и с установкой косяков не было (размеры нормально подгоняют) Есть ИПшники которые тоже делают нехуже - но цена примерна такая же получается. Если надо дешево - это в Юту и т.п. (материалы соотвествуют цене, по поводу качества врать не буду - но мягкая мебель у них дико выглядит)
-
abr
Нет,дешево не надо,но не хочется переплачивать за то,что это Саров,и за др. ничем не обоснованные накрутки.
-
old
2: abr пишет:
> Нет,дешево не надо,но не хочется переплачивать за то,что это Саров,и за др. ничем не обоснованные накрутки.
Тогда да, в Арзик или в Нижний - но придется решать с доставкой (все замеры тоже самому делать и если потом будет косячок с какими нить щелями или влазить не будет - к фирме сложнее будет претензии предъявить), плюс устанавливать самому. Порой бывает лучше переплатить.
З.Ы. В общем именно по поводу любой встраиваемой по месту мебели считаю что весь цикл должен делать один коллектив, начиная с замера и заканчивая установкой (хотя это не гарантирует отсутствие косяков). Кроме Развития заказывал у одного ИП - тоже все отлично (но и накидывать не стесняется). Пока не нашел в Сарове контору чтоб отлично и недорго по встройкам.
> Нет,дешево не надо,но не хочется переплачивать за то,что это Саров,и за др. ничем не обоснованные накрутки.
Тогда да, в Арзик или в Нижний - но придется решать с доставкой (все замеры тоже самому делать и если потом будет косячок с какими нить щелями или влазить не будет - к фирме сложнее будет претензии предъявить), плюс устанавливать самому. Порой бывает лучше переплатить.
З.Ы. В общем именно по поводу любой встраиваемой по месту мебели считаю что весь цикл должен делать один коллектив, начиная с замера и заканчивая установкой (хотя это не гарантирует отсутствие косяков). Кроме Развития заказывал у одного ИП - тоже все отлично (но и накидывать не стесняется). Пока не нашел в Сарове контору чтоб отлично и недорго по встройкам.
-
abr
А кто-нибудь заказывал кухни Трио?
У них был закуток в цокольном этаже традиции.
Цена/качество?
Какие ещё есть кухни в Сарове кроме
1) марии
2) эльф
3) трио в традиции
4) виктория в мебельном около Seven
???
У них был закуток в цокольном этаже традиции.
Цена/качество?
Какие ещё есть кухни в Сарове кроме
1) марии
2) эльф
3) трио в традиции
4) виктория в мебельном около Seven
???
-
Kalina
0: abr:
мария в арзамасе после оплаты замера (у них), выдаст контакты ихнего замерщика-установщика здесь. стоимость замера вычитается при заказе кухни. доставка тож у них есть, до подъезда и т.д. общалась с их менеджером, очень положительные впечатления. говорит, пол Сарова к ним ездит
мария в арзамасе после оплаты замера (у них), выдаст контакты ихнего замерщика-установщика здесь. стоимость замера вычитается при заказе кухни. доставка тож у них есть, до подъезда и т.д. общалась с их менеджером, очень положительные впечатления. говорит, пол Сарова к ним ездит
4: abr пишет:
> А кто-нибудь заказывал кухни Трио?
> У них был закуток в цокольном этаже традиции.
> Цена/качество?
Переехали+ там появилась новая фабрика http://www.rimi-mebel.ru/ на пр.Октябрьский 7, напротив м-на "Гвоздика".
> А кто-нибудь заказывал кухни Трио?
> У них был закуток в цокольном этаже традиции.
> Цена/качество?
Переехали+ там появилась новая фабрика http://www.rimi-mebel.ru/ на пр.Октябрьский 7, напротив м-на "Гвоздика".
-
old
5: Kalina пишет:
> 0: abr:
> мария в арзамасе после оплаты замера (у них), выдаст контакты ихнего замерщика-установщика здесь. стоимость замера
> вычитается при заказе кухни. доставка тож у них есть, до подъезда и т.д. общалась с их менеджером, очень положительные
> впечатления. говорит, пол Сарова к ним ездит
Как раз такой вариант не самый удачный (но возможно дешевый), т.к. установщики при случае будут валить на изготовителей. Хотя вроде в нашей Марии тоже не здесь делают - так что хрен редьки не слаще. В эльфе тоже здесь токо замеряют и устанавливают - а производство и изготовители за пределами города.
> 0: abr:
> мария в арзамасе после оплаты замера (у них), выдаст контакты ихнего замерщика-установщика здесь. стоимость замера
> вычитается при заказе кухни. доставка тож у них есть, до подъезда и т.д. общалась с их менеджером, очень положительные
> впечатления. говорит, пол Сарова к ним ездит
Как раз такой вариант не самый удачный (но возможно дешевый), т.к. установщики при случае будут валить на изготовителей. Хотя вроде в нашей Марии тоже не здесь делают - так что хрен редьки не слаще. В эльфе тоже здесь токо замеряют и устанавливают - а производство и изготовители за пределами города.
-
Kalina
8: old:
установщики от них. то есть они отвечают за качество совместно. друг на друга не валят.
установщики от них. то есть они отвечают за качество совместно. друг на друга не валят.
-
old
10: Kalina пишет:
> 8: old:
> и это, дешевый от марии врят ли найдете
у нас в городе, конечно. Там владелец такие ценники рисует, как будто на своем личном самолете за каждой ручкой в Италию гоняет)
> 8: old:
> и это, дешевый от марии врят ли найдете
у нас в городе, конечно. Там владелец такие ценники рисует, как будто на своем личном самолете за каждой ручкой в Италию гоняет)
-
chimera
У нас Трио. Мы довольны абсолютно всем. Ценой, качеством. Со сроками не подвели, ни с доставкой, ни с установкой.
1: old:
> Брал в Развитии - тоже прилично на все накидывают, но делают очень даже неплохо
+1
> Брал в Развитии - тоже прилично на все накидывают, но делают очень даже неплохо
+1
-
Nasty
Делали в Развитии. Нам немного затянули со сроками, но ничего, заплатили неустойку. Ценой-качеством довольна. Я бы еще Икею рассмотрела, как вариант, кстати.
-
Rendes-vous
abr пишет:
> Например,если взять кухни"Мария",то,говорят,в Арзамасе они Гораздо дешевле.Но тогда встает вопрос с доставкой
> и установкой:кого нанимать для сборки,и не снимут ли тогда гарантию с кухни.
> Кто-нибудь покупал кухни ульяновской фабрики"Виктория"?Там цены в разы ниже,но не скажется ли это на качестве.
>
> То же про плитку, столешницу,сантехнику.
> Делитесь,друзья!)))
у арзамасской марии свои сборщики в сарове так что проблем не возникнет. вот с замерами сказать точно не могу-возможно придется самому мерить
> Например,если взять кухни"Мария",то,говорят,в Арзамасе они Гораздо дешевле.Но тогда встает вопрос с доставкой
> и установкой:кого нанимать для сборки,и не снимут ли тогда гарантию с кухни.
> Кто-нибудь покупал кухни ульяновской фабрики"Виктория"?Там цены в разы ниже,но не скажется ли это на качестве.
>
> То же про плитку, столешницу,сантехнику.
> Делитесь,друзья!)))
у арзамасской марии свои сборщики в сарове так что проблем не возникнет. вот с замерами сказать точно не могу-возможно придется самому мерить
-
софи
Посмотрите в Икее. Родственники лет 8 назад брали в ИКЕЕ, в Москве (здесь еще не было). До сих пор все работает, ничего не отлетает, не отколупывается, не провисает.Слышала немало хороших отзывов про эти кухни. Замеряете все, едете туда, или на их сайте сначала все подбираете, и покупаете. Собирается легко. Наполнение подберете какое нужно. Встройку опять-же на месте можно подобрать.
-
abr
Слышали хорошие отзывы про кухни на ул. Железнодорожной около миру-мир.
Производство у них где-то в Арзамасе.
Качество хорошее, цены значительно более приемлемы, чем в трио и марии.
Хотим сходить туда, узнать, что почём.
Производство у них где-то в Арзамасе.
Качество хорошее, цены значительно более приемлемы, чем в трио и марии.
Хотим сходить туда, узнать, что почём.
-
old
17: abr пишет:
> Слышали хорошие отзывы про кухни на ул. Железнодорожной около миру-мир.
> Производство у них где-то в Арзамасе.
> Качество хорошее, цены значительно более приемлемы, чем в трио и марии.
> Хотим сходить туда, узнать, что почём.
у них вроде даже сайтец есть, с портфолио - но адрес не помню. По качеству может и хорошо - но внешне дико выглядит, чем то мебель от Юты напоминает, богородский ламинат и все такое))
> Слышали хорошие отзывы про кухни на ул. Железнодорожной около миру-мир.
> Производство у них где-то в Арзамасе.
> Качество хорошее, цены значительно более приемлемы, чем в трио и марии.
> Хотим сходить туда, узнать, что почём.
у них вроде даже сайтец есть, с портфолио - но адрес не помню. По качеству может и хорошо - но внешне дико выглядит, чем то мебель от Юты напоминает, богородский ламинат и все такое))
Заказал здесь (точка продажи есть в НН)
привез, собрал, смонтировал, подключил сам.
очень доволен.
привез, собрал, смонтировал, подключил сам.
очень доволен.
-
soz
Встал вопрос по покупке кухни . Пошол в Марию в городе . Так как сказали что там дорого но вроде как качественно делают . Сразу скажу что общение с хозяином мне не понравилось . Например некоторые вещи наврал , хотя я же сказал что все проверю . Правда вроде сотрудницы у него ничего.
У меня вообще есть некоторые требования , тоесть кухня с каменной столешницей и примерный размер кухни 4 метра .
После лительного разговора , а я конкретнор спрашивал сколько будет стоить такая кухня если заказывать самое необходимое но по минимуму мне все же сказали что при заказе фасада с пленкой и каменной столешницей я могу уложиться в 100 тысяч , конечно это примерно .
После этого решил сходить в Развитие . После того как мне озвучили цену в 200 тысяч столешница и кухня примерно 100 тысяч я понял что здесь мне делать нечего .
Следующий этам решил сьездить в Арзамас . Зашол там в кухни Мария . Поговорил с мужиком , вроде он оказался адекватный правда все навязывал свою встроенную технику . И сказал что замер будет стоить 1500 , но если буду заказывать то типа деньги за замер вернут. Простите сам по образованию конструктор . Но замер 1500 точно никак не стоит . Это работы на 15 минут причем работы не сильно напряжного . А если есть нормальный инструмент типа лазорного дальномера то вообще 5 минут максимум и платить за это 1500 это мне показалось просто безумием . Установку как сказал мужик все сделают . У них есть договоренности . Цены типа на 10-15% меньше. Но что самое неприятьное что непонравилось. Он в нас видел Саровских лохов . Но это мои личные ощущения.
Кстати в нашей городской Марии к слову замер и нарисовать проект бесплатно , что конечно + им .
Дальше зашол в Арзамасе в МИР КУХНИ. Там очень понравились представленные экземпляры и показалось что цена приемлемая . Скорее всего буду заказывать там . Если ктото может чтото сказать про эту фирму напишите . Кстати они также доставляют и устанавливают сами . Что порадовало .
У меня вообще есть некоторые требования , тоесть кухня с каменной столешницей и примерный размер кухни 4 метра .
После лительного разговора , а я конкретнор спрашивал сколько будет стоить такая кухня если заказывать самое необходимое но по минимуму мне все же сказали что при заказе фасада с пленкой и каменной столешницей я могу уложиться в 100 тысяч , конечно это примерно .
После этого решил сходить в Развитие . После того как мне озвучили цену в 200 тысяч столешница и кухня примерно 100 тысяч я понял что здесь мне делать нечего .
Следующий этам решил сьездить в Арзамас . Зашол там в кухни Мария . Поговорил с мужиком , вроде он оказался адекватный правда все навязывал свою встроенную технику . И сказал что замер будет стоить 1500 , но если буду заказывать то типа деньги за замер вернут. Простите сам по образованию конструктор . Но замер 1500 точно никак не стоит . Это работы на 15 минут причем работы не сильно напряжного . А если есть нормальный инструмент типа лазорного дальномера то вообще 5 минут максимум и платить за это 1500 это мне показалось просто безумием . Установку как сказал мужик все сделают . У них есть договоренности . Цены типа на 10-15% меньше. Но что самое неприятьное что непонравилось. Он в нас видел Саровских лохов . Но это мои личные ощущения.
Кстати в нашей городской Марии к слову замер и нарисовать проект бесплатно , что конечно + им .
Дальше зашол в Арзамасе в МИР КУХНИ. Там очень понравились представленные экземпляры и показалось что цена приемлемая . Скорее всего буду заказывать там . Если ктото может чтото сказать про эту фирму напишите . Кстати они также доставляют и устанавливают сами . Что порадовало .
20: soz:
> Простите сам по образованию конструктор . Но замер 1500 точно никак не стоит . Это работы на 15 минут причем работы не сильно напряжного .
Не верю в то, что этот человек - конструктор.
> Дальше зашол в Арзамасе в МИР КУХНИ. Там очень понравились представленные экземпляры и показалось что цена приемлемая . Скорее всего буду заказывать там .
Имхо, вам там самое место кухню заказывать. А еще могу порекомендовать на рынке в Цыгановке.
> Простите сам по образованию конструктор . Но замер 1500 точно никак не стоит . Это работы на 15 минут причем работы не сильно напряжного .
Не верю в то, что этот человек - конструктор.
> Дальше зашол в Арзамасе в МИР КУХНИ. Там очень понравились представленные экземпляры и показалось что цена приемлемая . Скорее всего буду заказывать там .
Имхо, вам там самое место кухню заказывать. А еще могу порекомендовать на рынке в Цыгановке.
Мы брали в Эльфе.4 года назад.Бед незнаем.Как новая--с двумя мал.детьми.Моется отлично.Делали все назаказ--120тыс.9без плиты и вытяжки)Обратились к девушке Елена--самоучка.Все нам подобрала,все аксессуары,на любой кошелек предложила варианты кухни.отделки и тд.,собирали их работники--отл.собрали.Вот хотим продать с вытяжкой и плитой за 100тыс.Кстати у нас было условие--нам нужен был диван на кухню и все требования и пожелания к кухни в целом она выполнила.А в этой долбанной Марии нам сказали--от дивана вам придетя отказаться и кухни квсе у нас стандартные.А в эльфе какие нужны были шкафы такие и сделали.кстати кухня у нас в целом 8м.,по одной стороне чуть заходя на подоконник стоит кухня .а дальше наш любимый диванчик.Кстати покупали в маг.Формула Дивана.Куда они подивались -незнаю.Покупали там два дивана--не дешевые,но отл.качества,стирается с них все.С нашими карапузами-это незаменимое качество.
-
vanavi
я заказывал на базе, что на ул. Железнодорожной. у Степана Зайцева. Соотношение цена качество думаю лучшее в городе. объездил с одним и тем же эскизом почти все местные конторы-у него получилось дешевле. Качеством пока доволен. кухне год.
-
gorvit82
22: вет.врач пишет:
> Куда они подивались -незнаю.Покупали там два
> дивана--не дешевые,но отл.качества,стирается с них все.С нашими карапузами-это незаменимое качество.
На Павлика Морозова переехали
> Куда они подивались -незнаю.Покупали там два
> дивана--не дешевые,но отл.качества,стирается с них все.С нашими карапузами-это незаменимое качество.
На Павлика Морозова переехали
На втором этаже Европы. Неплохая контора по Кухням. Всё собралось как надо, установщик толковый, в разы дешевле Марии, фурнитура итальянская, а МДФ да ДСП у всех одинаковый
-
Smalland
16: софи пишет:
> Посмотрите в Икее. Родственники лет 8 назад брали в ИКЕЕ, в Москве (здесь еще не было). До сих пор все работает, ничего
> не отлетает, не отколупывается, не провисает.Слышала немало хороших отзывов про эти кухни. Замеряете все, едете
> туда, или на их сайте сначала все подбираете, и покупаете. Собирается легко. Наполнение подберете какое нужно.
> Встройку опять-же на месте можно подобрать.
+100. Только ИКЕА.
> Посмотрите в Икее. Родственники лет 8 назад брали в ИКЕЕ, в Москве (здесь еще не было). До сих пор все работает, ничего
> не отлетает, не отколупывается, не провисает.Слышала немало хороших отзывов про эти кухни. Замеряете все, едете
> туда, или на их сайте сначала все подбираете, и покупаете. Собирается легко. Наполнение подберете какое нужно.
> Встройку опять-же на месте можно подобрать.
+100. Только ИКЕА.
26: Smalland: Хотелось бы и про недостатки от вас услышать
-
rus152
Кухни alacarte в г. Нижний Новгород.Высочайшей качество, импортные материалы и механизмы (Италия, Австрия). Профессиональные дизайнеры. Все вопросы в личку. Хорошие скидки для покупателей из Сарова от моего имени.
-
Smalland
27: MadBiker пишет:
> 26: Smalland: Хотелось бы и про недостатки от вас услышать
Из явных недостатков что-то выделить сложно. Фасады качественные, фурнитура тоже - производство Германия, Австрия, Италия. Выбор цветовой гаммы широкий. Собирается всё замечательно. В эксплуатации ведут себя достойно. 10 и 25 летняя гарантия на кухонные элементы - это о чем-то говорит.
Конечно, кухни ИКЕА это далеко не премиум сегмент, всяких финтифлюшек типа мраморных раковин и т.п. не предлагают в ассортименте, но для своей ниши у них очень достойное соотношение цена/качество.
> 26: Smalland: Хотелось бы и про недостатки от вас услышать
Из явных недостатков что-то выделить сложно. Фасады качественные, фурнитура тоже - производство Германия, Австрия, Италия. Выбор цветовой гаммы широкий. Собирается всё замечательно. В эксплуатации ведут себя достойно. 10 и 25 летняя гарантия на кухонные элементы - это о чем-то говорит.
Конечно, кухни ИКЕА это далеко не премиум сегмент, всяких финтифлюшек типа мраморных раковин и т.п. не предлагают в ассортименте, но для своей ниши у них очень достойное соотношение цена/качество.