Беспредел охранников КБ-50
59: Burg:
Это ты уже 4 раза повторил, а приписывал-то я тебе что-то в каком месте? )))
Это ты уже 4 раза повторил, а приписывал-то я тебе что-то в каком месте? )))
60: BadBlock:
ок. Это мое больное воображение и неравнодушие к тебе, милый
ок. Это мое больное воображение и неравнодушие к тебе, милый
61: Burg:
> Это мое больное воображение
Ну, значит, контролировать надо его, что ли, не знаю.
> милый
Ничего себе.
А, ну тут-то тебе пофигу, что о тебе все подумают. )
> Это мое больное воображение
Ну, значит, контролировать надо его, что ли, не знаю.
> милый
Ничего себе.
А, ну тут-то тебе пофигу, что о тебе все подумают. )
62: BadBlock:
Ты опять меня не слушаешь... (огорчается) Мне пофигу, что подумаешь ты... а остальные поймут как надо, не волнуйся )
Ты опять меня не слушаешь... (огорчается) Мне пофигу, что подумаешь ты... а остальные поймут как надо, не волнуйся )
63: Burg:
Ну так ты зажги, не стесняйся, лифчик там нацепи, с радужным флагом пройдись, все поймут, как надо.
Мне-то как раз волноваться не о чем.
Ну так ты зажги, не стесняйся, лифчик там нацепи, с радужным флагом пройдись, все поймут, как надо.
Мне-то как раз волноваться не о чем.
[подписался на тему]
Жгите уже!
Жгите уже!
64: BadBlock:
Что еще порекомендуешь? я записываю
Что еще порекомендуешь? я записываю
Ни фига себе, как заинтересовался!
[на всякий случай прикрывает тылы сковородкой]
[на всякий случай прикрывает тылы сковородкой]
67: BadBlock:
ну ты видно человек опытный... почему бы и нет
ну ты видно человек опытный... почему бы и нет
Кстати отдели бы уже сообщения... а то твои советы смотрятся шикарно просто с заголовком
68: Burg:
Конечно, потому и прикрылся уже!
Ходют тут всякие.
Конечно, потому и прикрылся уже!
Ходют тут всякие.
-
Инкогнет
Ну меня всегда пускали без проблем ... Попросил впустили и выезд не когда не закрывали. Жаловаться грех на хамство от охраны.
Мне вот другое не понятно!!!Есть у морга запасный выезд, на кой ляд его двумя блоками перегородили?
А не чего? Каждые енцеть минут, на Маслиху вместе с больными.Через парадный, завозят-вывозят , тех кому уже за медициной ну не как не нужно .
P.S: Реально абсурд
. Проехать через запасный (15-20 метров Морг) или вести через весь больничный городок.
Мне вот другое не понятно!!!Есть у морга запасный выезд, на кой ляд его двумя блоками перегородили?
А не чего? Каждые енцеть минут, на Маслиху вместе с больными.Через парадный, завозят-вывозят , тех кому уже за медициной ну не как не нужно .
P.S: Реально абсурд
73: Инкогнет:
Та же ситуация. Просто не надо лезть к самому шлагбауму. Там постоянно снуют скорые, при чем не без основания. Обычно подъезжаю на стоянку, иду к охране и прошу пропустить. Чаще спрашивают, а где машина,
чем зачем мне туда нужно. Сам лично при выезде наблюдал как один кекс что то доказывал охране, а с другой стороны стояли две скорых ( я был третьим), не думаю, что они за пивком поехали. Так что считаю, что ТС сам(а) был не прав.
Та же ситуация. Просто не надо лезть к самому шлагбауму. Там постоянно снуют скорые, при чем не без основания. Обычно подъезжаю на стоянку, иду к охране и прошу пропустить. Чаще спрашивают, а где машина,
73: Инкогнет пишет:
> Ну меня всегда пускали без проблем ...
===================================
+1. Всегда пропускают, если объяснить , зачем едешь.
Причём , действия охраны всегда вежливы и адекватны ...
Хотелось бы честного и объективного пояснения , что же было
на самом деле.
> Ну меня всегда пускали без проблем ...
===================================
+1. Всегда пропускают, если объяснить , зачем едешь.
Причём , действия охраны всегда вежливы и адекватны ...
Хотелось бы честного и объективного пояснения , что же было
на самом деле.
75: Радиоспециалист пишет:
> 73: Инкогнет пишет:
>> Ну меня всегда пускали без проблем ...
> ===================================
> +1. Всегда пропускают, если объяснить , зачем едешь.
> Причём , действия охраны всегда вежливы и адекватны ...
> Хотелось бы честного и объективного пояснения , что же было
> на самом деле.
Объяснения не имеем. Интересненько...
Сегодня лично убедилась, что пропускают, если объяснить, зачем надо проехать. Честно сказала, что возможно (именно "возможно", сама не знала, понадобится ли машина) придется забирать человека из приемного покоя - единственное, что мне сказали, это "Проезжайте".
> 73: Инкогнет пишет:
>> Ну меня всегда пускали без проблем ...
> ===================================
> +1. Всегда пропускают, если объяснить , зачем едешь.
> Причём , действия охраны всегда вежливы и адекватны ...
> Хотелось бы честного и объективного пояснения , что же было
> на самом деле.
Объяснения не имеем. Интересненько...
Сегодня лично убедилась, что пропускают, если объяснить, зачем надо проехать. Честно сказала, что возможно (именно "возможно", сама не знала, понадобится ли машина) придется забирать человека из приемного покоя - единственное, что мне сказали, это "Проезжайте".
-
mel26
а в каких случаях охрана обязана пропустить на территорию маслихи?
79: mel26 пишет:
> и все?а если в приемный покой надо?
че непонятного то? вылазишь из машины.. и с переломанной ногой в горку!
> и все?а если в приемный покой надо?
че непонятного то? вылазишь из машины.. и с переломанной ногой в горку!
Вот почитал данную тему, вывод один, посетители тролли какие то.... какая разница что к чему и т.д.? неужели Вам дорогие друзья это интересно? ТС четко спросил о очевидцах и только... Комментировать действие одних по отношению других в данной теме, это в стиле бабушек у подъезда которым особо то и заняться нечем... и, в конце концов, если объективно.... По законодательству РФ ущерб нанесенный транспортному средству обязан возместить лицо нанесшее этот самый ущерб... в данном случае охранники... (в том случае, если это действительно были охранники). Все просто причинил ущерб - плати... и уж не важно занимался ты "правым" делом или "левым"...
Какая в попу разница, имел ли право владелец пострадавшего авто проезжать на территорию КБ-50 или нет?
Какая в попу разница, имел ли право владелец пострадавшего авто проезжать на территорию КБ-50 или нет?
82: anykeyto пишет:
> Какая в попу разница, имел ли право владелец пострадавшего авто проезжать на территорию КБ-50 или нет?
Какая в попу разница, имею я право подкрутить громкость после одиннадцати вечера (чтоб стекла дребезжали) или нет?
Какая в попу разница, имею ли я право вынести под полой бутылку водки из "Спара" или нет?
Какая в попу разница, могу ли я переехать человека или нет?
Разобсуждались тут!!!
> Какая в попу разница, имел ли право владелец пострадавшего авто проезжать на территорию КБ-50 или нет?
Какая в попу разница, имею я право подкрутить громкость после одиннадцати вечера (чтоб стекла дребезжали) или нет?
Какая в попу разница, имею ли я право вынести под полой бутылку водки из "Спара" или нет?
Какая в попу разница, могу ли я переехать человека или нет?
Разобсуждались тут!!!
83: Титания:
BadBlock ..выражался короче "Мальчик,девочка в жопу какая
разница"
BadBlock ..выражался короче "Мальчик,девочка в жопу какая
разница"
82: anykeyto пишет:
> Вот почитал данную тему, вывод один, посетители тролли
да лаааааднооо!!! не гони...
> Вот почитал данную тему, вывод один, посетители тролли
да лаааааднооо!!! не гони...
84: ww54 пишет:
> 83: Титания:
> BadBlock ..выражался короче "Мальчик,девочка в жопу какая
> разница"
Дык я ж не Блок
> 83: Титания:
> BadBlock ..выражался короче "Мальчик,девочка в жопу какая
> разница"
Дык я ж не Блок
что не так? у них инструкции... не нравится - идите в охранники!
я вроде по радио слышал -что дело кончилось тем что охраннику компенсировали моральный вред в размере 40000 тысяч рублей
правда или ........?
правда или ........?
-
mel26
88: hitman87 пишет:
> я вроде по радио слышал -что дело кончилось тем что охраннику компенсировали моральный вред в размере 40000 тысяч
> рублей
> правда или ........?
а я слышал 1млн.
> я вроде по радио слышал -что дело кончилось тем что охраннику компенсировали моральный вред в размере 40000 тысяч
> рублей
> правда или ........?
а я слышал 1млн.