Хайвей всегда был постоянным тарифомBurg писал(а):3357: yratam:
Хайвей как бы акционный тариф, который прижился... Тоже не вижу особенной разницы.
Про ТТК
3361: Dave:
пруф? Я точно видел НН-рекламу с ним с надписью - акция. Правда когда ТТК пришел в наш город - этот тариф был уже в линейке.
пруф? Я точно видел НН-рекламу с ним с надписью - акция. Правда когда ТТК пришел в наш город - этот тариф был уже в линейке.
3362: Burg:
Честна-честна. В город пришел сразу постоянным.
Честна-честна. В город пришел сразу постоянным.
3363: Dave:
Так а кто говорит про город. Я про то, как этот тариф появился вообще.
Так а кто говорит про город. Я про то, как этот тариф появился вообще.
3364: Burg:
просто таких листовок я не видел
просто таких листовок я не видел
3365: Dave:
Были. Вот сообщение об этом:
Были. Вот сообщение об этом:
Но это не у нас было, а в НН. Был Хайвей. Потом его сделали x4.С 28.03.2011 ТТК-НН для всех наших абонентов есть 2 отличные новости!
Во-первых, на тарифе Хайвей скорость торрентов увеличивается в 4 раза - с 5 до 20 Мбит/сек. Цена остаётся той же - 550 руб/мес. Все абоненты тарифов Хайвей и Хайвей Ультра автоматически переводятся на новый тариф.
Во-вторых, ТТК-НН запускает локальные ресурсы в новом понимании этого слова!
Локальными ресурсами считаются ресурсы внутри сети ТТК-НН, а также:
- ВолгаТелеком
- ЭР-Телеком
- МТС СТРИМ
- АДС
3366: Burg:
так тариф-то не акционный
просто скорость на нем подняли.
так тариф-то не акционный
3367: Dave:
Ща Антон придет и тебе расскажет как оно появилось. Хайвей тоже акционный. Он был первый с широким доступом к локальным ресурсам.
Ща Антон придет и тебе расскажет как оно появилось. Хайвей тоже акционный. Он был первый с широким доступом к локальным ресурсам.
-
Avaddon
подключите по ленина 22 людей, а то не охота еще один месяц ростелекому дань платить
-
KePMuT
3369: Avaddon пишет:
> подключите по ленина 22 людей, а то не охота еще один месяц ростелекому дань платить
Ща ругаюсь с ростелекомом, потому что их подрядчики провели оптику прям перед моим окном - требую убрать!
(Пока с Ростелекомом - так как вроде как бы это их оптика и пока не подтверждено, после обеда узнаю)
> подключите по ленина 22 людей, а то не охота еще один месяц ростелекому дань платить
Ща ругаюсь с ростелекомом, потому что их подрядчики провели оптику прям перед моим окном - требую убрать!
(Пока с Ростелекомом - так как вроде как бы это их оптика и пока не подтверждено, после обеда узнаю)
пр.ленина, 22 уже подключен.Avaddon писал(а):подключите по ленина 22 людей, а то не охота еще один месяц ростелекому дань платить
если вы оставляли заявку через сайт или по тел.8-800..., то ожидайте - вам позвонят.
если вы не оставляли заявку через сайт или по тел.8-800..., то можете это сделать через сайт и по телефонам 8-800-775... и 3-12-25.
уточню - повторно заявки оставлять не нужно - не надо людей работой дополнительной нагружать.
-
доброджелатель
Народ кто реально может адекватно охарактеризовать ТТК? Стабильность подключения (есть ли дисконнекты), среднюю скорость в течении месяца? У меня от воблы тариф за 720 рублей очень даже сопоставим с ТТКшным за 750, правда мне написали 24 мегабита, но это только на HTTP по внешнему кольцу. Если брать торренты и внутреннее кольцо, то до 100 мегабит они пишут, в реальности доходило до 64-68 приблизительно. Вот и хочу узнать у вас просвещенных имеет ли мне смысл менять провайдера?
3372: доброджелатель:
+1
за 302р. в месяц вобла поднималась временами до 70 мегабит
+1
за 302р. в месяц вобла поднималась временами до 70 мегабит
-
VLAD1
Ребят вот обещание обещаниями но когда уже реально начнётся массовое подключение ожидаемых домов?Я щас на fttb сижу от мтс не устраивает меня.Пионерскую 21 когда хотя бы в планах ожидается подключить?Дом напротив уже подключён не справедливо
3374: VLAD1:
а 50 подключенных недавно домов - это не массово?????
а 50 подключенных недавно домов - это не массово?????
-
KePMuT
3371: Dave пишет:
>
> если вы оставляли заявку через сайт или по тел.8-800..., то ожидайте - вам позвонят.
> если вы не оставляли заявку через сайт или по тел.8-800..., то можете это сделать через сайт и по телефонам 8-800-775... и
> 3-12-25.
> уточню - повторно заявки оставлять не нужно - не надо людей работой дополнительной нагружать.
Позвонили, да ток пропустил я звонок
>
> пр.ленина, 22 уже подключен.Avaddon писал(а):подключите по ленина 22 людей, а то не охота еще один месяц ростелекому дань платить
> если вы оставляли заявку через сайт или по тел.8-800..., то ожидайте - вам позвонят.
> если вы не оставляли заявку через сайт или по тел.8-800..., то можете это сделать через сайт и по телефонам 8-800-775... и
> 3-12-25.
> уточню - повторно заявки оставлять не нужно - не надо людей работой дополнительной нагружать.
Позвонили, да ток пропустил я звонок
-
VLAD1
3375: Dave:
Но фигово что мой дом никак не попадает хоят уже какой месяц обещают всё!(
Но фигово что мой дом никак не попадает хоят уже какой месяц обещают всё!(
-
Паша_с_Уралмаша
3374: VLAD1:
> Пионерскую 21
3377: VLAD1:
> обещают всё!(
варить умеешь? в смысле оптику. я дам сварной аппарат - перевари муфту на чердаке сам - и всех делов.
если серьезно, то завтра мне обещали переварить одну магистральную муфту по пути к П-21, если твой дом не поднимется, значит я таки правильно понял недели две назад когда смотрел на светящиеся в муфте волокна, что модули перепутаны, придется и на твоем доме волокна "заворачивать". разберемся.
резкими движениями хорошо только мух на кухне ловить.
> Пионерскую 21
3377: VLAD1:
> обещают всё!(
варить умеешь? в смысле оптику. я дам сварной аппарат - перевари муфту на чердаке сам - и всех делов.
если серьезно, то завтра мне обещали переварить одну магистральную муфту по пути к П-21, если твой дом не поднимется, значит я таки правильно понял недели две назад когда смотрел на светящиеся в муфте волокна, что модули перепутаны, придется и на твоем доме волокна "заворачивать". разберемся.
резкими движениями хорошо только мух на кухне ловить.
3378: Паша_с_Уралмаша:
Паша, родной... Когда до нас-то докинете?
Паша, родной... Когда до нас-то докинете?
-
Avaddon
3376: KePMuT пишет:
>> если вы оставляли заявку через сайт или по тел.8-800..., то ожидайте - вам позвонят.
> Позвонили, да ток пропустил я звонок
мне может тоже днем на домашний звонили а что толку если днем на работе...а на сотовый не гугу)
>> если вы оставляли заявку через сайт или по тел.8-800..., то ожидайте - вам позвонят.
> Позвонили, да ток пропустил я звонок
мне может тоже днем на домашний звонили а что толку если днем на работе...а на сотовый не гугу)
3380: Avaddon пишет:
> мне может тоже днем на домашний звонили а что толку если днем на работе...а на сотовый не гугу)
ну не знаю как вам, мне позавчера на сотовый звонила девушка с приятным голосом и нижегородским номером, сказала, что мой дом "засветился" и можно подключаться и на следующий день можно уже подключаться к ТТК, но я уже за июль заплатил за РТ... так что переназначил подключение на конец июля...
P.S. кстати звонили не только мне, но и другану на сотовый!
> мне может тоже днем на домашний звонили а что толку если днем на работе...а на сотовый не гугу)
ну не знаю как вам, мне позавчера на сотовый звонила девушка с приятным голосом и нижегородским номером, сказала, что мой дом "засветился" и можно подключаться и на следующий день можно уже подключаться к ТТК, но я уже за июль заплатил за РТ... так что переназначил подключение на конец июля...
P.S. кстати звонили не только мне, но и другану на сотовый!
-
Avaddon
остается терпеливо ждать и надеяться что не придется вобле бабло откидывать...
-
aka_mef
3372: доброджелатель пишет:
> Народ кто реально может адекватно охарактеризовать ТТК? Стабильность подключения (есть ли дисконнекты), среднюю
> скорость в течении месяца? Вот и хочу узнать у вас просвещенных имеет ли мне смысл менять
> провайдера?
лучший провайдер для старого района, имхо
дисконектов не наблюдал ни разу, скорость измерял при подключении в первые дни, после даже желания такого не возникало (ролики качества 720 и 1020 стабильно смотрятся без дополнительных ожиданий, фильмы с торентов закачиваются за пару минут, пинги в WoT около 25)
имеет смысл!
> Народ кто реально может адекватно охарактеризовать ТТК? Стабильность подключения (есть ли дисконнекты), среднюю
> скорость в течении месяца? Вот и хочу узнать у вас просвещенных имеет ли мне смысл менять
> провайдера?
лучший провайдер для старого района, имхо
дисконектов не наблюдал ни разу, скорость измерял при подключении в первые дни, после даже желания такого не возникало (ролики качества 720 и 1020 стабильно смотрятся без дополнительных ожиданий, фильмы с торентов закачиваются за пару минут, пинги в WoT около 25)
имеет смысл!
-
Паша_с_Уралмаша
3379: Burg:
> Паша, родной
я б с радостью. новый р-н тткашники сами прн разгребают. у них там тоже гемороя хватает.
доберемся и до тебя.
> Паша, родной
я б с радостью. новый р-н тткашники сами прн разгребают. у них там тоже гемороя хватает.
доберемся и до тебя.
Чета странно..., встретил соседа, говорит ему звонили мол подключайся к ТТК, я звоню по 8-800... мне говорят - ваш дом еще не подключен. Паша с Уралмаша говорит подключен, соседу звонили, а я чота в шоке... че за неразбериха то?
3385: Rootz:
Я так понимаю по номеру 8-800... инфа обновляется с запозданием. Звонил через пару недель после появления моего дома в списке подключенных в этой теме, сказали что дом не подключен, предложили оставить заявку до момента появления технической возможности. Оставил заявку, через пару дней перезвонили по вопросу подключения. А, ну и подключают небыстро, примерно недели полторы, но это я так понимаю связано с сильной загруженностью подключальщиков. Нас много, а они не резиновые
Я так понимаю по номеру 8-800... инфа обновляется с запозданием. Звонил через пару недель после появления моего дома в списке подключенных в этой теме, сказали что дом не подключен, предложили оставить заявку до момента появления технической возможности. Оставил заявку, через пару дней перезвонили по вопросу подключения. А, ну и подключают небыстро, примерно недели полторы, но это я так понимаю связано с сильной загруженностью подключальщиков. Нас много, а они не резиновые
-
Паша_с_Уралмаша
3385: Rootz:
> че за неразбериха то?
это не неразбериха, это - веселуха.
> че за неразбериха то?
это не неразбериха, это - веселуха.
Ну я то оставлял заявку, мне никто не перезванивает ... а в подъезде у меня теперь полный набор, Ттк - которого нет, Саровтелеком и Ростелеком тоже нагрянул с выделенкой
Билайна только не хватает.
-
nfs_shift
я только что подавал заявку на сайте,мне через 5 мин перезвонили,сказали пока еще не сдал подрядчик Пионерскую 24,а подключены пока дома 26,26а,28.
-
Паша_с_Уралмаша
3389: dresha:
> не сдал подрядчик Пионерскую 24
юридически говоря, да, не сдал.
технически, я считаю, что сдал, то есть сделал все в полном объеме, как и на других "работающих домах". других данных у меня нет.
впрочем им там в телефоне виднее.
мне тут выпендриваться наверно неуместно.
> не сдал подрядчик Пионерскую 24
юридически говоря, да, не сдал.
технически, я считаю, что сдал, то есть сделал все в полном объеме, как и на других "работающих домах". других данных у меня нет.
впрочем им там в телефоне виднее.
мне тут выпендриваться наверно неуместно.