Видео
1167: Zheka:
Купил регистратор чтоли?
Купил регистратор чтоли?
1168: Раста:
> Купил регистратор чтоли?
у меня уже года 2 как есть... только меняются...
> Купил регистратор чтоли?
у меня уже года 2 как есть... только меняются...
1168: zluyka_13:
Я таким обычно прямо в бампер упираюсь.
Я таким обычно прямо в бампер упираюсь.
-
Злостный Рыб
1173: Злостный Рыб:
Последний осёл по делу получил.
Последний осёл по делу получил.
-
Serj
1175: BadBlock:
водилу осуждаю. не дело ставить машины в неположенном месте.
Но эти "борцы" точно отмороженные. По показанным кадрам я то же бы стал обороняться. тем более "борец" первый по мордасам стучать стал....
В общем - тема не раскрыта
водилу осуждаю. не дело ставить машины в неположенном месте.
Но эти "борцы" точно отмороженные. По показанным кадрам я то же бы стал обороняться. тем более "борец" первый по мордасам стучать стал....
В общем - тема не раскрыта
-
BlackGoga
1168: zluyka_13 пишет:
> a-a-a! что это??? второй раз за 3 дня мне навстречу выезжают там где движение только в ОДНУ сторону!!!
Там откуда он выехал знак уступи дорогу и стрелка об одностороннем направлении - за густой листвой, и их не видно. В конце видео, слева сразу за перекрестком стоит знак (для вида с регистратора - перед перекрестком). И знак этот не кирпич, как должно быть, а остановка запрещена. И смотрит он не в сторону регистратора, а совсем наоборот. Т.е. все сделано для того, чтобы вводить в заблуждение водителей.
ЗЫ.
Цитатой ошибся сперва
> a-a-a! что это??? второй раз за 3 дня мне навстречу выезжают там где движение только в ОДНУ сторону!!!
Там откуда он выехал знак уступи дорогу и стрелка об одностороннем направлении - за густой листвой, и их не видно. В конце видео, слева сразу за перекрестком стоит знак (для вида с регистратора - перед перекрестком). И знак этот не кирпич, как должно быть, а остановка запрещена. И смотрит он не в сторону регистратора, а совсем наоборот. Т.е. все сделано для того, чтобы вводить в заблуждение водителей.
ЗЫ.
Цитатой ошибся сперва
1176: Serj пишет:
> По показанным кадрам я то же бы стал обороняться.
Обороняться? хм... а почему не допускается вариант, "перепарковать машину по правилам" ?
> По показанным кадрам я то же бы стал обороняться.
Обороняться? хм... а почему не допускается вариант, "перепарковать машину по правилам" ?
-
Serj
1178: Раста:
Вы читаете через строчки? еще раз повотрю из того сообщения: водилу осуждаю. не дело ставить машины в неположенном месте.
Этого мало?
Информации исходной совсем мало.
Совсем недавно во дворе стояла "раскарячевшаяся" машина. Парковаться было крайне не удобно. Водителя как только не костерили. А потом выяснилось, что мужику стало плохо и остановился где и как смог. Загремел в больницу. Мне было стыдно....
Не дело толпе (тем более такой отмороженной) так наводить "порядок". Вы знаете почему там так стояла машина? Я - нет.
Вы читаете через строчки? еще раз повотрю из того сообщения: водилу осуждаю. не дело ставить машины в неположенном месте.
Этого мало?
Информации исходной совсем мало.
Совсем недавно во дворе стояла "раскарячевшаяся" машина. Парковаться было крайне не удобно. Водителя как только не костерили. А потом выяснилось, что мужику стало плохо и остановился где и как смог. Загремел в больницу. Мне было стыдно....
Не дело толпе (тем более такой отмороженной) так наводить "порядок". Вы знаете почему там так стояла машина? Я - нет.
1179: Serj:
Они обычно сначала устно просят перепарковаться.
Они обычно сначала устно просят перепарковаться.
Оченно понравилась киношка. Молодцы.
-
Serj
1180: BadBlock:
я говорю про конкретный ролик.
в других я видел, что они сразу же лепят свои наклейки. без разбора ситуаций.
я говорю про конкретный ролик.
в других я видел, что они сразу же лепят свои наклейки. без разбора ситуаций.
1183:
Молодцы!!! Так надо работать.
Молодцы!!! Так надо работать.
1185: Инкогнет:
+1
+1
1183: Инкогнет:
Мне интересно, как они морду будут вытягивать)))
Мне интересно, как они морду будут вытягивать)))
-
Инкогнет
1187: Zheka:
http://www.youtube.com/watch?v=9nirj57oRDs&feature=related
если просить невозможного, тупа будешь послан лесом , как бы я поступил .
http://www.youtube.com/watch?v=9nirj57oRDs&feature=related
если просить невозможного, тупа будешь послан лесом , как бы я поступил .
-
Паша_с_Уралмаша
-
Мамзилла
Ну, судя по региону на рег. номерах и по наличию непуганных коров на проезжей части, всё это не страшно!
-
Инкогнет
Вот фильм про Камаз-Мастер и Дакар ! Вид изнутри .... Каких не человеческих сил это стоит http://www.youtube.com/watch?v=qhrKommuERE&feature=player_embedded
#!
-
Сергей2011