Дорога в Москву через Вознесенское, Выксу
0: MIG-21:
Я ездил (только не до Москвы). От Вознесенска до Выксы подлатали — не фонтан, но ехать можно нормально, повсеместных бомбовых воронок, как в начале мая, больше нет. Возле Сар-Майдана участок всё ещё херов.
Я ездил (только не до Москвы). От Вознесенска до Выксы подлатали — не фонтан, но ехать можно нормально, повсеместных бомбовых воронок, как в начале мая, больше нет. Возле Сар-Майдана участок всё ещё херов.
1: BadBlock: может создашь подфорум "Дороги"? Тема то наболевшая, и подборка очень полезная выйдет, в свете наших великих дорог.
ну или хотя бы подчистить по темам "дорога к морю", "дорога в москву", и тд. А то десять тем про Мск, 12 про юга...
-
люди бают, ардатов подлечили, даже лучше выксы стал...
ктонить преодолевал недавно?
ктонить преодолевал недавно?
4: a_ja_na_vectre:
да - дядя мой из москвы ехал - говорил кошмарная дорога - было неделю назад
да - дядя мой из москвы ехал - говорил кошмарная дорога - было неделю назад
-
Avelia
ехала из владимира через выксу и вознесенское в понедельник, километров 6 там я ямами осталось, но в целом на пузотерке меньше 80ти мало где ехала, там то потому что без запаски и берегла колеса.
Ямки подлатали, стали бугорки, но вполне терпимо, особенно по сравнению с тем что было весной
Ямки подлатали, стали бугорки, но вполне терпимо, особенно по сравнению с тем что было весной
-
Кузьма
Вчера вечером вернулся из Москвы.Впервые прошел эту дорогу днём.И что странно ни одного гайца.Прикольно.Увидел все ямы в Собинке.Нечего там метаться ,а надо тупо тормозить.Около Выксы большой участок улили гудроном.А так как всегда.Кстати.ОТ подъезда на Московской до 3-кольца на ш.Энтузиастов-501 км.(возн.,выкса,коняево,собинка,лак.)Удачи вам всем.
4: a_ja_na_vectre пишет:
> люди бают, ардатов подлечили, даже лучше выксы стал...
> ктонить преодолевал недавно?
При движении со стороны Выксы даже указатель налево на Ардатов убрали.
> люди бают, ардатов подлечили, даже лучше выксы стал...
> ктонить преодолевал недавно?
При движении со стороны Выксы даже указатель налево на Ардатов убрали.