SonyEricsson T610: слушаю мнения внимательно
Хочу выслушать мнения людей, использовавших этот телефон. В обзорах пишут много, но нужны мнения тех, кто реально общался с аппаратом.
Прочитать и посмотреть можно
здесь
здесь
здесь
здесь
Прочитать и посмотреть можно
здесь
здесь
здесь
здесь
Уже пару раз чуть не купил.
Останавливает отсутствие русских букв на кнопках.
В городе уродцы предлагали даже с китайской вилкой - сходите в Омегу, вам подберут переходник.
%-()
А у 630го экран лучше...
Останавливает отсутствие русских букв на кнопках.
В городе уродцы предлагали даже с китайской вилкой - сходите в Омегу, вам подберут переходник.
%-()
А у 630го экран лучше...
1: BIL
Чем лучше?А у 630го экран лучше...
чем у 610 
Не STN у него, а TFT. Или даже пописывают TFD.
Жрет поболее, но не слепнет на солнце. А ля КПКшный.
Сочнее, ессно.
Не STN у него, а TFT. Или даже пописывают TFD.
Жрет поболее, но не слепнет на солнце. А ля КПКшный.
Сочнее, ессно.
3: BIL
А русских буковок на кнопочках, смотрю, тоже нет?
А русских буковок на кнопочках, смотрю, тоже нет?
Да вообще ни на одном нет. В Москве заказывал в правильной конторе - все "белые", русифицированные, а буковок нет. Потому и торможу пока. Может дождусь S65 или K/S-700
5: BIL
А может бог с ними, с буковками-то? Тем паче, что я смс-ки редко посылаю. Еще какие претензии к аппарату есть?
А может бог с ними, с буковками-то? Тем паче, что я смс-ки редко посылаю. Еще какие претензии к аппарату есть?
Камера ущербная. Мне она не нужна, но платить за нее придется.
Очень маркий пластик на экране. Не зря в комплекте идет салфетка.
Еще что-то было по мелочи, но меня не остановило. Пока лучше только Нокиа 6600
Очень маркий пластик на экране. Не зря в комплекте идет салфетка.
Еще что-то было по мелочи, но меня не остановило. Пока лучше только Нокиа 6600
Вообще буковки-то нужны чтобы на ходу кого в адресную книгу по быстрому продолбить...
7: BIL
Камера
Камера
Слабовато, да. А что еще ожидать-то от мобильника.макс. разрешение - 288х352 пикселей.
Все новые идут с 1.3 Мпик, а это 1280х960. Это уже совсем неплохо.
BIL :
> Все новые идут с 1.3 Мпик, а это 1280х960. Это уже совсем неплохо.
[презрительно оттопыривает губу]
> Все новые идут с 1.3 Мпик, а это 1280х960. Это уже совсем неплохо.
[презрительно оттопыривает губу]
11: BadBlock
Ды погоды ты топырить губы... Ты лучше вот сам мнением поделись.
Ды погоды ты топырить губы... Ты лучше вот сам мнением поделись.
Размеры элементов в этих матрицах - какие?
Шумы какие?
Искажения - какие?
Цветопередача какая?
Обратно в 95-ый год, к первым кошмарным цифровикам.
Шумы какие?
Искажения - какие?
Цветопередача какая?
Обратно в 95-ый год, к первым кошмарным цифровикам.
13: BadBlock
Да чего ты к фотокамере привязался. В целом, в целом аппарат как? Ты ж его в живую видел, да? В руках вертел, да? На кнопочки нажимал, да?
Да чего ты к фотокамере привязался. В целом, в целом аппарат как? Ты ж его в живую видел, да? В руках вертел, да? На кнопочки нажимал, да?
У приятеля у моего такой, у меня siemens s55, поэтому сравниваю с ним. У 610 удобнее: кнопки, но без русских надписей, диплей лучше, памяти больше, дисплей больше и по размерам и по цветам. Камера идет довеском, поскольку поганая. Но за все надо платить: деньгами - раньше разница была 2 раза.
Сегодня случайно узнал мнение обладателя T610: отстой и сплошной глюк.
Больше я его не хочу...
Больше я его не хочу...
16: BIL
Чем мотивировал?
Чем мотивировал?
-
Maxus
Если есть время и желание, то можно почитать вот здесь:
http://forum.soneric.ru/viewtopic.php?t=906
можно много узнать о SonyEricsson в общем и о T610 в частности
http://forum.soneric.ru/viewtopic.php?t=906
можно много узнать о SonyEricsson в общем и о T610 в частности
17:
Не углублялся. Достаточно того, что крайне неприятный отзыв. Встречал несколько сообщений о худшей чувствительности по сравнению с Сименсами.
А по поводу 18:
Это несерьезно. Подросток восторгается новой игрушкой. Сколько радости один BlueTooth вызвал. В общем, это не аргумент. Особенно радует серьезное отношение к фотоаппарату с разрешением 200x300... Да и форум для любителей СЕ, а не для объективной оценки.
Не углублялся. Достаточно того, что крайне неприятный отзыв. Встречал несколько сообщений о худшей чувствительности по сравнению с Сименсами.
А по поводу 18:
Это несерьезно. Подросток восторгается новой игрушкой. Сколько радости один BlueTooth вызвал. В общем, это не аргумент. Особенно радует серьезное отношение к фотоаппарату с разрешением 200x300... Да и форум для любителей СЕ, а не для объективной оценки.
-
Solid Snake
Являюсь обладателем Т610, и мне интересно узнать, какие же негативные отзывы были..мож поделитесь...А по поводу русских буковок - фигня все это...Все на подсознательном уровне набирается... и это факт-раньше сам относился к отсутствию русских букв с недоверием...
вот экран-да...несколько подправить положение через инженерное меню со скрытыми настройками..
вот экран-да...несколько подправить положение через инженерное меню со скрытыми настройками..
Во-первых, конечно, отсутствие русских букв на кнопках.
Во-вторых, отсутствие поиска по русским контактам. Перебирать всю книгу каждый раз несерьезно.
Тормозное меню. Плохой перевод меню.
Что-то еще. Не помню. Как оказалось, глюками, в основном, назывались ограничения
Во-вторых, отсутствие поиска по русским контактам. Перебирать всю книгу каждый раз несерьезно.
Тормозное меню. Плохой перевод меню.
Что-то еще. Не помню. Как оказалось, глюками, в основном, назывались ограничения
-
Solid Snake
Брррр...Поиск по русским контактам есть...В смысле - тормозное меню???Оно тормозит, или просто не нравится?Мож у вас версия прошивки была какая-нить раритетная?Про перевод меню конкретного ничего не скажу-пользуюсь английским-мне так удобнее...мдаааа, каааароче придирки какие-то детские на самом деле...И что вы так зациклены на русских кнопках???
А можно структуру меню здесь привести?
Solid Snake :
> ..мдаааа, каааароче придирки какие-то детские на самом деле...И что вы так
> зациклены на русских кнопках???
Я плачу деньги. Если фирма меня не уважает как русскоязычного человека, мне накласть на нее. Я не собираюсь запоминать буквы, тем более, что на S55 я до сих пор их не запомнил...
Все остальное я писал СО СЛОВ, если непонятно.
> ..мдаааа, каааароче придирки какие-то детские на самом деле...И что вы так
> зациклены на русских кнопках???
Я плачу деньги. Если фирма меня не уважает как русскоязычного человека, мне накласть на нее. Я не собираюсь запоминать буквы, тем более, что на S55 я до сих пор их не запомнил...
Все остальное я писал СО СЛОВ, если непонятно.
-
GrAnt
> Брррр...Поиск по русским контактам есть...
Джойстик вниз, и жмём на одну из клавиш [1,2,...,0] кирилица есть ? у меня там высвечиваются частично английские а частично какие то египетские иероглифы ... вот если там была ещё и кирилица это был бы нормальный поиск по контактам, а если ты считаешь за нормальный поиск то что там можно на движение джойстика вправо повесить вход в записную и там уже искать этим корявым поиском (примерно как при отправке СМС) то ... вообщем зря ты это делаешь
Кстати, номер прошивки у тебя какой ?
Джойстик вниз, и жмём на одну из клавиш [1,2,...,0] кирилица есть ? у меня там высвечиваются частично английские а частично какие то египетские иероглифы ... вот если там была ещё и кирилица это был бы нормальный поиск по контактам, а если ты считаешь за нормальный поиск то что там можно на движение джойстика вправо повесить вход в записную и там уже искать этим корявым поиском (примерно как при отправке СМС) то ... вообщем зря ты это делаешь
Кстати, номер прошивки у тебя какой ?
Так вот и получается, что не самый удачный телефон-то. Чего ж его так любят-то все?
-
GrAnt
в догонку...
Никому не нужен сабжевый аппарат ? юзанный всего 1 мес + кобура или обменяю на 6600 + доплата.
Никому не нужен сабжевый аппарат ? юзанный всего 1 мес + кобура или обменяю на 6600 + доплата.
-
GrAnt
27: Splinter
Любят его те, кто ещё не купил, или купил но ещё не наигрался ... остальные его не очень-то
Любят его те, кто ещё не купил, или купил но ещё не наигрался ... остальные его не очень-то