Ну прЯмо в цель!!!
хитрости НЕленивой хозяйки
89: Я-Ольга
Ну прЯмо в цель!!!
Ну прЯмо в цель!!!
-
Я-Ольга
Старая зубная щётка.

Простая, но такая нужная в быту вещь.
Универсальный инструмент для уборки. Ванная, кухня, обувь, украшения, выведение пятен с тканей, ремонт - вот далеко не полный список применения зубных щёток.
Ну а если уйти от уборки, то из щёток можно сделать детский браслетик

И для красоты чистим ноготочки после дачи-огорода

делаем лёгкий массажик губ

Простая, но такая нужная в быту вещь.
Универсальный инструмент для уборки. Ванная, кухня, обувь, украшения, выведение пятен с тканей, ремонт - вот далеко не полный список применения зубных щёток.
Ну а если уйти от уборки, то из щёток можно сделать детский браслетик

И для красоты чистим ноготочки после дачи-огорода
делаем лёгкий массажик губ
92: Я-Ольга: никогда не понимала икеевские интерьеры. Это ж все тарелки-стаканчики-специи в пылЮке будут. Нафиг.
Они у меня ассоциации с деревней, кстати, вызывают. Там тоже сковородки по стенам развешены.
Они у меня ассоциации с деревней, кстати, вызывают. Там тоже сковородки по стенам развешены.
-
Я-Ольга
93: Штрудель:
ты чего с утра занудствуешь?
Я говорю на кой столько ножей в квартире, а она пылюка везде, деревней пахнет)
ты чего с утра занудствуешь?
94: Я-Ольга: не выспалась я
, а еще голодная.
Дайте мне пожрать покушанькать и спать.
Дайте мне пожрать покушанькать и спать.
Это что за блюдо такое?холодник
-
Я-Ольга
98: oksik:
суп холодный из свёклы

...альтернатива окрошки.... Я не люблю окрошку, вот нашла себе замену. Летом горячие супы не хочется, а этот вкусный и полезный
суп холодный из свёклы

...альтернатива окрошки.... Я не люблю окрошку, вот нашла себе замену. Летом горячие супы не хочется, а этот вкусный и полезный
97: Я-Ольга: рыбу не, а свекольник люблю 
Пасиб
Пасиб
-
Я-Ольга
102: Штрудель:
а чо с рыбой не так? я вот тоже не фанат рыбы (исключение бабушкино тельное), но муж вечно на диете и трЭба рыбу...
Последнее моё открытие это тилапия....на минтай похожа, только не воняет)
а чо с рыбой не так? я вот тоже не фанат рыбы (исключение бабушкино тельное), но муж вечно на диете и трЭба рыбу...
Последнее моё открытие это тилапия....на минтай похожа, только не воняет)
103: Я-Ольга: я ее часто готовлю. Я вообще рыбу терпеть не могу, а люблю молоко и яблоки. Ты - мое Яло
-
Nasty
103: Я-Ольга пишет:
> 102: Штрудель:
> а чо с рыбой не так? я вот тоже не фанат рыбы (исключение бабушкино тельное), но муж вечно на диете и трЭба рыбу...
>
> Последнее моё открытие это тилапия....на минтай похожа, только не воняет)
Фигасебе на минтай похожа
Ничего подобного! Самая моя любимая рыбка!
> 102: Штрудель:
> а чо с рыбой не так? я вот тоже не фанат рыбы (исключение бабушкино тельное), но муж вечно на диете и трЭба рыбу...
>
> Последнее моё открытие это тилапия....на минтай похожа, только не воняет)
Фигасебе на минтай похожа
Ничего подобного! Самая моя любимая рыбка!
-
Я-Ольга
104: Штрудель:
терпеть ненавижу молоко и тем более яблоки
А что минтай плохая разве рыба? По мне так вкусная, если б не воняла так при готовке....
Я вообще избалованная хорошей качественной рыбой) Я ж астраханка по крови
А что минтай плохая разве рыба? По мне так вкусная, если б не воняла так при готовке....
Я вообще избалованная хорошей качественной рыбой) Я ж астраханка по крови
-
Kalina
а вы че с телапией делаете? я вообще рыбу готовить не умею, только тупо жарить или стейки.
-
Nasty
106: Я-Ольга:
Хорошая, хорошая
Но тилапия гораздо лучше. Еще хорошая рыбка - дорадо
Хорошая, хорошая
Но тилапия гораздо лучше. Еще хорошая рыбка - дорадо
-
Nasty
107: Kalina:
Я ее обваливаю в муке и жарю, только недолго. В муку соль немножечко кидаю и специй. И все! Главное не пережарить, тогда действительно будет как минтай
Я ее обваливаю в муке и жарю, только недолго. В муку соль немножечко кидаю и специй. И все! Главное не пережарить, тогда действительно будет как минтай
-
Я-Ольга
107: Kalina:
О! Я на днях делала.
Натёрла много морковки. Потушила её до полуготовности с лучком, помидоркой и краснодарским соусом. Выложила в форму. Сверху положила филе рыбы. На рыбку чутка тёртого сыра. Сыр посолила легко. И в духовку на 20 минут. Мужу весьма и весьма. Даже сын смёл без подзатыльников. В общем и мне понравилось.
О! Я на днях делала.
Натёрла много морковки. Потушила её до полуготовности с лучком, помидоркой и краснодарским соусом. Выложила в форму. Сверху положила филе рыбы. На рыбку чутка тёртого сыра. Сыр посолила легко. И в духовку на 20 минут. Мужу весьма и весьма. Даже сын смёл без подзатыльников. В общем и мне понравилось.
-
Nasty
110: Я-Ольга:
Попробуй ее просто приготовить. Она и так очень вкусная. А все эти овощи у нее вкус забирают
Попробуй ее просто приготовить. Она и так очень вкусная. А все эти овощи у нее вкус забирают
-
Я-Ольга
Так! Отставить трёп не по теме)) Марш туда http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=6084 рецепты обсуждать!
109: Nasty: я именно так и делаю. Муж только любит, чтобы она была вся в корочке пережаренная.
А вообще, поговорка со времени СССР: самая хорошая рыба - колбаса!
А вообще, поговорка со времени СССР: самая хорошая рыба - колбаса!
-
Я-Ольга
Наверняка многие сталкивались с такой неприятностью - как царапины на мебели из дерева или паркете?
Как же убрать их, не перекрашивать же заново лаком мебель?
Для этого достаточно взять сердцевину грецкого ореха, натереть ею место царапины и наблюдать как древесина в этом месте начнет темнеть.

Как же убрать их, не перекрашивать же заново лаком мебель?
Для этого достаточно взять сердцевину грецкого ореха, натереть ею место царапины и наблюдать как древесина в этом месте начнет темнеть.

-
Я-Ольга
Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали.
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложка средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1-2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложка средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1-2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
А лучше и проще чистить золото так: теплая вода чуть чуть аммиака (нашатырного спирта) и жидкое мыло или шампунь оставить на пол часа ,потом помыть чистой водой. Все чистое и блестит супер...