World of Warplanes
-
И.М.Х.О.
29: Rootz:
танки по управлению и простоте из 100 балов примерно 90 возьмут.
самолетики по управлению и простоте балов на 50 примерно будут. тут пока не придрочишь руки хрен чего получиться(((
танки по управлению и простоте из 100 балов примерно 90 возьмут.
самолетики по управлению и простоте балов на 50 примерно будут. тут пока не придрочишь руки хрен чего получиться(((
в танчиках боги - арты, в корабликах по ходу подлодки будут, ну а в самолётах зенитки и стингеры )
29: Rootz:
Высокий порог вхождения. Нельзя скачать и начать играть.
Высокий порог вхождения. Нельзя скачать и начать играть.
33: X3:
ну рано или поздно она станет доступна всем - без всяких порогов
ну рано или поздно она станет доступна всем - без всяких порогов
34: Rootz:
Надеюсь. То что сейчас, это скорее авиасимулятор
Надеюсь. То что сейчас, это скорее авиасимулятор
-
wallTaZar
ну такого у меня нет и не будет, у меня обычный кетай
-
Toell
36: wallTaZar пишет:
> На джойстике всеж удобнее...купил себе LOGITECH Extreme 3D Pro вполне доволен...
Что за мода такая??? ты ж на нем даже день не отлетал, а уже доволен...ты б хотя бы недель позадротил на нем,а то не успел домой принести уже доволен.
> На джойстике всеж удобнее...купил себе LOGITECH Extreme 3D Pro вполне доволен...
Что за мода такая??? ты ж на нем даже день не отлетал, а уже доволен...ты б хотя бы недель позадротил на нем,а то не успел домой принести уже доволен.
-
wallTaZar
39: Toell:
По сравнению с мыша+клава это небо и земля...
По сравнению с мыша+клава это небо и земля...
Сегодня получил приглашение на бету! Заяву отсылал давно. комп старый , скорость хреновая (саровтелеком). качаю уже 6 часов 200-500 к/бит.Джойстик - Logitech ATTACK 3 - К бою готов!
-
И.М.Х.О.
а я вроде и на мышке+клаве стал справляться... вчера в бою 5 летадл сбил)))
о. созрели вопросы по геймплею, для тех кто уже летает:
1. как там дела с размерами карты? Самолёт упирается в воздух?
2. можно ли разбить самолёт об землю? Танки вот нельзя никак, ну не падают они с обрывов......
1. как там дела с размерами карты? Самолёт упирается в воздух?
2. можно ли разбить самолёт об землю? Танки вот нельзя никак, ну не падают они с обрывов......
44: PolarFox:
1.карты нормальные, места вроде хватает порезвиться. В воздух пока ниразу не упирался,хотя слышал, что об "потолок" можно разбиться. При пересечении границ карты пишет вы покинули игровую территорию и включается автопилот.
2. можно. и об землю и об деревья и об здания самолет разбивается.
1.карты нормальные, места вроде хватает порезвиться. В воздух пока ниразу не упирался,хотя слышал, что об "потолок" можно разбиться. При пересечении границ карты пишет вы покинули игровую территорию и включается автопилот.
2. можно. и об землю и об деревья и об здания самолет разбивается.
46: И.М.Х.О.:
ну я только об ошметки сбитого только что врага убиваться умудрялся)
вполне правдаподобно так)
ну я только об ошметки сбитого только что врага убиваться умудрялся)
вполне правдаподобно так)
-
Night_Rain
я пока ждал этот хренов инвайт, не говоря уже о том что тоже получил
стебную записку на почту(мы о вас не забыли)
пришло приглашение с War Thunder(ЗБТ)
стебную записку на почту(мы о вас не забыли)
пришло приглашение с War Thunder(ЗБТ)
Бууугагаг я занял первое место в викторине http://forum-ru.worldofwarplanes.com/in ... warplanes/
Должны инвайт дать - жду
Должны инвайт дать - жду
полетал, на джостике который геймпад грайне не удобно.
Сама игра, как то пока не вставила, всё сырое и довольно скучное... будем ждать)
Сама игра, как то пока не вставила, всё сырое и довольно скучное... будем ждать)
-
Night_Rain
51: Раста:
попробуй стар конфликт, на збт было весело
на обт они честно гвооря скилы перелопатили,
но все равно вроде весело
попробуй стар конфликт, на збт было весело
на обт они честно гвооря скилы перелопатили,
но все равно вроде весело
между прочим уже ввели прокачку самолетов, тобиш модули.
Зашел сегодня в игру, без джоя. Настроек управления нет, горизонтальная мышка для меня инвертирована, разбился и вышел из игры
ДУмаю месяца через два еще раз попробовать. Пока это похоже на провал полный.
54: X3:
нормально там все... как это нет настроек? а на джое играть труднее чем на мышке - вести самолет в прицеле очень сложно - на мышке в разы проще и надо понимать что это не симулятор а аркада
нормально там все... как это нет настроек? а на джое играть труднее чем на мышке - вести самолет в прицеле очень сложно - на мышке в разы проще и надо понимать что это не симулятор а аркада
55: Rootz:
стер все конфиги в профиле, настройки появились. Пробовал на клаве и мышке. Чет жопа пока, в сторону аркадности им надо двигаться.
стер все конфиги в профиле, настройки появились. Пробовал на клаве и мышке. Чет жопа пока, в сторону аркадности им надо двигаться.
56: X3:
это нормально - я тоже не с первого раза полетел
но на джойстке для меня до сих пор жопа
летаю нормально, но чтобы сесть на хвоста и вести самолет в прицеле - ну никак не получается...
это нормально - я тоже не с первого раза полетел
Мужики, вы в War Thunder пробовали летать? Варплейнс тихо в сторонке тусит, честно говоря.
ЗЫ.И в то и в другое регулярно шпилюсь.
ЗЫ.И в то и в другое регулярно шпилюсь.
58: gnarkill87:
там щас как ? ОБТ ? Или тоже гемор с инвайтами ?
там щас как ? ОБТ ? Или тоже гемор с инвайтами ?