Аварии в Сарове и окрестностях
-
vlad_iff
2218: Rootz:
Ехал себе ехал спокойно ланос, вдруг его "колбасить" начало - то на обочину выскочит, то газу даст. Потом он автобус бортанул (видно на видео 0:40). Итог - на трассе куча обломков, а машины нет (улетела метров за 15 в овраг). Пока остановился да подошёл народу уже целая толпа. Ланос "в хлам", водителя в машине нет, рядом валяются запчасти от газонокосилки.
Ехал себе ехал спокойно ланос, вдруг его "колбасить" начало - то на обочину выскочит, то газу даст. Потом он автобус бортанул (видно на видео 0:40). Итог - на трассе куча обломков, а машины нет (улетела метров за 15 в овраг). Пока остановился да подошёл народу уже целая толпа. Ланос "в хлам", водителя в машине нет, рядом валяются запчасти от газонокосилки.
да, водитель ехал один и он мертв..
Не пойму на видео где авария, можете время указать?
-
gangan56
Какие то доли секунд он и нас бы зацепил.Мы ехали навстречу и благо скорость у нас была небольшая
2221: matey пишет:
> Не пойму на видео где авария, можете время указать?
тоже никак не разглежу
> Не пойму на видео где авария, можете время указать?
тоже никак не разглежу
-
Anko
Разбитую "шаху" провезли на эвакуаторе сегодня около 21 часа через 3-е КП.Нет переда со стороны водителя. Жив или нет? Никто не знает?
-
Злостный Рыб
Сегодня ДТП было у поворота на дивеевскую объездную, около поста ДПС, иномарка (марку не помню) и ВАЗ2105(07), я понял что иномарка ехала из с. Дивеево, не пропустила ВАЗ2105(07), от удара ВАЗ перевернулся на бок, когда проезжал там, в скорую грузили пострадавших
2225: Злостный Рыб: Бля, опять что ли?
Я там ездить теперь буду боятся
-
novoku
2225: Злостный Рыб пишет:
> Сегодня ДТП было у поворота на дивеевскую объездную, около поста ДПС, иномарка (марку не помню) и ВАЗ2105(07), я понял
> что иномарка ехала из с. Дивеево, не пропустила ВАЗ2105(07), от удара ВАЗ перевернулся на бок, когда проезжал там, в
> скорую грузили пострадавших
То же видел эту аварию, проезжал около 20.00. Удар был нехилый. Если не забуду то завтра выложу видео.
> Сегодня ДТП было у поворота на дивеевскую объездную, около поста ДПС, иномарка (марку не помню) и ВАЗ2105(07), я понял
> что иномарка ехала из с. Дивеево, не пропустила ВАЗ2105(07), от удара ВАЗ перевернулся на бок, когда проезжал там, в
> скорую грузили пострадавших
То же видел эту аварию, проезжал около 20.00. Удар был нехилый. Если не забуду то завтра выложу видео.
-
Злостный Рыб
2227: novoku пишет:
> 2225: Злостный Рыб пишет:
>> Сегодня ДТП было у поворота на дивеевскую объездную, около поста ДПС, иномарка (марку не помню) и ВАЗ2105(07), я понял
>> что иномарка ехала из с. Дивеево, не пропустила ВАЗ2105(07), от удара ВАЗ перевернулся на бок, когда проезжал там, в
>> скорую грузили пострадавших
>
> То же видел эту аварию, проезжал около 20.00. Удар был нехилый. Если не забуду то завтра выложу видео.
Выкладывай, у меня регистратор был снят
> 2225: Злостный Рыб пишет:
>> Сегодня ДТП было у поворота на дивеевскую объездную, около поста ДПС, иномарка (марку не помню) и ВАЗ2105(07), я понял
>> что иномарка ехала из с. Дивеево, не пропустила ВАЗ2105(07), от удара ВАЗ перевернулся на бок, когда проезжал там, в
>> скорую грузили пострадавших
>
> То же видел эту аварию, проезжал около 20.00. Удар был нехилый. Если не забуду то завтра выложу видео.
Выкладывай, у меня регистратор был снят
-
Rendes-vous
2209: Anko пишет:
> 2207: Радиоспециалист:
> известен своей патологической ненавистью к водителям и умением найти нарушение ПДД даже там, где им и не пахнет
>
а вы с ним когда общаетесь в залупу не лезьте и он окажется нормальным и отпускать даже будет. я видела как автолюбители общаются с копами. как с говном. только чем они в тот момент сами от говна отличаются-понять не могу.
> известен своей патологической ненавистью к водителям и умением найти нарушение ПДД даже там, где им и не пахнет
>
а вы с ним когда общаетесь в залупу не лезьте и он окажется нормальным и отпускать даже будет. я видела как автолюбители общаются с копами. как с говном. только чем они в тот момент сами от говна отличаются-понять не могу.
-
mery888
нет, не окажется, он и есть нормальный. Читаю этот бред про него и диву даюсь. Если вы были в говно, то да, он будет вас ненавидеть, ну или малолетний соплежуй на тонированной девятке. Других вариантов нет. Самый адекватный и СПРАВЕДЛИВЫЙ гаишник. Да и человек классный.Rendes-vous писал(а):2209: Anko пишет:
>
-
Rendes-vous
2232: mery888 пишет:
>
> нет, не окажется, он и есть нормальный. Читаю этот бред про него и диву даюсь. Если вы были в говно, то да, он будет
> вас ненавидеть, ну или малолетний соплежуй на тонированной девятке. Других вариантов нет. Самый адекватный и СПРАВЕДЛИВЫЙ
> гаишник. Да и человек классный.
они наверное пидоров в форме не видели просто в своей жизни
>
>Rendes-vous писал(а):2209: Anko пишет:
>> 2207: Радиоспециалист:
>> известен своей патологической ненавистью к водителям и умением найти нарушение ПДД даже там, где им и не пахнет
>>
>
>
> а вы с ним когда общаетесь в залупу не лезьте и он окажется нормальным и отпускать даже будет. я видела как автолюбители
> общаются с копами. как с говном. только чем они в тот момент сами от говна отличаются-понять не могу.
> нет, не окажется, он и есть нормальный. Читаю этот бред про него и диву даюсь. Если вы были в говно, то да, он будет
> вас ненавидеть, ну или малолетний соплежуй на тонированной девятке. Других вариантов нет. Самый адекватный и СПРАВЕДЛИВЫЙ
> гаишник. Да и человек классный.
они наверное пидоров в форме не видели просто в своей жизни
-
Rendes-vous
вот представить-ты стоишь, делаешь свою работу. перед этим утром тебя начальник нагнул раком потому что ему жена не дала. а потом каждый дурачок, которого ты останавливавешь, пытается тебе доказать что дурачок ты а не он, что он нарушил но НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ?!?? ты тут до него докопался. я ваще ржу когда от водителей слышу *на каких основаниях*. как будто они какието основания сами знают)))) ыыы
копы- в первую очередь люди. обычные живые. улыбнитесь им. тем более в сарове-они вас всех в лицо знают. лишний раз тормозить не будут никогда.
копы- в первую очередь люди. обычные живые. улыбнитесь им. тем более в сарове-они вас всех в лицо знают. лишний раз тормозить не будут никогда.
2234: Rendes-vous:
золотые однако словакопы- в первую очередь люди. обычные живые. улыбнитесь им. тем более в сарове-они вас всех в лицо знают. лишний раз тормозить не будут никогда.
2224: hitman87:
Был момент когда через машину от регистратора обочину цепанул, потом через продолжительное время они остановились где обломки на дороге, при этом писали что машина через отбойник в кювет улетела, но все отбойники целые, кто свидетелем был, можете подробнее написать что там было с ланосом?
Был момент когда через машину от регистратора обочину цепанул, потом через продолжительное время они остановились где обломки на дороге, при этом писали что машина через отбойник в кювет улетела, но все отбойники целые, кто свидетелем был, можете подробнее написать что там было с ланосом?
2236: matey:
отбойник целый,но замят сильно. он видимо кувыркнулся через него.2220: vlad_iff
Помню в остановили в Сарове как то друга - я с ним ехал, ну он спрашивает мол Зачем останавливаете? - ему для проверки документов, он спрашивает спокойно, мол с хуя ли, ему так же спокойно отвечают - спец операция, я тут же набираю дежурку - мне подтверждают - он передает все документы и отвечает на все вопросы так же спокойно. Все спокойно и по-закону.
-
Rendes-vous
2239: Rootz пишет:
> Помню в остановили в Сарове как то друга - я с ним ехал, ну он спрашивает мол Зачем останавливаете? - ему для проверки
> документов, он спрашивает спокойно, мол с хуя ли, ему так же спокойно отвечают - спец операция, я тут же набираю дежурку
> - мне подтверждают - он передает все документы и отвечает на все вопросы так же спокойно. Все спокойно и по-закону.
в сарове в 99,9% случаев тя останавливают обоснованно.тут нет копов-беспредельщиков.есть только дерзкие деревенские но их можно легко и культурно поставить на место. поэтому уж наших надо любить холить и лелеять) они такие душки)
> Помню в остановили в Сарове как то друга - я с ним ехал, ну он спрашивает мол Зачем останавливаете? - ему для проверки
> документов, он спрашивает спокойно, мол с хуя ли, ему так же спокойно отвечают - спец операция, я тут же набираю дежурку
> - мне подтверждают - он передает все документы и отвечает на все вопросы так же спокойно. Все спокойно и по-закону.
в сарове в 99,9% случаев тя останавливают обоснованно.тут нет копов-беспредельщиков.есть только дерзкие деревенские но их можно легко и культурно поставить на место. поэтому уж наших надо любить холить и лелеять) они такие душки)
-
Kalina
сегодня мужчину сбили на Димитрова. кто чего видел, слышал?
-
Cao_records777
Красная инфинити G35 сбила мужчину, который выбежал из леса от приемки цветмета по направлению к остановке, видимо на автобус спешил. больше ничего не знаю, говорят его в тяжелом состоянии в реанимацию увезли
-
Derti
Мужчину сбили в половине первого, инфинити летела за 80, пострадавший пролетел метров 7 после удара, видела все сама, ехала по встречной. Осматривала мужчину до приезда скорой, визуально черепно-мозговая травма, кости затылка были проломлены.... был еще жив когда его забирали. Жуть, до сих пор с содроганием вспоминаю, видео с регистратора пока в ГАИ, завтра заберу, может и выложу, посмотрю...
2245: Cao_records777:
> Красная инфинити G35
Хорошая машина.. была. Ну и студент тоже попал
> Красная инфинити G35
Хорошая машина.. была. Ну и студент тоже попал
2246: Derti: Сочувствую вам.
-
Rendes-vous
2246: Derti пишет:
> Мужчину сбили в половине первого, инфинити летела за 80, пострадавший пролетел метров 7 после удара, видела все сама,
> ехала по встречной. Осматривала мужчину до приезда скорой, визуально черепно-мозговая травма, кости затылка были
> проломлены.... был еще жив когда его забирали. Жуть, до сих пор с содроганием вспоминаю, видео с регистратора пока
> в ГАИ, завтра заберу, может и выложу, посмотрю...
это вы на глаз скорость определили или по пыли?
пешеход летел сломя голову сквозь деревья не смотря по сторонам в неположенном месте. вы забыли упомянуть.
> Мужчину сбили в половине первого, инфинити летела за 80, пострадавший пролетел метров 7 после удара, видела все сама,
> ехала по встречной. Осматривала мужчину до приезда скорой, визуально черепно-мозговая травма, кости затылка были
> проломлены.... был еще жив когда его забирали. Жуть, до сих пор с содроганием вспоминаю, видео с регистратора пока
> в ГАИ, завтра заберу, может и выложу, посмотрю...
это вы на глаз скорость определили или по пыли?
пешеход летел сломя голову сквозь деревья не смотря по сторонам в неположенном месте. вы забыли упомянуть.