Прием в ГИБДД снятых на регистраторы видеороликов

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 60 Сообщение WhiteCat » 02 июл 2012 19:41

55: Serj:
Про стукачей
— Я так скажу, — подбирает слова Роберт. — Если раньше гадом был тот, кто заложит, сдаст своего, то сейчас предатель тот, кто возьмет взятку, кто подставит своих ребят.

Взято отсюда: Полицейское государство, или Чип и Дейл спешат на помощь

Правопорядок во всех развитых странах держится на страхе неотвратимого наказания. Одно из условий неотвратимости - тотальный видеоконтроль камерами наружного наблюдения и стукачество. В данном случае оно только во благо. Если вы позвоните в полицию и вызовите наряд потому, что в вашем дворе ночью кого-то убивают или насилуют, вы что, стукач?

Serj

№ 61 Сообщение Serj » 02 июл 2012 20:08

58: BadBlock:
а сколько человек исправилось после твоего стука? ноль. урода не исправить, а нормальный человек нарушать не будет.

Serj

№ 62 Сообщение Serj » 02 июл 2012 20:12

60: WhiteCat:
я схвачу то, что потяжелее и буду разнимать. вот кто поможет....

правопорядок действительно держится на страхе неотвратимости наказания, но где вы его видели в России??? Или в сказки верите?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 63 Сообщение BadBlock » 03 июл 2012 01:35

61: Serj:
> а сколько человек исправилось после твоего стука? ноль. урода не исправить, а нормальный человек нарушать не будет.

Ага. Немцы на отдыхе в Турции, например, безобразно себя ведут, бухают, орут, буянят и нарушают общественный порядок, а дома тихони, потому что знают, что в случае чего их заложат моментально и им пиздец.

Я ещё раз говорю: твоё мнение, конечно, всем очень интересно, но к реальности отношения не имеет.
Поезди по дорогам в странах, где все друг на друга стучат, а потом вернись домой и расскажи про ощущения.
Критерий истины — практика.
А голоса в голове можно в одиночку на сон грядущий слушать.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 64 Сообщение BadBlock » 03 июл 2012 01:39

62: Serj:
> я схвачу то, что потяжелее и буду разнимать. вот кто поможет....

Да похер, что ты там схватишь.
Научись отвечать на вопрос, который тебе задают, а не о своём о чём-то.
Некто позвонил в полицию и сообщил о совершающемся преступлении — он стукач? Да или нет?

hitman87
Благодарил (а): 83 раза

№ 65 Сообщение hitman87 » 05 июл 2012 10:05

НЕТ

Вернуться в «Автофорум»