Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Мартин
- Ded Moroz
1135: n3o пишет:
> несогласный детектед
Так точно. Жирный такой.
> несогласный детектед
Так точно. Жирный такой.
-
pattycake
1141: Планетянин:
Мне кажется или разница между билдером и лифтером колоссальная ?
Мне кажется или разница между билдером и лифтером колоссальная ?
Андрей Кисиль-МСМК по боди МСМК по жиму и пауэрлифтингу без экиперовки-выступает сей часи там и там.
1146: Мартин пишет:
> 1145: Пандемия:
>
> Кормишь тролля.
Я так готовлю-что он сдохнет от несварения желудка
>
> Кормишь тролля.
Я так готовлю-что он сдохнет от несварения желудка
-
Мартин
- Ded Moroz
1147: Пандемия:
Сдохнет. Представляешь, как он тогда будет вонять?
Хотя сильнее чем сейчас, вряд ли.
Сдохнет. Представляешь, как он тогда будет вонять?
Хотя сильнее чем сейчас, вряд ли.
-
pattycake
1145: Пандемия:
И сколько таких в процентном соотношении от общей численности?
И сколько таких в процентном соотношении от общей численности?
1149: pattycake пишет:
> И сколько таких в процентном соотношении от общей численности?
толстые обычно тяжики исупер тяжи - а средний и легкий вес-как фитнесисты.
> И сколько таких в процентном соотношении от общей численности?
толстые обычно тяжики исупер тяжи - а средний и легкий вес-как фитнесисты.
-
pattycake
1150: Пандемия пишет:
> 1149: pattycake пишет:
>> 1145: Пандемия:
>> И сколько таких в процентном соотношении от общей численности?
>
> толстые обычно тяжики исупер тяжи - а средний и легкий вес-как фитнесисты.
Ээээ... Это точно ответ на мой вопрос, или по ошибке меня выше процитировал?
Я имел ввиду, сколько лифтеров одновременно выступают как и бодибилдеры (успешно естественно, а не номинально) в процентном соотношении от общей численности лифтеров.
> 1149: pattycake пишет:
>> 1145: Пандемия:
>> И сколько таких в процентном соотношении от общей численности?
>
> толстые обычно тяжики исупер тяжи - а средний и легкий вес-как фитнесисты.
Ээээ... Это точно ответ на мой вопрос, или по ошибке меня выше процитировал?
Я имел ввиду, сколько лифтеров одновременно выступают как и бодибилдеры (успешно естественно, а не номинально) в процентном соотношении от общей численности лифтеров.
)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Slava321123
Что-то спортивный форум уже две недели молчит... Что, неужели нет ничего нового в "тяжелом" спорте?
1156: Slava321123 пишет:
> Что-то спортивный форум уже две недели молчит... Что, неужели нет ничего нового в "тяжелом" спорте?
Ты лучше скажи-ты к Москве готовится начал)))? не передумал ехать?
> Что-то спортивный форум уже две недели молчит... Что, неужели нет ничего нового в "тяжелом" спорте?
Ты лучше скажи-ты к Москве готовится начал)))? не передумал ехать?
-
Slava321123
А-а-а-а! Вот оно что, все с головой погрузились в подготовку к соревнованиям, из зала не вылазят!
Конечно не передумал, сейчас почищусь хорошенько и в конце августа, с твоего позволения, в СиГ'е!
Конечно не передумал, сейчас почищусь хорошенько и в конце августа, с твоего позволения, в СиГ'е!
повторюсь ..надцатый раз-ВСЕГДА ЖДЕМ Слав))))
-
Slava321123
Ну теперь уж точно приду! Чуть слезу не пустил, везде бы меня так ждали!
Я тебе в следующий раз плоточек принесу чтоб слезки умиления вытирал
Вопщем давай готовся 27 октября старт. Я уже начал)
)
Вопщем давай готовся 27 октября старт. Я уже начал)
-
СержК
1158: Slava321123 пишет:
> А-а-а-а! Вот оно что, все с головой погрузились в подготовку к соревнованиям, из зала не вылазят!
> Конечно не передумал, сейчас почищусь хорошенько и в конце августа, с твоего позволения, в СиГ'е!
Слав, а как же Ледовый??? Ты же там взрощен???
> А-а-а-а! Вот оно что, все с головой погрузились в подготовку к соревнованиям, из зала не вылазят!
> Конечно не передумал, сейчас почищусь хорошенько и в конце августа, с твоего позволения, в СиГ'е!
Слав, а как же Ледовый??? Ты же там взрощен???
-
Slava321123
Во-первых еще не вращен! Еще расти и расти! А во-вторых, я считаю, что прогресс идет лучше когда есть за кем тянуться и от смены обстановки!
-
СержК
1164: Slava321123 пишет:
> Во-первых еще не вращен! Еще расти и расти! А во-вторых, я считаю, что прогресс идет лучше когда есть за кем тянуться
> и от смены обстановки!
Слав, а кто ж честь ледового будет отстаивать? Там ж вроде только Порошунков остался?
> Во-первых еще не вращен! Еще расти и расти! А во-вторых, я считаю, что прогресс идет лучше когда есть за кем тянуться
> и от смены обстановки!
Слав, а кто ж честь ледового будет отстаивать? Там ж вроде только Порошунков остался?
-
Slava321123
Ну во-первых еще китайцы в свое время поняли, что "Порох" - страшная сила! А во-вторых я на соревнованиях никогда ничего никому, кроме себя самого, не пытался доказать или отстоять (наверное, еще не дорос до нужного уровня)! Сейчас у меня первоочередная задача поставить свой рекорд и сдать на МС по жиму БЭ. Если удастся что-то занять или принести пользу в общем зачете - здорово. Главное - выиграть у себя самого: "Невозможно сломить того, кто побеждает себя каждый день!"
1165: СержК пишет:
> 1164: Slava321123 пишет:
>> Во-первых еще не вращен! Еще расти и расти! А во-вторых, я считаю, что прогресс идет лучше когда есть за кем тянуться
>> и от смены обстановки!
>
> Слав, а кто ж честь ледового будет отстаивать? Там ж вроде только Порошунков остался?
Ни кто не претендует на "честь" ледового. Уровень городских соревнований сказочно низок. По моему уже все давно выступают под общим флагом Сарова на областных стартах и выше.
> 1164: Slava321123 пишет:
>> Во-первых еще не вращен! Еще расти и расти! А во-вторых, я считаю, что прогресс идет лучше когда есть за кем тянуться
>> и от смены обстановки!
>
> Слав, а кто ж честь ледового будет отстаивать? Там ж вроде только Порошунков остался?
Ни кто не претендует на "честь" ледового. Уровень городских соревнований сказочно низок. По моему уже все давно выступают под общим флагом Сарова на областных стартах и выше.
-
Elvis777
1167: Пандемия пишет:
> Ни кто не претендует на "честь" ледового. Уровень городских соревнований сказочно низок. По моему уже все
> давно выступают под общим флагом Сарова на областных стартах и выше.
Почему же низок, на городских соревнованиях, как правило, выстумают спортсмены любители, которые химию не употребляют и амуницию не используют. Поэтому реультаты 500-600+ в средних весовых категориях вполне ничего смотрятся, ведь в экипировке это уже +60-100, а с химией еще больше:)))
Другими словами это просто другой вид спорта.
Нормативы в/без экипировки и с/без допинга см. здесь http://powerlifting-gym.ru/wpa-powerlifting-categories
Кстати, так Вами любимая федерация
.
Для примера, цитирую.
все включено: все отключено:
вес МС КМС вес МС КМС
90 750 645 90 600 547.5
> Ни кто не претендует на "честь" ледового. Уровень городских соревнований сказочно низок. По моему уже все
> давно выступают под общим флагом Сарова на областных стартах и выше.
Почему же низок, на городских соревнованиях, как правило, выстумают спортсмены любители, которые химию не употребляют и амуницию не используют. Поэтому реультаты 500-600+ в средних весовых категориях вполне ничего смотрятся, ведь в экипировке это уже +60-100, а с химией еще больше:)))
Другими словами это просто другой вид спорта.
Нормативы в/без экипировки и с/без допинга см. здесь http://powerlifting-gym.ru/wpa-powerlifting-categories
Кстати, так Вами любимая федерация
Для примера, цитирую.
все включено: все отключено:
вес МС КМС вес МС КМС
90 750 645 90 600 547.5
-
Elvis777
И вообще, есть ли у нас в городе спортсмены-лифтеры выполнившие КМС-IPF натурально, без медикаментов и амуниции (только с поясом и бинтами)?
-
Slava321123
1168: Elvis777, а что собственно плохого в допинге!? Спорт высоких достижений, я считаю, не существует без допинга, будь то федерация IPF, WPC, WPO, IPA или любая другая! Все зависит от строгости допинг-контроля в самой федерации и уровня самих соревнований, и соответственно от уровня "почищенности" атлета перед выступлением в данной федерации на данных соревнованиях. Гормон роста официально не является допингом, при этом его действие самым прямым образом сказывается на росте силы, да, официально это не допинг, но спортсмен его принимающий, даст, при прочих равных условиях, фору атлету, тренирующемуся на сухую. Взять хотя бы широко известного в узких кругах нижегородского powerlift'ера, не так давно занявшего на Европе 1 место, и побившего рекорд мира, пожав на соревнованиях под допинг контроль 301 кг в категории 93 кг! Ну хоть убейте меня, не верю, что он "чистый"! Дело тут, я думаю, в грамотном подходе к приему допинга и правильно построенном тренировочном процессе! Причем прием допинга как такового ни сколько не умаляет заслуги спортсмена, здесь решающую роль играет тренировка, режим, психологический настрой, одаренность самого спортсмена ну и сам допинг (заметьте не в первую очередь)! Вот в Вас, Elvis777, "впороть" ведро "химии", одеть майку, что, Вы или другой городской спортсмен через год - два 302 кг пожмете что-ли? Сомневаюсь! Кроме того, на сколько мне известно, по крайней мере один из выступающих на последних городских весенних соревнованиях (без экипы собрал что-то около 600) "заливает" будь здоров! Не в допинге дело - в самосознании и психологическом настрое!
1170: Slava321123 пишет:
> 1168: Elvis777, а что собственно плохого в допинге!? Спорт высоких достижений, я считаю, не существует без допинга,
> будь то федерация IPF, WPC, WPO, IPA или любая другая! Все зависит от строгости допинг-контроля в самой федерации и уровня
> самих соревнований, и соответственно от уровня "почищенности" атлета перед выступлением в данной федерации
> на данных соревнованиях. Гормон роста официально не является допингом, при этом его действие самым прямым образом
> сказывается на росте силы, да, официально это не допинг, но спортсмен его принимающий, даст, при прочих равных условиях,
> фору атлету, тренирующемуся на сухую. Взять хотя бы широко известного в узких кругах нижегородского powerlift'ера,
> не так давно занявшего на Европе 1 место, и побившего рекорд мира, пожав на соревнованиях под допинг контроль 301
> кг в категории 93 кг! Ну хоть убейте меня, не верю, что он "чистый"! Дело тут, я думаю, в грамотном подходе к приему
> допинга и правильно построенном тренировочном процессе! Причем прием допинга как такового ни сколько не умаляет
> заслуги спортсмена, здесь решающую роль играет тренировка, режим, психологический настрой, одаренность самого
> спортсмена ну и сам допинг (заметьте не в первую очередь)! Вот в Вас, Elvis777, "впороть" ведро "химии",
> одеть майку, что, Вы или другой городской спортсмен через год - два 302 кг пожмете что-ли? Сомневаюсь! Кроме того, на
> сколько мне известно, по крайней мере один из выступающих на последних городских весенних соревнованиях (без экипы
> собрал что-то около 600) "заливает" будь здоров! Не в допинге дело - в самосознании и психологическом настрое!
Слав как всегда добавить к твоему выше написанному просто не чего. Все правильно написал. Все чисты как младенцы-все поднимать только начали-ни кто не работает в экипе кого не послушаешь)))))))) Уникумы-аж завидую... Что касается друга Валентиноса (жаль на свадьбу к нему не попал..)-это отдельная история-одаренный поц))) ДК показал отсутствие фармы какой либо-значит чист перед законом.
П.С. Созвонится нам с тобой надо-по заявке на чемпм Московской области кстати вопросы есть))
> 1168: Elvis777, а что собственно плохого в допинге!? Спорт высоких достижений, я считаю, не существует без допинга,
> будь то федерация IPF, WPC, WPO, IPA или любая другая! Все зависит от строгости допинг-контроля в самой федерации и уровня
> самих соревнований, и соответственно от уровня "почищенности" атлета перед выступлением в данной федерации
> на данных соревнованиях. Гормон роста официально не является допингом, при этом его действие самым прямым образом
> сказывается на росте силы, да, официально это не допинг, но спортсмен его принимающий, даст, при прочих равных условиях,
> фору атлету, тренирующемуся на сухую. Взять хотя бы широко известного в узких кругах нижегородского powerlift'ера,
> не так давно занявшего на Европе 1 место, и побившего рекорд мира, пожав на соревнованиях под допинг контроль 301
> кг в категории 93 кг! Ну хоть убейте меня, не верю, что он "чистый"! Дело тут, я думаю, в грамотном подходе к приему
> допинга и правильно построенном тренировочном процессе! Причем прием допинга как такового ни сколько не умаляет
> заслуги спортсмена, здесь решающую роль играет тренировка, режим, психологический настрой, одаренность самого
> спортсмена ну и сам допинг (заметьте не в первую очередь)! Вот в Вас, Elvis777, "впороть" ведро "химии",
> одеть майку, что, Вы или другой городской спортсмен через год - два 302 кг пожмете что-ли? Сомневаюсь! Кроме того, на
> сколько мне известно, по крайней мере один из выступающих на последних городских весенних соревнованиях (без экипы
> собрал что-то около 600) "заливает" будь здоров! Не в допинге дело - в самосознании и психологическом настрое!
Слав как всегда добавить к твоему выше написанному просто не чего. Все правильно написал. Все чисты как младенцы-все поднимать только начали-ни кто не работает в экипе кого не послушаешь)))))))) Уникумы-аж завидую... Что касается друга Валентиноса (жаль на свадьбу к нему не попал..)-это отдельная история-одаренный поц))) ДК показал отсутствие фармы какой либо-значит чист перед законом.
П.С. Созвонится нам с тобой надо-по заявке на чемпм Московской области кстати вопросы есть))