3434: Tie пишет:
> 3433: GHoSTTT пишет:
>> 3428: Tie:
>> Куда там ваши ребята запропастились? Обещали перезвонить по поводу подключения ещё в пятницу.
>> И да, стыдно признавать, но это опять Ленина 32 
>
> Комментарий в базе учёта подключений таков - "шатровая крыша, завалена щебенкой, нет отверстий". Напомните
> ФИО в личку, пжл, чтобы Вам поскорее позвонили
А ко мне вчера приходил настройщик от ТТК (Ленина 32, 3-й подъезд). Но к сожалению подключение к интернет не состоялось, ввиду того, что с чердака не было сделано отверстие для прокладки кабеля. Рядом была дырка с кабельным телевидением, но установщик сказал, что ТТК не имеет права прокладывать свои кабели через чужие дырки в потолке. Поэтому вопрос будет решаться. Установщик сказал, что мне перезвонят вчера (не перезвонили) или сегодня (жду звонка). На вопрос, как будет решена проблема, установщик сказал, что возможно придет со своей дрелью и будет бурить с чердака в подъезд для прокладки кабеля. Для информации, у нас на Ленина 32, роутер находится во втором подъезде и если я правильно понял, то ко мне в третий подъезд, будут вести через чердак.
P.S. Перед тем, как пришел настройщик, мне звонила девушка из центрального офиса ТТК, предложила два времени, когда может прийти настройщик (12 и 14 часов). Я выбрал 12. В обеденное время отпросился у начальника, нужно мол домой съездить, необходимо мое присутствие для подключения к интернет. Работаю я в другом городе, не в Сарове, поэтому и пришлось отпрашиваться на несколько часов. Дома встретил настройщика (он пришел вовремя). А тут вот такой казус, нет дырки в крыше для прокладки интернет кабеля.