Где отдохнуть этим летом?
-
LesenOK
Стоит выбор между Геленджиком и Архипо-Осиповкой. Где лучше? Особенно пляж и развлекалки?
-
SVZH
0: LesenOK:
В Геленджике не была.
В Архипо-Осиповке отдыхали семьей. На пляж (галька) ходили ближе к вечеру, а так - по экскурсиям. Но мне такой вид отдыха больше нравится.
В Геленджике - это же город - должно быть больше развлечений.
В Геленджике не была.
В Архипо-Осиповке отдыхали семьей. На пляж (галька) ходили ближе к вечеру, а так - по экскурсиям. Но мне такой вид отдыха больше нравится.
В Геленджике - это же город - должно быть больше развлечений.
Если побухать и вечером/ночью погулять, то Геленджик.
Если отдых на море, то ни то ни другое
Если побухать и вечером/ночью погулять, то Геленджик.
Если отдых на море, то ни то ни другое
-
Дон Макарон
а джанхот, прасковейка, бетта и тд не рассматриваются?
профсоюз внииэф чтоли?
так называй лучше названия _отелей_
а джанхот, прасковейка, бетта и тд не рассматриваются?
профсоюз внииэф чтоли?
так называй лучше названия _отелей_
-
LesenOK
Джанхот - райский уголок конечно, но развлекалок никаких нет почти, а все остальное не рассматривается.
Выбор стоит между двумя более-менее хорошими и знакомыми местами. В геленджик возим от турагенства, в котором я работаю, а про архипку много хорошего слышала.
Выбор стоит между двумя более-менее хорошими и знакомыми местами. В геленджик возим от турагенства, в котором я работаю, а про архипку много хорошего слышала.
-
novechok
Была и в Архипке и в Геленджике, везде хорошо, если умеешь организовать свой отдых! В Геленджике больше народу, а в Архипке спокойнее.
-
Railwayman
Развлечений больше в Геленджике. Но вода в заливе отвратительно теплая, а бывает, что и просто грязная в это время года и ни разу не освежает. А-О с этой точки зрения привлекательней.
ЗЫ Джанхот, Прасковеевка и Бета реально рулят.
ЗЫ Джанхот, Прасковеевка и Бета реально рулят.
-
LesenOK
Вода не может там быть грязной, это же бухта. В бухте вода обновляется раз в сутки..
-
по результатам трехлетних наблюдений категорично утверждаю-вода не только грязная, но еще и экскрементами порой смердит. Тонкий мыс рулит если уж в гелик захотелось.LesenOK писал(а):Вода не может там быть грязной, это же бухта. В бухте вода обновляется раз в сутки..