Сфинксомания. Все о голых кошках!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Svetilnik

№ 1140 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 12:02

Мы растем, нам уже 3 месяца...
Изюм Каста

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetilnik

№ 1141 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 12:03

Изумруд Каста

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetilnik

№ 1142 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 12:05

И моя любимка Идиллия Каста :beauty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дашка

№ 1143 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 12:09

Привет! Мальчишки великолепны! Прекрасное тело и голова! Уши восторг!!!
Удивляюсь каждый раз таким прекрасным сюжетам! Как?! :appl: Они прямо позируют!
Только в хорошие и надежные руки :no-no:

Дашка

№ 1144 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 12:11

Только собралась писать-девушку показывай, а она уже тут как тут :D , Красотуля, сразу видно мамин ребенок :shuffle:
А вот от нее ждем титулов и деток, такую звездочку надо показывать :bis:

Svetilnik

№ 1145 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 12:16

1143: Дашка:
Удивляюсь каждый раз таким прекрасным сюжетам! Как?!
Всё очень просто...красивые породные котята + профессиональный фотограф, умеющий работать не только в студии + идея (сюжет фотосессии) = такие вот фотографии! ;)
Только в хорошие и надежные руки :no-no:
Поиском именно таких рук я сейчас и занимаюсь! :)

Svetilnik

№ 1146 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 12:19

1144: Дашка:
Красотуля, сразу видно мамин ребенок
Та ещё мамошница Лиля (Идиллия) у нас, хотя характером вышла вылитая бабушка-Клёпушка, активная, независимая, сильная, но моё внимание к ней с самого рождения сделало своё дело, ласкуша и мурчалка она. Зацелована вся вдоль и поперек. :lol:
Показываться будем обязательно! Такую под подушкой прятать преступление!

Дашка

№ 1147 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 12:24

+ профессиональный фотограф
У тебя все фотографии супер, но на природе особенно хороши!

Svetilnik

№ 1148 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 12:30

1147: Дашка:
Ирин, это не мои работы...ко мне на дачу для выездной фотосессии мой фотограф приезжал. :rotate:

Дашка

№ 1149 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 12:41

Мы посетили выставку в мае, закрыли первый титул, постараюсь попозже что-нибудь выложить. Фоток не много,так как...... мы были там с двумя кошками :D и было сложновато на двух рингах разрываться. Выставляли Микки и Ети - наша любимая сиамочка :shuffle: , она заняла 3 место в Бесте. В эту тему её выкладывать неуместно :lol:

Дашка

№ 1150 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 12:43

Ирин, это не мои работы...
Упс :rotate: , но твои не хуже, точно я помню фотосессию на даче - прекрасные фотографии! Но профессионалов уважаю :appl: :appl: :appl:

Svetilnik

№ 1151 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 12:44

1149: Дашка:
Поздравляем!!! :appl: Молодцы!!! :bis:
А Микки в классе кастратов выставляли? Ети показывай, себе оставила её?

Дашка

№ 1152 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 12:54

Микки в классе кастратов-другого уже не дано :shuffle: , Ети не наш ребенок-точнее не совсем наш :) Заводчик Букатая Ольга, мы теперь входим в Питомник - Vat Arun официально :bis:

Svetilnik

№ 1153 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 12:58

1152: Дашка:
мы теперь входим в Питомник - Vat Arun официально
Поздравляю!!! :super: :appl:
Ну я так понимаю что Ети у тебя теперь живет?

Дашка

№ 1154 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 13:02

Да, конечно, живет у нас вместе с Дашенькой :rotate: , выставляла ее уже я (от себя, точнее так сказать) а были мы конечно с Ольгой вместе и она с ней в основном по рингам и бесту перемещалась :lol:

Дашка

№ 1155 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 13:04

Петерболдов бросать не собираемся, по слухам из надежных источников :D в Нижний скоро приеедет оочень хорошая девочка Петерболд, и нам будет веселее породой заниматься :shar:

Дашка

№ 1156 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 13:05

Не могу на Радикал зайти...... :chechen: поэтому с фото засада :bud:

Svetilnik

№ 1157 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 13:08

1154: Дашка:
Ой как здорово! Покажи её обязательно!
Как они с Дашей ладят?

Дашка

№ 1158 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 13:16

Нормально :) , правда когда режим и желания не совпадают могут друг другу высказать фи :facepalm: и уйти в разные комнаты :lol:

Дашка

№ 1159 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 13:59

Вот несколько фото с выставки

Микки

Изображение

Изображение

Изображение

Дашка

№ 1160 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 14:06

А это Ети

Изображение

Изображение

Svetilnik

№ 1161 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 14:28

1159: Дашка:
Микки такой мужчина серьёзный! А красивый какой, слов нет! :appl: :appl: :appl:
Ирин, в очередной раз тебе скажу...НЕЛЬЗЯ было такую красоту кастрировать! НЕЛЬЗЯ!!! Петриков в таком типе днем с огнем не сыщешь!
Ети хорошенькая такая! :up: Хоть и не голая.

Дашка

№ 1162 Сообщение Дашка » 04 июл 2012 15:04

Микки действительно хорош :shuffle: , на мой взгляд судьи его недооценили, точнее доминировали волосатики :box: Он ласкуша, на руках любит сидать, болтлив очень :D , одному из судей не понравилось что начал ласкаться, сказала - избалованый любовью ребенок, сразу видно что живет один в семье где его холят и лелеят я даже обиделась - разве это плохо - животное на контакт пошло.... не любили особо там лысиков.... а Петерболдов особенно. Микки некоторым сиамам фору даст
За этот месяц мы еще подросли-вытянулись морда и уши, надо бы еще на выставку съездить хоть показать ребенка :rotate:
Вязать его было не с кем, оставлять только под инбридинг смысла не было, но на сторону рука не поднялась (на актировке Зейналова Елена Анатольевна просто и прямо сказала - лучший). Смотрю на него и жалею конечно об отсутствии деток :( , но все еще впереди :D
Ети (она же Этель) только формируется, но я выбирала не экстримальный тип, то есть она будет ближе к классическим сиамам (уши не вертолет) зато глаза-озера. Окрас поинт таббированный - моя мечта :shuffle: , тигра такая забавная, болтушка. Подрастет обязательно покажу, сиамы к шести-семи месяцам раскрываются, а выбрала я ее в месяц, когда с окрасом стало понятно

Svetilnik

№ 1163 Сообщение Svetilnik » 04 июл 2012 16:30

1162: Дашка:
Мда...ну и эксперты... :facepalm:
Радоваться должны что животное ведёт так себя на выставке при таком-то стрессе! Просто видимо на самом деле эксперт не знает и не любит голых кошек, привыкли, блин, к своим персам и сибирякам, а другие породы ни видеть ни слышать не хотят! :bud: Ничего лично я не имею против сибиряков и персов, обе породы замечательные просто, но таких вот экспертов даже слушать не стоит! :facepalm:
Надо было Микки продать в разведение, его бы с руками мне кажется питомники оторвали, а под одну кошку да, смысла оставлять кота нету. :( Только кота мучать...
Теперь у тебя тоже есть голубоглазая кошка! Как я тебя понимаю! :D

Дашка

№ 1164 Сообщение Дашка » 10 июл 2012 13:00

С инетом проблемы, не всегда могу выйти (временно :D ). Да, голубогазые красавицы и красавцы завораживают и не отпускают :shuffle:

нотка

№ 1165 Сообщение нотка » 29 авг 2012 15:06

А вот и мы подросли)
Наш Изя)
Изображение

Svetilnik

№ 1166 Сообщение Svetilnik » 18 ноя 2012 12:29

У нас в питомнике новый мужчина появился! Знакомьтесь, его зовут Mixel' Magic Leksy или просто Миша, Миха, Михель, Михелёночек, ну и самая его зачетная кличка - Опоссум! :D
Приехал он к нам из Сибири, из г. Новосибирск. У Михи очень редкий окрас, называется он сил-поинт арлекин.

Изображение

anzella anzella

№ 1167 Сообщение anzella anzella » 18 ноя 2012 21:58

1166: Svetilnik пишет:
> У нас в питомнике новый мужчина появился! Знакомьтесь, его зовут Mixel' Magic Leksy или просто Миша, Миха, Михель, Михелёночек,
> ну и самая его зачетная кличка - Опоссум! :D
> Приехал он к нам из Сибири, из г. Новосибирск. У Михи очень редкий окрас, называется он сил-поинт арлекин.
>
> http://s019.radikal.ru/i609/1211/da/9d57ae8c4b8e.jpg
всегда относилась равнодушно к таким кошкам,но это...просто чудо. такой красавец!!! кажется что такой бархатный прям. влюбилась :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

mina

№ 1168 Сообщение mina » 19 ноя 2012 11:47

1167: anzella anzella пишет:
> всегда относилась равнодушно к таким кошкам,...

это вы, наверное, их только на фотографиях видели, да? :) стоит один раз познакомиться лично, все! даже если себе не заведете, вспоминать встречу будете с восторгом :D

Svetilnik

№ 1169 Сообщение Svetilnik » 19 ноя 2012 11:50

1167: anzella anzella:
Миха флоковый, у него равномерное напыление по всему телу, он на ощупь как персик, только горячий :)
Приходите на выставку 8 декабря, посмотрите вживую на него. ;)

Вернуться в «Домашние животные»