Какой тариф оптимален для семьи и только в Сарове?
-
AlexA
Надоело кормить МТС, какой тариф оптимальней использовать у нас в городе в основном для семьи и чтоб покрытие по городу было нормальное? GPRS, роуминг и все остальное не нуно, только разговор, максимум еще SMS.
Ну тогда СИТИ бери. Дешево и сердито. Услуг дополнительных почти нет, но, как я понял, Вам это и не нужно.
1: Splinter
Сити не дешево, контрактные тарифы НСС дешевле.
Сити и прочие препейды – это для "бедных студентов" придумано,
которые совсем мало разговаривают, поэтому минуты на препейдах дороже.
Что подразумевается под нормальным покрытием по городу? Вопрос возник потому, что территория города стопроцентно и надёжно, без кое-каких "белых пятен" не покрыта, по-моему, ни одним из операторов.
Сити не дешево, контрактные тарифы НСС дешевле.
Сити и прочие препейды – это для "бедных студентов" придумано,
которые совсем мало разговаривают, поэтому минуты на препейдах дороже.
Что подразумевается под нормальным покрытием по городу? Вопрос возник потому, что территория города стопроцентно и надёжно, без кое-каких "белых пятен" не покрыта, по-моему, ни одним из операторов.
2: BadBlock
Ну, в принципе, да. Ситуацию надо уточнить: сколько планируется наговаривать в месяц. Ежели мало - то все равно СИТИ.
Ну, в принципе, да. Ситуацию надо уточнить: сколько планируется наговаривать в месяц. Ежели мало - то все равно СИТИ.
Для семьи или мужа с женой?
-
Е.В.Гений
- Архивариус
"Сотовая связь Сарова" (AMPS), тариф "Альтернативный".
Прямой номер без абонентской платы. Сколько наговорил, столько и уплатил. Теоретически деньги на счёте могут лежать вечно
Но и аппарат - особый.
А если GSM, то... Всё равно СИТИ (хотя лично у меня к нему предвзятое отношение). Это - если не хотите контрактный. И вообще в области - НСС рулит.
Прямой номер без абонентской платы. Сколько наговорил, столько и уплатил. Теоретически деньги на счёте могут лежать вечно
Но и аппарат - особый.
А если GSM, то... Всё равно СИТИ (хотя лично у меня к нему предвзятое отношение). Это - если не хотите контрактный. И вообще в области - НСС рулит.
Е.В.Гений :
> "Сотовая связь Сарова" (AMPS), тариф "Альтернативный".
> Прямой номер без абонентской платы. Сколько наговорил, столько и уплатил. Теоретически
> деньги на счёте могут лежать вечно
Лицевого счёта как такового нет: разговоры в кредит, оплата по факту.
> "Сотовая связь Сарова" (AMPS), тариф "Альтернативный".
> Прямой номер без абонентской платы. Сколько наговорил, столько и уплатил. Теоретически
> деньги на счёте могут лежать вечно
Лицевого счёта как такового нет: разговоры в кредит, оплата по факту.
-
AlexA
> Что подразумевается под нормальным покрытием по городу? Вопрос возник потому,
> что территория города стопроцентно и надёжно, без кое-каких "белых пятен"
> не покрыта, по-моему, ни одним из операторов.
Не знаю как у других, но MTS на Motorola C330 не берет в районе Аэродрома, т.е. входящий звонок и голос слышу, а меня абонент не слышит. Может это у трубы слабый передатчик, конечно. Ну и КПП-1, конечно, тоже глухо.
> что территория города стопроцентно и надёжно, без кое-каких "белых пятен"
> не покрыта, по-моему, ни одним из операторов.
Не знаю как у других, но MTS на Motorola C330 не берет в районе Аэродрома, т.е. входящий звонок и голос слышу, а меня абонент не слышит. Может это у трубы слабый передатчик, конечно. Ну и КПП-1, конечно, тоже глухо.
AlexA :
> Может это у трубы слабый передатчик, конечно.
Нет, это просто у базовой станции сильный.
> Может это у трубы слабый передатчик, конечно.
Нет, это просто у базовой станции сильный.