Вакансия - теоретическая физика
-
Планетянин
требуются два молодых специалиста, выпускники ведущих ВУЗов страны, для работы в ИТМФ. Все вопросы в личку или по тел. 2-81-11
Забыл написать "от 80 тыр, калина в расчетник, соцпакет"
-
Elvis777
теоретическая физика, то тебе зачем - планетянин?
))) Прикладная физика нужна
))
как там
Доктор Айболит: - кто говорит?
свинья: - свинья. пришлите мне соловья... Мы с соловьем прекрасную песню споем....
Доктор Айболит: - ...
не помню точно, но короче ворону пришлем
как там
Доктор Айболит: - кто говорит?
свинья: - свинья. пришлите мне соловья... Мы с соловьем прекрасную песню споем....
Доктор Айболит: - ...
не помню точно, но короче ворону пришлем
-
Serj84
4: Elvis777 пишет:
> теоретическая физика, то тебе зачем - планетянин?
И то правда нафига институту теоретической и математической физики теоретическая физика нужна, ума не приложу
> теоретическая физика, то тебе зачем - планетянин?
И то правда нафига институту теоретической и математической физики теоретическая физика нужна, ума не приложу
-
Elvis777
5: Serj84 пишет:
> 4: Elvis777 пишет:
>> теоретическая физика, то тебе зачем - планетянин?
> И то правда нафига институту теоретической и математической физики теоретическая физика нужна, ума не приложу
>
Знаешь, друг. Просто я в теме.
> 4: Elvis777 пишет:
>> теоретическая физика, то тебе зачем - планетянин?
> И то правда нафига институту теоретической и математической физики теоретическая физика нужна, ума не приложу
>
Знаешь, друг. Просто я в теме.
-
Планетянин
3: babaykin пишет:
> Забыл написать "от 80 тыр, калина в расчетник, соцпакет
Как работать будут
> Забыл написать "от 80 тыр, калина в расчетник, соцпакет
Как работать будут
-
Rainman
0: Планетянин:
Возьмите компы и технику лучше ремонтировать, я знаю Лукьянова там зашивается (правда Вы можете не знать кто это)
Возьмите компы и технику лучше ремонтировать, я знаю Лукьянова там зашивается (правда Вы можете не знать кто это)
0: Планетянин:
Вот честное слово, смотрю на стартовое сообщение и на рядом висящий аватар, и прям какое-то странное чувств возникает
Вот честное слово, смотрю на стартовое сообщение и на рядом висящий аватар, и прям какое-то странное чувств возникает
Не теоретик, а практик?