Видео
Это часов 40 работы станка. + 5-6 дня на программу для ЧПУ в лучшем случае.
1203: Сергей2011:
Серия Саровская, за рулём Мартин, всё сходится)
Серия Саровская, за рулём Мартин, всё сходится)
Велосипедистка по встречке
Если присмотреться - можно заметить красные труселя
http://www.youtube.com/watch?v=Lp5v5Q1t7rs
Если присмотреться - можно заметить красные труселя
http://www.youtube.com/watch?v=Lp5v5Q1t7rs
Необычное происшествие произошло сегодня утром на улице Куратова недалеко от перекрестка с улицей Интернациональной. Канализационный люк под давлением воды подбросило на несколько метров вверх. Машину, проезжавшую в этот момент мимо, окатило сточными водами. Видеозапись ЧП появилась в социальной сети «ВКонтакте», она сопровождается ненормативной лексикой.
«В районе улицы Куратова напротив Сбербанка я сегодня чуть не поймал на голову дорожный люк. Никогда не видел такого фонтана. Крышка люка вылетела от давления воды на высоту около пяти метров. Я успел затормозить. И такой фонтанище», - написал veseley.
Крышка люка упала перед автомобилем микроблогера, машину, ехавшую впереди, окатило грязью. Предположительно, ЧП произошло из-за того, что ливневая канализация засорилась, и вода попросту выдавила крышку.
«В районе улицы Куратова напротив Сбербанка я сегодня чуть не поймал на голову дорожный люк. Никогда не видел такого фонтана. Крышка люка вылетела от давления воды на высоту около пяти метров. Я успел затормозить. И такой фонтанище», - написал veseley.
Крышка люка упала перед автомобилем микроблогера, машину, ехавшую впереди, окатило грязью. Предположительно, ЧП произошло из-за того, что ливневая канализация засорилась, и вода попросту выдавила крышку.
Пошёл на обгон, не посмотрев в зеркало.
Результат - ДТП с участием 2 машин и автобуса.
Вот же урод, а.
Результат - ДТП с участием 2 машин и автобуса.
Вот же урод, а.
Похоже в момент начала маневра логана задний для него был в мертвой зоне (что не умаляет его вины).
1209: BadBlock:
на трассе такое частенько бывает, включаешь поворотник, выходишь на обгон а перед твоим носом прям хуяк, начинает выворачивать машина, ты по тормозам в сигнал, а там похуй видимо. Да чо на трассе, в городе деды старые затрахали меня так же вот выворачивать руль, объезжая ямку, на абсолютной пустой дороге, причем я сигналю, а они даже головы не поворачивают.
И мне кажется, что если б чувак не на обочину полетел бы, а по тормозам вдарил бы - ушел бы от столкновений, ну или по крайней мере автобус бы не зацепил.
на трассе такое частенько бывает, включаешь поворотник, выходишь на обгон а перед твоим носом прям хуяк, начинает выворачивать машина, ты по тормозам в сигнал, а там похуй видимо. Да чо на трассе, в городе деды старые затрахали меня так же вот выворачивать руль, объезжая ямку, на абсолютной пустой дороге, причем я сигналю, а они даже головы не поворачивают.
И мне кажется, что если б чувак не на обочину полетел бы, а по тормозам вдарил бы - ушел бы от столкновений, ну или по крайней мере автобус бы не зацепил.
1211: Rootz:
если не успевал оттормозиться- надо было логан аккуратно бить, не меняя свою траекторию, а его потянуло рулем вертеть на скорости
если не успевал оттормозиться- надо было логан аккуратно бить, не меняя свою траекторию, а его потянуло рулем вертеть на скорости
Потомушто многим кажется, что сейчас сделают лучше всех, а про тормоз как основное действие в ПДД для лохов пишут.
И этот прежде всего объезжал и только потом тормозил. При всем уважении к результату.
И этот прежде всего объезжал и только потом тормозил. При всем уважении к результату.
1213: BIL пишет:
> Потомушто многим кажется, что сейчас сделают лучше всех, а про тормоз как основное действие в ПДД для лохов пишут.
>
> И этот прежде всего объезжал и только потом тормозил. При всем уважении к результату.
Да посмотрите еще раз на видео... Там Логан поехал на обгон, когда машина с регистратором поровнялась уже! Мужик может и тормозил бы, но ему пришлось сместиться чтобы уйти от удара. А развернуло его ровно потому, что ему в задницу Логан уперся. Его именно Логан развернул...
> Потомушто многим кажется, что сейчас сделают лучше всех, а про тормоз как основное действие в ПДД для лохов пишут.
>
> И этот прежде всего объезжал и только потом тормозил. При всем уважении к результату.
Да посмотрите еще раз на видео... Там Логан поехал на обгон, когда машина с регистратором поровнялась уже! Мужик может и тормозил бы, но ему пришлось сместиться чтобы уйти от удара. А развернуло его ровно потому, что ему в задницу Логан уперся. Его именно Логан развернул...
1214: Kirill052:
но если б он вдарил по тормозам, то в автобус бы не прилетел бы, а если б еще и рулем не крутил бы - только с логаном они бы и пострадали.
но если б он вдарил по тормозам, то в автобус бы не прилетел бы, а если б еще и рулем не крутил бы - только с логаном они бы и пострадали.
Не знаю было-нет.. если чо извиняйте
http://www.youtube.com/watch?v=elxuGbkvETQ&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=elxuGbkvETQ&feature=player_embedded
1215: Rootz пишет:
> 1214: Kirill052:
> но если б он вдарил по тормозам, то в автобус бы не прилетел бы, а если б еще и рулем не крутил бы - только с логаном
> они бы и пострадали.
Когда он должен был бить по тормозам? Логан пошел ему прямо в бок, не уходить от него влево он не мог. Бить по тормозам потом? Так ему и так жопу разворачивало из-за Логана, плюс одно колеса на грунтовом покрытии, нажми он на тормоз, мог еще и кувыркнуться!
> 1214: Kirill052:
> но если б он вдарил по тормозам, то в автобус бы не прилетел бы, а если б еще и рулем не крутил бы - только с логаном
> они бы и пострадали.
Когда он должен был бить по тормозам? Логан пошел ему прямо в бок, не уходить от него влево он не мог. Бить по тормозам потом? Так ему и так жопу разворачивало из-за Логана, плюс одно колеса на грунтовом покрытии, нажми он на тормоз, мог еще и кувыркнуться!
-
EuG
1217: Kirill052:
> Логан пошел ему прямо в бок, не уходить от него влево он не мог.
Ничего подобного. Вполне мог притормозить и избежать ДТП.
> Логан пошел ему прямо в бок, не уходить от него влево он не мог.
Ничего подобного. Вполне мог притормозить и избежать ДТП.
1217: Kirill052:
по тормозам когда логан ему в бок пошел, учитвыая скорость движения, если б вдарил прям в пол то мог бы пострадать слегка задев уже левое заднее крыло логана, а кувыркаться он и так кувыркался.
по тормозам когда логан ему в бок пошел, учитвыая скорость движения, если б вдарил прям в пол то мог бы пострадать слегка задев уже левое заднее крыло логана, а кувыркаться он и так кувыркался.
1216: Manfred
психи
похоже ездиют там - у кого палка круче тот и прав
психи
похоже ездиют там - у кого палка круче тот и прав
Прикольно. Это клиенты за водятла собирались впрячься?
1214: Kirill052:
Регистратор очень дерьмовый. Но похоже логан включил поворитник заранее и, похоже, был уверен что машина сзади это видит. Если так, то мудак тот что с регистратором. Хотя виноватым будет логан.
Регистратор очень дерьмовый. Но похоже логан включил поворитник заранее и, похоже, был уверен что машина сзади это видит. Если так, то мудак тот что с регистратором. Хотя виноватым будет логан.
По видео: считаю, что законодательно надо запретить иметь в машине "инструмент" для игры в бейсбол, для разделывания туш животных и т.д. Наказание - самое суровое. Видео принимать как доказательство.
1224: Andrey_1:
с какого перепугу? у меня вот топор лежит в машине, потому что я регулярно в лес катаюсь, а там он всяко может понадобится... а еще там лопата лежит - их тоже запретить?
с какого перепугу? у меня вот топор лежит в машине, потому что я регулярно в лес катаюсь, а там он всяко может понадобится... а еще там лопата лежит - их тоже запретить?
1224: Andrey_1:
и чем обороняться от дебилоидов в таком случае?
и чем обороняться от дебилоидов в таком случае?
Это как ношение оружия без разрешения. Обороняться? Мы разве на войне? Встрял в переделку - либо уезжай, если есть возможность, либо закрывайся и вызывай пентов. Если сам виноват - сразу извинись, покайся.
1227: Andrey_1:
у нас в стране давно война идет. завидую, что ты этого не видишь...
у нас в стране давно война идет. завидую, что ты этого не видишь...
1228: Desperanto пишет:
> 1227: Andrey_1:
> у нас в стране давно война идет. завидую, что ты этого не видишь...
Война - она в головах. Плохое (проверено на себе) притягивается. Хороших людей больше.
> 1227: Andrey_1:
> у нас в стране давно война идет. завидую, что ты этого не видишь...
Война - она в головах. Плохое (проверено на себе) притягивается. Хороших людей больше.