Ремонт вмятин без покраски
Только вернулся из Арзамаса, отгонял машину править небольшую вмятину на двери, без повреждения л\к покрытия.
Позвонил, записался без проблем,приехал,сделали. Здесь и я и мой друг так и не смогли записаться к сверх занятому Порушонкову, ну вообще никак.
Работой доволен, по деньгам не могу сказать дорого или нет, т.к. расценок за такую работу не знаю. Но мастер работал целый день и заплаченная сумма вполне по работе.
+ к дверке сделал ещё одну маленькую вмятинку, которую здесь править вообще отказались. Поеду ещё, надо подправить ещё одну мелоч, здесь тоже делать отказываются, там мастер сказал что без проблем.
контакты: г.Арзамас, ул. Разина 42а, 960-169-0113 (Рядом со ТЦ Строгановский)
Все вопросы по телефону, или что смогу отвечу тут. Предварительный осмотр он делал по фото)
Позвонил, записался без проблем,приехал,сделали. Здесь и я и мой друг так и не смогли записаться к сверх занятому Порушонкову, ну вообще никак.
Работой доволен, по деньгам не могу сказать дорого или нет, т.к. расценок за такую работу не знаю. Но мастер работал целый день и заплаченная сумма вполне по работе.
+ к дверке сделал ещё одну маленькую вмятинку, которую здесь править вообще отказались. Поеду ещё, надо подправить ещё одну мелоч, здесь тоже делать отказываются, там мастер сказал что без проблем.
контакты: г.Арзамас, ул. Разина 42а, 960-169-0113 (Рядом со ТЦ Строгановский)
Все вопросы по телефону, или что смогу отвечу тут. Предварительный осмотр он делал по фото)
0: organizator:
ну так давай фото и сколько денег отдал за это
ну так давай фото и сколько денег отдал за это
-
Tau_rus
0: organizator:
к Порушонкову да сейчас не попасть.
фото и расценки давай
к Порушонкову да сейчас не попасть.
фото и расценки давай
1: X3:
> ну так давай фото и сколько денег отдал за это
+1
> ну так давай фото и сколько денег отдал за это
+1
да вы задрали
исправлена вмятина на двери и небольшой дефект на крыле. работал 10 часов - случай сложный. 3500 цена вопроса. вот тока не надо ныть что дорого!
результатом я доволен.
фото влом делать. на фото "до" мало что видно, на фото "после" вообщеничего не увидите.
результатом я доволен.
фото влом делать. на фото "до" мало что видно, на фото "после" вообщеничего не увидите.
-
ksenia-ksen
В Сарове вмятины убирают в Клаксоне (это за Консаром),у меня машина под градом была и мне подсказали,что там есть спец.,я туда приехал и он как раз вмятину убирал на капоте с куриное яйцо на хундае,отлично все сделал.Потом мою машину посмотрел и сказал,что ничего сложного и цену назвал по 5 т.р. за элемент(капот,крыша,багажник),но я так и не сделал ее(продал).
5: ksenia-ksen:
ну да, от града мы там тоже делали предыдущую машину. сделали всё просто отлично. по цене правда уже не помню.
ну да, от града мы там тоже делали предыдущую машину. сделали всё просто отлично. по цене правда уже не помню.
-
egor53
пару дней назад ездил к Порушонкову ,надо было убрать вмятину на крышке богажника. Вматина была размером 8смХ8см на ребре. Сделал за 1 час,денег взял 300 рублей!Работой я доволен!!!!!
а есть номер Порушонкова?
-
egor53
у него на гараже написан номер телефона(я не сохранил),мне он говорил, что каждый день в 7.30 он там и если нет работы то уезжает по своим делам
-
In_God_We_Not_Trust
адресок его можно хотя бы, а то даже не знаю территориально где находится гараж?
-
In_God_We_Not_Trust
Нашел Порушонкова, посмотрел он на мои 2 вмятинки на машине ( неглубокие и диаметр 1 см), говорит а зачем их вообще делать, они ж почти не видны, ездий так, перед тем как будешь машину продавать я тебе их заделаю. Сказал как отрезал, вот и я теперь думаю - а зачем их делать))
-
E-Maxx
А кто подскажет где лучше заделать царапину на крыле?Кто красит лучше всего в городе?
ездил тоже к ему,у меня мятинка небольшая на двери сказал,что работы минут на 10 и цена 200 рублей.но времени небыло у него её сделать.сказал что бы заезжал периодически как только будет свободное окошко сразу сделает.
-
In_God_We_Not_Trust
13: E-Maxx:
"Автометаллист" на товарной базе делают хорошо по кузову, царапины убрать и прочее, правда цены не такие как у Порушонкова, на порядок выше, но к качеству не придерешься.
"Автометаллист" на товарной базе делают хорошо по кузову, царапины убрать и прочее, правда цены не такие как у Порушонкова, на порядок выше, но к качеству не придерешься.
-
E-Maxx
15: In_God_We_Not_Trust:
Подбор краски и камеры у них имеются?
Подбор краски и камеры у них имеются?
-
POWER
Ездил к Порушонкову несколько раз, работой всегда оставался доволен и, честно говоря, берет он не слишком много денег!
-
Vova-Arzamas
подскажите как туда проехать?
Нужно вытянуть 2 вмятины
11: egor53 пишет:
> между Котовского-20 и Балакирева 19 (это в конце улиц)
Нужно вытянуть 2 вмятины
11: egor53 пишет:
> между Котовского-20 и Балакирева 19 (это в конце улиц)
-
Vova-Arzamas
?
18: Vova-Arzamas пишет:
> подскажите как туда проехать?
> Нужно вытянуть 2 вмятины
> 11: egor53 пишет:
>> между Котовского-20 и Балакирева 19 (это в конце улиц)
18: Vova-Arzamas пишет:
> подскажите как туда проехать?
> Нужно вытянуть 2 вмятины
> 11: egor53 пишет:
>> между Котовского-20 и Балакирева 19 (это в конце улиц)
-
PearMakerC
Тоже в Арзамасе у мастера Николая ездил править небольшую вмятину на машине. (Наклеенная плёнка спасла ЛКП.) Клей, присоски, специнструмент, чпок, чпок и разумные деньги за работу на бочку.
-
scresh2
21: nihjk пишет:
> а где в сарове отремонтировьть треснутый бампер?
В сарове хз конечно где, но вот знаю что в орешках ребята творят чудеса, несколько друзей ездили и очень довольны
http://vk.com/garage52rus
> а где в сарове отремонтировьть треснутый бампер?
В сарове хз конечно где, но вот знаю что в орешках ребята творят чудеса, несколько друзей ездили и очень довольны
http://vk.com/garage52rus
20: PearMakerC пишет:
> Тоже в Арзамасе у мастера Николая ездил править небольшую вмятину на машине. (Наклеенная плёнка спасла ЛКП.) Клей,
> присоски, специнструмент, чпок, чпок и разумные деньги за работу на бочку.
телефон мастера и порядок суммы плиз сообщите?
> Тоже в Арзамасе у мастера Николая ездил править небольшую вмятину на машине. (Наклеенная плёнка спасла ЛКП.) Клей,
> присоски, специнструмент, чпок, чпок и разумные деньги за работу на бочку.
телефон мастера и порядок суммы плиз сообщите?
Делал в арзамасе капот на внедорожнике
3500 руб
8 960 1661331 Алексей
3500 руб
8 960 1661331 Алексей
-
PearMakerC
23: ZAN пишет:
> 20: PearMakerC пишет:
>> Тоже в Арзамасе у мастера Николая ездил править небольшую вмятину на машине. (Наклеенная плёнка спасла ЛКП.) Клей,
>> присоски, специнструмент, чпок, чпок и разумные деньги за работу на бочку.
>
> телефон мастера и порядок суммы плиз сообщите?
См. пост №0.
Ехать: от ТЦ Строгановский (напротив) свернуть в переулок и далее прямо, не доезжая красивого храма, стоящего на берегу р.Тёша, до вывески типа РЕМОНТ КУЗОВА, БАМПЕРОВ, ПОЛИРОВКА. Затем направо.
Кстати, выправил две вмятины 150х200мм почти в ноль, работая с 10-00 до 15-00, за 2500ру по приемлемой цене. Для сведения - цена нового некрашеного железа 18000ру. Применяет в работе специнструмент. Предупредил, что самому лучше вмятину не трогать.
В итоге: толщиномером не найдёшь изменения родного лакокрасочного слоя.
О технологии PDR - вытягивание вмятин без покраски
http://www.autoestetika.ru/udalenie-vmyatin/technology/
> 20: PearMakerC пишет:
>> Тоже в Арзамасе у мастера Николая ездил править небольшую вмятину на машине. (Наклеенная плёнка спасла ЛКП.) Клей,
>> присоски, специнструмент, чпок, чпок и разумные деньги за работу на бочку.
>
> телефон мастера и порядок суммы плиз сообщите?
См. пост №0.
Ехать: от ТЦ Строгановский (напротив) свернуть в переулок и далее прямо, не доезжая красивого храма, стоящего на берегу р.Тёша, до вывески типа РЕМОНТ КУЗОВА, БАМПЕРОВ, ПОЛИРОВКА. Затем направо.
Кстати, выправил две вмятины 150х200мм почти в ноль, работая с 10-00 до 15-00, за 2500ру по приемлемой цене. Для сведения - цена нового некрашеного железа 18000ру. Применяет в работе специнструмент. Предупредил, что самому лучше вмятину не трогать.
В итоге: толщиномером не найдёшь изменения родного лакокрасочного слоя.
О технологии PDR - вытягивание вмятин без покраски
http://www.autoestetika.ru/udalenie-vmyatin/technology/
А кто у нас вмятины с покраской делает ? Но без перекраски всего элемента, а небольшим пятном ?
А у нас в Сарове еще делают за консаром? А то сегодня какой то ублюдок (жаль поймать не успел, долго бежал) взял и ПРОШЕЛСЯ по машине, начиная с капота и до багажника, оставил 3 вмятины на крыше, капот слава богу не пострадал. Они так не большие, в 1000 можно уложиться? Понятно что с виновника уже не содрать, ибо сучонок не пойман.