Корм Роял Канин - дерьмо
-
вредняжка
29: голкипер вы пишите сухой корм - полное говнище, ладно для вас как вы пишите говнище,а половину питомников только и Royal Canin и кормят так что ваше мнение при сибе оставьте
-
голкипер
30: вредняжка:
прям таки половина питомников? у большинства питомников нет денег на роял канин, так что не надо... и что делать со своим мнением я сам решу
прям таки половина питомников? у большинства питомников нет денег на роял канин, так что не надо... и что делать со своим мнением я сам решу
-
Aussie
31: голкипер:
Странное противоречивое мнение. С одной стороны корм - говно, с другой стороны Вы сами кормите им.
Я думаю, никто не будет спорить, что самое лучшее для животного - это натуральное сбалансированное кормление.
А насчет питомников - я знаю, как минимум двух заводчиков в городе, кто сидит исключительно на Рояле.
Странное противоречивое мнение. С одной стороны корм - говно, с другой стороны Вы сами кормите им.
Я думаю, никто не будет спорить, что самое лучшее для животного - это натуральное сбалансированное кормление.
А насчет питомников - я знаю, как минимум двух заводчиков в городе, кто сидит исключительно на Рояле.
-
голкипер
32: Aussie:
я сказал, что сухой корм плох, а кормлю паштетом. читай внимательнее. заводчики или питомники?
я сказал, что сухой корм плох, а кормлю паштетом. читай внимательнее. заводчики или питомники?
34: голкипер:
29: голкипер:
читаем внимательно:32: Aussie:
я сказал, что сухой корм плох, а кормлю паштетом. читай внимательнее.
29: голкипер:
где про паштет ????мы кормим и натуралкой и роялом + хиллс
-
Shtern193
Я своих перевела с натуралки на РК , считаю, что натуралка лучше, но катастрофически не хватает времени, чего спорить-то , а людей-то чем кормят((((((((((((((((( в колбасе туалетная бумага, молоко - соя, шоколад - пальмовое масло и т. д., этикеткам верить нельзя, сплошь и рядом контрофакт. Каждый выбирает сам чем ему кормить, лично меня в РК привлекает состояние моих собак, оперативность достаки, правда с недавнего времени)), опять же грамотные менеджеры , которые могут посоветовать, опять же привлекательные ( для меня ) цены, на 2 догов 5-5,5 тыр в месяц - нормально, и , кстати, разве это дешево? Опять же, по программе " Заводчик" скидки, что тоже хорошо. Читаю и прям смешно делается , кругом миллионеры, хороший РК не дешев, чего выпендриваться, конечно можно малышечную породу завести, купить мешок на пол- года за 3 тыр, а здесь хаять других производителей)))))))))))), а сами-то поди на педигри, только не надо мне сейчас начинать втулять, что натуральный педигри-ого-ого)))))))))))))) Плавали знаем. Считаю, что темка нужна, чтобы о......рать РК, наверно кто-то хочет другого производителя продвинуть))))))))))))))))))) ИМХО
37: голкипер:
про паштет не знаю, а вот сушка РК для котят точно есть
А моя котёнка всем кормам предпочитает детские мясные пюрешки и домашние котлетки
про паштет не знаю, а вот сушка РК для котят точно есть
38: belytigr пишет:
>
А моя котёнка всем кормам предпочитает детские мясные пюрешки и домашние котлетки 
Вот и наши тоже "родину продадут" за детское пюре "Агуша". Иногда сомнения у меня - а вдруг и туда какие-то "усилители" вкуса добавляют?
Ведь натуральную (именно натуральную, а не "бройлерную") курицу даем, - такой реакции нет. А за Агушей - прямо очередь!
>
Вот и наши тоже "родину продадут" за детское пюре "Агуша". Иногда сомнения у меня - а вдруг и туда какие-то "усилители" вкуса добавляют?
39: llis:
У нас на Агушу у "человеческого детеныша" аллергическая реакция
, поэтому всем даем Тёму
У нас на Агушу у "человеческого детеныша" аллергическая реакция
-
larissa
40: belytigr:
"Домашние животные" медленно но верно меняются на "Родительский форум" "А чем Вы кормите своего питомца ребенка?"
"Домашние животные" медленно но верно меняются на "Родительский форум" "А чем Вы кормите своего питомца ребенка?"
41: larissa:
Ну так ведь всегда один "ребенок" залезет в тарелку другого
.
Вот как ни крути, а у нас все кошки предпочитают "человеческую" еду
, за тарелку борща порвут в клочья, а уж за блины
умри все живое!
Ну так ведь всегда один "ребенок" залезет в тарелку другого
Вот как ни крути, а у нас все кошки предпочитают "человеческую" еду
-
larissa
42: belytigr:
В детстве у меня была колли. Обожала борщ! На груди шерсть была длинная и белая. И всегда после борща - розовая
В детстве у меня была колли. Обожала борщ! На груди шерсть была длинная и белая. И всегда после борща - розовая
-
голкипер
нам ветеринар говорила, что не лья кормить котенка (у нас котенок) тем, что ешь сам, то есть, приготовленной для себя пищей. мол, не приспособлены они к такой пище.
44: голкипер:
И чем же говядина и курица не подходят для котенка? Или нажористые химикалии из спецконсервов и паштетов для него гораздо полезнее?
Хотя абсолютно бесполезный спор, затеваемый уже много-много раз. Крепкого здоровья и долгих лет жизни вашей киске
Сразу вспоминается старый анекдот "Ваша еда не подходит для вашей собаки? Это что же такое Вы жрёте?" (просто анекдот! без перехода на личности!)...не лья кормить котенка (у нас котенок) тем, что ешь сам...
И чем же говядина и курица не подходят для котенка? Или нажористые химикалии из спецконсервов и паштетов для него гораздо полезнее?
Хотя абсолютно бесполезный спор, затеваемый уже много-много раз. Крепкого здоровья и долгих лет жизни вашей киске
-
голкипер
45: belytigr:
да ты читаешь, прежде чем отвечать? я говорил о приготовленной для себя пищи. я даю котенку и говядину (в сыром виде), и курицу (варю грудки), но я же не солю и не перчу их при этом. а ты кормишь борщем, который содержит в себе всяческие приправы и специи, что может негативно сказаться на пищеварении питомца.
да ты читаешь, прежде чем отвечать? я говорил о приготовленной для себя пищи. я даю котенку и говядину (в сыром виде), и курицу (варю грудки), но я же не солю и не перчу их при этом. а ты кормишь борщем, который содержит в себе всяческие приправы и специи, что может негативно сказаться на пищеварении питомца.
46: голкипер:
Дорогуша, во-первых, не "ты" а "Вы"
во-вторых, невнимательно читаете именно Вы
P.S. И так для сведения - в настоящем борще нет ничего вредного даже для кошки
, все только свежее и полезное.
Дорогуша, во-первых, не "ты" а "Вы"
во-вторых, невнимательно читаете именно Вы
Я НЕ ПИСАЛА, что КОРМЛЮ КОТЁНКА борщом. Я написала, что мои КОШКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ..., но это не значит, что их этим кормят.моя котёнка всем кормам предпочитает детские мясные пюрешки
P.S. И так для сведения - в настоящем борще нет ничего вредного даже для кошки
-
голкипер
47: belytigr:
с чего бы на "Вы"?
раз предпочитают, значит кормила.
и что значит в настоящем борще? все остальные искусственные?
с чего бы на "Вы"?
раз предпочитают, значит кормила.
и что значит в настоящем борще? все остальные искусственные?
-
Маришка333
48: голкипер
Ты, дружок, (раз уж предпочитаешь на ты - хотя с чего бы это? Ты что инвалид ВОВ, чтобы со взрослыми людьми на ты общаться?) Завел первый раз в жизни котенка, так слушай мнение компетентных людей, которые имеют не по одному животному дома, и далеко не первый год, а может и не десяток лет. И прислушивайся к мнению людей, которые вырастили своих любимцев, и которые живут у них хорошей и долгой жизнью, с хорошей шерстью, хорошим здоровьем, и радуют своих владельцев.
Ты, дружок, (раз уж предпочитаешь на ты - хотя с чего бы это? Ты что инвалид ВОВ, чтобы со взрослыми людьми на ты общаться?) Завел первый раз в жизни котенка, так слушай мнение компетентных людей, которые имеют не по одному животному дома, и далеко не первый год, а может и не десяток лет. И прислушивайся к мнению людей, которые вырастили своих любимцев, и которые живут у них хорошей и долгой жизнью, с хорошей шерстью, хорошим здоровьем, и радуют своих владельцев.
-
голкипер
49: Маришка333:
какой я тебе дружок? если у тебя возраст за 40 - это еще не значит, что я тебя за это должен уважать. да, я впервые завел котенка, при этом приглашаю на дом ветеринара, на плановые осмотры и уж буду прислушиваться к их мнению, чем к чьи-либо другому. и да, у моего котенка хорошая шерсть и хорошее здоровье.
какой я тебе дружок? если у тебя возраст за 40 - это еще не значит, что я тебя за это должен уважать. да, я впервые завел котенка, при этом приглашаю на дом ветеринара, на плановые осмотры и уж буду прислушиваться к их мнению, чем к чьи-либо другому. и да, у моего котенка хорошая шерсть и хорошее здоровье.
51: голкипер:
Наших ветеринаров вообще слушать нельзя! Хотите иметь хорошее животное езжайте в нижний!!
Наших ветеринаров вообще слушать нельзя! Хотите иметь хорошее животное езжайте в нижний!!
-
голкипер
53: Alabai:
ну это если болячка какая, то наверное, лучше в Нижний. а вызываем ветеринара, на обычный осмотр, для получения рекомендаций по уходу и кормлением, так как котенку около 4-х месяцев.
ну это если болячка какая, то наверное, лучше в Нижний. а вызываем ветеринара, на обычный осмотр, для получения рекомендаций по уходу и кормлением, так как котенку около 4-х месяцев.