Поздравления с днем косточки
27: sneppi:
Поздравляем Тенечку, нашего друга!
Надо же уже 8, как один день...
Живи долго и всегда - велком!
Поздравляем Тенечку, нашего друга!
Надо же уже 8, как один день...
Живи долго и всегда - велком!
-
stalker
И мы поздравляем нашего любимчика Лаки и дружка Теника! Радуйте своих хозяев еще много лет! Привет от Буча!
31: stalker:
Спасибо!
Видимо Лаки самый старший в компании, поэтому и темка с него началась...
Спасибо!
Видимо Лаки самый старший в компании, поэтому и темка с него началась...
-
sneppi
Всем огромное СПАСИБО за поздравления! Я их эачитала Тени , он всем виляет хвостиком!
33: sneppi:
С днем!!!!!Бааальшую кость подарили?
-
stalker
А мне сегодня 6 лет стукнуло! Отмечать буду на даче! Буч
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
36: stalker пишет:
Поздравляем нашего дружка Буча и его владельцев с днем косточки! Будь счастлив и здоров золотой Буч!
Поздравляем нашего дружка Буча и его владельцев с днем косточки! Будь счастлив и здоров золотой Буч!
37: sneppi пишет:
> А я забыла!
Зулу вчера исполнилось 2 года!
ЗУЛУ! Как же мы тебя забыли поздравить.... Поздравляем тебя с 2-ух летием! Будь умненьким, не болей, радуй владельцев своими успехами в работе.
Вот таким Зулу был совсем недавно (почти 2 года назад). А сейчас он уже Чемпион, папа щенков и просто любимый пес!
> А я забыла!
ЗУЛУ! Как же мы тебя забыли поздравить.... Поздравляем тебя с 2-ух летием! Будь умненьким, не болей, радуй владельцев своими успехами в работе.
Вот таким Зулу был совсем недавно (почти 2 года назад). А сейчас он уже Чемпион, папа щенков и просто любимый пес!
37: sneppi:
Зулястого с днем косточки!!!!
Зулястого с днем косточки!!!!
ГРЕЙСУ 5!!!
был вот таким вот,когда я увидела его на фото.

Приехала за ним,пригнали мне стадо в комнату,аж глаза разбежались))Пока разговаривали с заводчиком,мой 19 номер(посдедние 2 цифры клейма),куда-то смылся по тихому.Долго мы его искали,пока не заглянули за диван..пока его братишки и сестренки играли с зеркалом и друг с другом,этот тихоня убежал за диван и там лег спать
Сейчас он вырос вот таким.
Весь такой деловой и в подарках

Все его любим,и целуем в мокрый носик
-
Aussie
44: luky6:
Ленка! Грейса в нос от меня и девок! У него юбилей! Гулять, отмечать именинник будет?
Ленка! Грейса в нос от меня и девок! У него юбилей! Гулять, отмечать именинник будет?
45: Aussie:
сегодня чуть не отметил,блин..за "типо"пинчером вырвался,решил прогнать со двора...прогнал,только прохожие косо на меня смотрели и шептались о чем-то(конечно я догадываюсь,что они думали про меня что-то хорошее,и какая я хорошая хозяйка,отпустила мальчика поиграть в догонялки с другой собачкой)Пришлось немножко его поругать
ПыСы.чмокнула его в мокрый нос от тебя и девок
ПыСы.чмокнула его в мокрый нос от тебя и девок
44: luky6:
Грейса с днем!!!!!!
Теперь он мужчина в самом расцвете сил!!! Здоровья ему побольше и чтоб маму слушался!
Грейса с днем!!!!!!
Теперь он мужчина в самом расцвете сил!!! Здоровья ему побольше и чтоб маму слушался!
49: Alabai:
поздравляю!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!
-
Okinava
Сегодня у нашей сестрёнки Зелёной Ёлочки(Булочки) День Варенья!ЕЙ Сёдня 4года!!!МЫ Поздравляем нашу Рыжую Коржулечку oт всей души,здоровья и долгой счастливой собачьей жизни!
52: Alabai:
53: Okinava:
Поздравляю - здоровых, долгих и счастливых мноОгА
лет!!!
53: Okinava:
Поздравляю - здоровых, долгих и счастливых мноОгА
21 октября был 7-ой день косточки у нашей королевы - МИКИ (Taleem Oh So Sweet). 7 лет... Как быстро пролетели эти 7 лет. В юности и молодости - хулиганка, командирша, впереди команды всей в лесу за ежиками, утками, мышами. Даже ночь в лесу провела (с братом Бэком). Сейчас - мудрая, рассудительная, ласкучая, всёзнающая Микуша!
55: anigres:
поздравляю! Здоровья вам, и долгих лет жизни! Пусть Мики еще очень долго радует хозяйку!
поздравляю! Здоровья вам, и долгих лет жизни! Пусть Мики еще очень долго радует хозяйку!
Эстер, Лена, что нам собачий гороскоп говорит об октябрьских именинниках?
У нас 23 октября (т.е. сегодня) еще куча именинников. 4 года назад наша МИКА родила 5 щенков - Барри, Бронз, Бьюти, Боня, Магия - всех вас и конечно ваших владельцев поздравляем с 4-х летием!
У нас 23 октября (т.е. сегодня) еще куча именинников. 4 года назад наша МИКА родила 5 щенков - Барри, Бронз, Бьюти, Боня, Магия - всех вас и конечно ваших владельцев поздравляем с 4-х летием!
56: иначе_нельзя, спасибо! Пойду почешу Микушу за ушком
55: anigres:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Долгих лет и бАльшого здоровья!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!