"Дубки"
Есть желание поехать на выходные отдохнуть на природе семьей и собакой.
Хотелось бы узнать ваши отзывы о базе отдыха.
Заранее спасибо.
Хотелось бы узнать ваши отзывы о базе отдыха.
Заранее спасибо.
0: SP:
Читайте форум. Или хотя бы пользуйтесь поиском прежде чем задавать вопрос. Закрыта после пожара на НГ.
Читайте форум. Или хотя бы пользуйтесь поиском прежде чем задавать вопрос. Закрыта после пожара на НГ.
-
Антоха
До следующего года сказали закрыта будет, ездили у охранника спрашивали. Помнится еще давно ездили на базу отдыха в Пурдышки, она сейчас действует? Может кто ездил?
1: Burg:
>Закрыта после пожара на НГ.
не знал
не знал
4: djdance:
и ты туда же...
и ты туда же...
5: Burg:
пожары же летом все побороли!
пожары же летом все побороли!
6: djdance:
Читай внимательно. Пожар на НГ!!! В основном здании в столовой.
Читай внимательно. Пожар на НГ!!! В основном здании в столовой.
7: Burg:
за полгода не потушили, но разве в Дубках есть торфяники???
за полгода не потушили, но разве в Дубках есть торфяники???
8: djdance:
Там есть идиоты, которые пользуются пиротехникой в зале.
Там есть идиоты, которые пользуются пиротехникой в зале.
9: Burg:
фигааа. хромая лошадь - 2. как же это прошло мимо
фигааа. хромая лошадь - 2. как же это прошло мимо
SP пишет:
> Есть желание поехать на выходные отдохнуть на природе семьей и собакой.
кто ж тебе мешает))) отдыхай на природе собакой
> Есть желание поехать на выходные отдохнуть на природе семьей и собакой.
кто ж тебе мешает))) отдыхай на природе собакой
1: Burg:
я вот тоже первый раз об этом слышу
я вот тоже первый раз об этом слышу
13: мса пишет:
> смена власти отдыха не будет продано
убить нельзя помиловать
> смена власти отдыха не будет продано
убить нельзя помиловать
14: SP:
Я везде ставил, все равно не складывается
Я везде ставил, все равно не складывается
-
dvp
Тур база Светлое 25 км от Сарова,после Жегалово 1-й поворот на право, 8 летних домиков помоему,и один корпус. Я отдыхал мне понравилось,тишина,природа,мокша в 3-х минутах хотьбы. 98 руб сутки. Только продавольствие всё с собой надо брать,т.к там нет ни магазина не бара. Как на даче кароч))
17: dvp пишет:
> Тур база
> на право
> помоему
> мокша
> хотьбы
> продавольствие
> ни магазина не бара
....
> Как на даче кароч))
Ну да. Быдломордовник на марше.
> Тур база
> на право
> помоему
> мокша
> хотьбы
> продавольствие
> ни магазина не бара
....
> Как на даче кароч))
Ну да. Быдломордовник на марше.
20: bubble:
Увы.
Увы.
-
Memphis
18: Б@бочка:
+1 купил Дивеевский монастырь. Поговаривают для уединения монашек. Секс-туризм новая бизнес ниша
+1 купил Дивеевский монастырь. Поговаривают для уединения монашек. Секс-туризм новая бизнес ниша
-
Victory
У кого-нибудь есть информация о "Дубках" - отремонтировались? Работают?
-
Кримправда
23: Victory пишет:
> У кого-нибудь есть информация о "Дубках" - отремонтировались? Работают?
Сие заведение, в прошедшем году продано Нижегородской епархии. По документам комплекс Дубки, законсервирован. В нынешнем году, Нижегородская епархия, еще разделилась на четыре части, епархии. Комплекс Дубки, находится на территории Вознесенского района, вся территория относящаяся к церкви, соответственно и церковные здания, перешли под новоиспеченную Выксынскую епархию. Что будет дальше, пока не известно. Но на синоде обсуждался данный вопрос, окончательное решение еще не принято.
> У кого-нибудь есть информация о "Дубках" - отремонтировались? Работают?
Сие заведение, в прошедшем году продано Нижегородской епархии. По документам комплекс Дубки, законсервирован. В нынешнем году, Нижегородская епархия, еще разделилась на четыре части, епархии. Комплекс Дубки, находится на территории Вознесенского района, вся территория относящаяся к церкви, соответственно и церковные здания, перешли под новоиспеченную Выксынскую епархию. Что будет дальше, пока не известно. Но на синоде обсуждался данный вопрос, окончательное решение еще не принято.
-
ай_спец
скоро и отдохнуть будет негде!!! Всё к рукам и ногам прибирают!!! нафига оно им надо? если только для того что написал 22: Memphis
25: ай_спец:
Ну а хуле, если бабло некуда девать - начинают скупать недвижимость тупо. За кардоном видимо не могут, тк никто церковь как рпц наверно не считается юрлицом, которое может заключать сделки.
И здесь налоги платить не нужно - они ведь типа коммерческой деятельностью не занимаются. Так тока - пнлюшками балуются.
Ну а хуле, если бабло некуда девать - начинают скупать недвижимость тупо. За кардоном видимо не могут, тк никто церковь как рпц наверно не считается юрлицом, которое может заключать сделки.
И здесь налоги платить не нужно - они ведь типа коммерческой деятельностью не занимаются. Так тока - пнлюшками балуются.
-
provod
26: souphead:
> никто церковь как рпц наверно не считается юрлицом
РПЦ-полноценное юрлицо и вправе заключать любые сделки.Только это некоммерческое юрлицо.
Отличие от коммерческого - некоммерческое вправе заниматься коммерческой деятельностью для обеспечения своих нужд, тем самым не ставя целью получение прибыли.
РПЦ зарегистрирована в Минюсте, тудаже и сдаёт отчёты, информация о ней - на сайте Минюста, которые ведут реестр НКО
Причём зарегистрированы две РПЦ. МП РПЦ и зарубежная РПЦ (не все приходы согласны были с присоеденением)
> никто церковь как рпц наверно не считается юрлицом
РПЦ-полноценное юрлицо и вправе заключать любые сделки.Только это некоммерческое юрлицо.
Отличие от коммерческого - некоммерческое вправе заниматься коммерческой деятельностью для обеспечения своих нужд, тем самым не ставя целью получение прибыли.
РПЦ зарегистрирована в Минюсте, тудаже и сдаёт отчёты, информация о ней - на сайте Минюста, которые ведут реестр НКО
Причём зарегистрированы две РПЦ. МП РПЦ и зарубежная РПЦ (не все приходы согласны были с присоеденением)
Я работал в Дубках Администратором, некоторое время.. совсем не большое.
Думаю, что местные спалили.. им копейки платили.. а я так и зарплаты даже не увидел.
Такие дела.
Думаю, что местные спалили.. им копейки платили.. а я так и зарплаты даже не увидел.
Такие дела.