Пара вопросов мотоциклистам
-
GroZaUF
1078: Che:
значит первоначальную дату определили - 29 апреля. я за.
главное, чтоб Морозко уже успокоился -)
значит первоначальную дату определили - 29 апреля. я за.
главное, чтоб Морозко уже успокоился -)
-
Che
В Нижнем нужна организация потому что там очень много мотоциклистов. Представьте колонну в 500 мотоциклов через весь город. Поэтому надо договариваться с гаи, чтобы перекрывать перекрестки. А у нас соберется 10 человек. Кому они могут помешать. Автосаров ездит по 30-40 машин на протяжку на шашлык, они ни у кого разрешения на это не спрашивают. Если по городу проедут 20 мотоциклов, даже если и разорвется колонна на светофоре, то никто не запрещает остановиться и подождать отставших. И разрешения никакого не надо. Да и больше 20 мотоциклов собрать вместе это просто фантастика. Человек 10 собрать бы.
-
GroZaUF
товарищи с автосарова сделали раздел для мотоциклистов!
линк: http://autosarov.ru/forum/54
давайте может туда перетекать потихоньку -)
линк: http://autosarov.ru/forum/54
давайте может туда перетекать потихоньку -)
-
GroZaUF
ура все туда! исправим ситуацию вместе!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
GroZaUF
Товарищи байкеры, мотоциклисты, скутеристы, райдеры!
По поводу открытия MotoR-сезона!
Мне донесли, что бюрократия нашей администрации ушла в глухую оборону. Не дадим себя на перемолу в этих жерновах!
Отписывайтесь здесь: http://www.autosarov.ru/forum/54-508-1 или мне в личку все кто хочет участвовать в мото-колонне. Пока нужна краткая инфа: имя, телефон для связи, есть ли права, есть ли номера.
Победим инертность бюрократии ВМЕСТЕ!... Своими силами.
Нам всем для примера:
http://www.youtube.com/watch?v=4dQ5Y3WXEsY&feature=player_embedded
И вот что получилось:
По поводу открытия MotoR-сезона!
Мне донесли, что бюрократия нашей администрации ушла в глухую оборону. Не дадим себя на перемолу в этих жерновах!
Отписывайтесь здесь: http://www.autosarov.ru/forum/54-508-1 или мне в личку все кто хочет участвовать в мото-колонне. Пока нужна краткая инфа: имя, телефон для связи, есть ли права, есть ли номера.
Победим инертность бюрократии ВМЕСТЕ!... Своими силами.
Нам всем для примера:
http://www.youtube.com/watch?v=4dQ5Y3WXEsY&feature=player_embedded
И вот что получилось:
-
GroZaUF
Представители ЦВР дали бланк куда нужно записать всех желающих участвовать в мото-колонне. бланк у меня. и, соответственно, сбором данных занимаюсь тоже я -)
Там нужно указать следующие данные:
Марка мота, гос. рег. номер, дата последнего гос. тех. осмотра, ФИО водителя, номер водительского удостоверения и разрешенные категории, водительский стаж соответствующей категории.
если у вас с каким-то пунктом проблемы, то все равно записывайтесь. это вас ни к чему не обязывает. списки подаются в ГАИ, там и будет принято решение о допуске тех или иных участников. Если вы боитесь, что ГАИ будет теперь знать, что у вас нет прав или номеров, то это тоже херня, т.к. никто не может вам запретить иметь в собственности мототехнику -).
Короче, если хотите участвовать - ищите меня, звоните мне, пишите тоже мне. Эти списки нужно подать в ЦВР до утра пятницы 20.04.2012. Если вы, например, уже вот-вот получите права или номера, но это случится или в пятницу или на след. неделе, то не беспокойтесь - это все тоже указывается в списках.
P.S. на данный момент записалось 8 человек.
Там нужно указать следующие данные:
Марка мота, гос. рег. номер, дата последнего гос. тех. осмотра, ФИО водителя, номер водительского удостоверения и разрешенные категории, водительский стаж соответствующей категории.
если у вас с каким-то пунктом проблемы, то все равно записывайтесь. это вас ни к чему не обязывает. списки подаются в ГАИ, там и будет принято решение о допуске тех или иных участников. Если вы боитесь, что ГАИ будет теперь знать, что у вас нет прав или номеров, то это тоже херня, т.к. никто не может вам запретить иметь в собственности мототехнику -).
Короче, если хотите участвовать - ищите меня, звоните мне, пишите тоже мне. Эти списки нужно подать в ЦВР до утра пятницы 20.04.2012. Если вы, например, уже вот-вот получите права или номера, но это случится или в пятницу или на след. неделе, то не беспокойтесь - это все тоже указывается в списках.
P.S. на данный момент записалось 8 человек.
Видимо никто. А ну и зря
-
sirius
- R.I.P.
1089: иначе_нельзя:
Да много кто поехал. Я из-за погоды вынужден был отказаться ((((((
Да много кто поехал. Я из-за погоды вынужден был отказаться ((((((
1090: sirius:
да неплохая погода была кстати
. Обратно вот только всю дорогу под дождем ехали, но дождевик спасет мир
да неплохая погода была кстати
-
sirius
- R.I.P.
1091: иначе_нельзя:
Так в субботу с утра +9 и лило ... Какая поездка нафиг
Так в субботу с утра +9 и лило ... Какая поездка нафиг
1092: sirius:
это в сарове такая погода была. не доезжая до арзамаса уже солнышко проглядывало
. а в нижнем +16 +18 было
это в сарове такая погода была. не доезжая до арзамаса уже солнышко проглядывало
А "кастомы" у нас кто-нибудь делает? Для себя? Или только так - получил посылку, прикрутил детальку?
На улицах чота одни серийные, вроде, ездят...
Размышляю о целесообразности...
На улицах чота одни серийные, вроде, ездят...
Размышляю о целесообразности...
-
weisangelkelt
Привет всем. Народ, кто в этом году или в прошлом занимался таким делом, как Поставить мотоцикл на учет.И ДР. С чего начать лучше всего, а вообще если можно поподробнее. Мотоцикл снят с учета был в 2009 ПРИДЕТСЯ платить? ). Конечно на все вопросы, лучше обратится наверное в ГИБДД, но хотел еще услышать от тех кто уже занимался этим, подводные возможные камни.
+ Еще хочу спросить про штрафы за езду без прав на мотоцикле ..и сколько стоят сдача прав на мот?
+ Еще хочу спросить про штрафы за езду без прав на мотоцикле ..и сколько стоят сдача прав на мот?
-
MIKESHKA
Сейчас обучают на А категорию ДОСААФ и НИКА.
В ДОСААФе обучение стоит 11к, а в НИКЕ - если есть ВУ Б категории, то 5к. Если нету ВУ, то 10к.
В ДОСААФе обучение стоит 11к, а в НИКЕ - если есть ВУ Б категории, то 5к. Если нету ВУ, то 10к.
1096: weisangelkelt:
всё уже тысячу раз писалось. полистай эту тему и всё найдешь. люди тут не попугаи чтобы одно и тоже стопицот раз писать
всё уже тысячу раз писалось. полистай эту тему и всё найдешь. люди тут не попугаи чтобы одно и тоже стопицот раз писать
-
БлинчикОфф
Продам новый кожанный жилет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Red_Fox,1094: Red_Fox пишет:
> А "кастомы" у нас кто-нибудь делает? Для себя? Или только так - получил посылку, прикрутил детальку?
> На улицах чота одни серийные, вроде, ездят...
> Размышляю о целесообразности...
в смысле - о целесообразности? Если никто не строит, то и Вы не будете - не хочется быть одним не похожим на остальных? Таки кастом для того и строится - "чтоб ни у кого такого не было." Из толпы чтобы выделяться, такскзть.
В Горизонте говорили, что строят.
1103: Schizandra:

И волновала прежде всего надёжность такого творения, учитывая то, что я с данными агрегатами пока не сталкивался. Интернет в этом вопросе противоречив, потому и хотел поинтересоваться у практиков поближе..
Только вот не любитель я - каждый вечер и выходные в гараже сидеть да регулировать мотор.. Потому, особенно поизучав моторынок, сделал выбор в пользу японской классики.
Ну и я всё ещё не могу определиться до конца, что сначала - машину или мотоцикл)
Когда я писал то сообщение, то задумывался о создании кастома на базе Урала или Явы. Типа такого:в смысле - о целесообразности? Если никто не строит, то и Вы не будете - не хочется быть одним не похожим на остальных? Таки кастом для того и строится - "чтоб ни у кого такого не было." Из толпы чтобы выделяться, такскзть.
В Горизонте говорили, что строят.

И волновала прежде всего надёжность такого творения, учитывая то, что я с данными агрегатами пока не сталкивался. Интернет в этом вопросе противоречив, потому и хотел поинтересоваться у практиков поближе..
Только вот не любитель я - каждый вечер и выходные в гараже сидеть да регулировать мотор.. Потому, особенно поизучав моторынок, сделал выбор в пользу японской классики.
Ну и я всё ещё не могу определиться до конца, что сначала - машину или мотоцикл)
А лучше и то, и другое - мотоцикл и "мобильный кофр" впридачу. Но это идеальный вариант, который, как правило, не всегда удается достичь.
-
carapich
эй мотоциклисты вы где ау???!!! не забрасывайте этот форум, кто едет на закрытие в нижний? 6 октября
1106: carapich:
ты сам то едешь?
ты сам то едешь?