как сделать?
-
alexhayst
как сделать такой капот?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Саровский
Это так называемый ,,Бед бой,,просто приваривается пластина железа как на фото и красится
1: Саровский пишет:
> Это так называемый ,,Бед бой,,
Может "bad look"?
> Это так называемый ,,Бед бой,,
Может "bad look"?
4: vwb3 пишет:
> 1: Саровский пишет:
>> Это так называемый ,,Бед бой,,
> Может "bad look"?
Именно бед бой!
> 1: Саровский пишет:
>> Это так называемый ,,Бед бой,,
> Может "bad look"?
Именно бед бой!
6: Dron569:
Вообще в Европе (откуда пошла эта мода) это называется именно "bad look". А "плохим мальчиком" это назвали уже в России.
Вообще в Европе (откуда пошла эта мода) это называется именно "bad look". А "плохим мальчиком" это назвали уже в России.
7: vwb3 пишет:
> 6: Dron569:
> Вообще в Европе (откуда пошла эта мода) это называется именно "bad look". А "плохим мальчиком" это назвали
> уже в России.
А Вы где живете? в Европе?Так вот давайте говорить по Русски.А то уже достали всякие высказывания типо-окей и им подобные.
> 6: Dron569:
> Вообще в Европе (откуда пошла эта мода) это называется именно "bad look". А "плохим мальчиком" это назвали
> уже в России.
А Вы где живете? в Европе?Так вот давайте говорить по Русски.А то уже достали всякие высказывания типо-окей и им подобные.
9: vwb3 пишет:
> А как это будет по русски?
Сами же написали)
> А как это будет по русски?
Сами же написали)
11: Desperanto:
ну есть ещё колхоз-тюнинг\быдло-тюнинг
Всё это очень высоко цениться реальными пасанами.
Плохими мальчиками))
ну есть ещё колхоз-тюнинг\быдло-тюнинг
Всё это очень высоко цениться реальными пасанами.
Плохими мальчиками))
13: Раста:
эти "реальные пасаны", как правило, живут не долго... либо разбиваются на своих реальных тачилах либо еще что...
нормальные же челоевки просто занимаются любимым делом и не выпендриваются по окончании своих работ
под всем ИМХО конечно же
эти "реальные пасаны", как правило, живут не долго... либо разбиваются на своих реальных тачилах либо еще что...
нормальные же челоевки просто занимаются любимым делом и не выпендриваются по окончании своих работ
под всем ИМХО конечно же
14: Desperanto:
Расшибаемость "Реальных пасанов" совсем не зависит от внешнего тюнинга их авто.
Я после того как поставил кованные диски, оптику и т.п. ездить по другому не стал, просто хочется сделать свое авто лучше и красивее.
P.S. ИМХО на фото Г... редкостное, особенно дворник
Расшибаемость "Реальных пасанов" совсем не зависит от внешнего тюнинга их авто.
Я после того как поставил кованные диски, оптику и т.п. ездить по другому не стал, просто хочется сделать свое авто лучше и красивее.
P.S. ИМХО на фото Г... редкостное, особенно дворник
15: Rotator:
да я ж не ровняю всех людей, которые занимаются доведением авто до ума под себя, под одну гребенку) я говорю именно про "реальных пасанов"
пердушку поставят погромче и считают себя шумахерами...до первого столба или фуры (как в ТИЗе)
да я ж не ровняю всех людей, которые занимаются доведением авто до ума под себя, под одну гребенку) я говорю именно про "реальных пасанов"
16: Desperanto:
В Нижнем щас модно становится не пердушку ставить, а свистульку, чтоб все думали что турбо
P.S. Кстати на той девятке вообще не было никакого тюнинга.
В Нижнем щас модно становится не пердушку ставить, а свистульку, чтоб все думали что турбо
P.S. Кстати на той девятке вообще не было никакого тюнинга.
17: Rotator:
но за рулем то был "реальный пасан". а одно это уже мега тюнинг
была у меня насадка на глушак, она выше 3000 оборотов тоже свистела))) завабно так...потом выкинул нахер ее))
но за рулем то был "реальный пасан". а одно это уже мега тюнинг
была у меня насадка на глушак, она выше 3000 оборотов тоже свистела))) завабно так...потом выкинул нахер ее))
18: Desperanto пишет:
> 17: Rotator:
> была у меня насадка на глушак, она выше 3000 оборотов тоже свистела)))
Фуфуфу
> 17: Rotator:
> была у меня насадка на глушак, она выше 3000 оборотов тоже свистела)))
Фуфуфу
19: Раста:
это было давно...и я не знал что она свистит. она была просто красивой хромированой приблудой)
это было давно...и я не знал что она свистит. она была просто красивой хромированой приблудой)
17: Rotator:
А чо турбо свистит?
А чо турбо свистит?
21: Rootz:
ну характерный высокочастотный звук издает) типа свиста) но его можно услышать прислушиваясь специально...
ну характерный высокочастотный звук издает) типа свиста) но его можно услышать прислушиваясь специально...
-
Viknik
23: Desperanto:
Так что вы батенька видимо где то подвираете
Странно, у мну новое авто с турбиной и турбину, когда она стравливает воздух, слышно из салона при езде...правда только при открытом окне....но его можно услышать прислушиваясь специально...
Так что вы батенька видимо где то подвираете
24: Viknik:
именно что
именно что
с кондеем то приятнее)правда только при открытом окне....
-
Viknik
25: Desperanto:
> с кондеем то приятнее)
Простужен я)) низзя его включать пока
> с кондеем то приятнее)
Простужен я)) низзя его включать пока
24: Viknik пишет:
> Странно, у мну новое авто с турбиной и турбину, когда она стравливает воздух, слышно из салона при езде...правда
В том то и дело, что слышно перепускной клапан, а он срабатывает в основном при сбросе газа (когда турбина дует, а воздух уже не нужен). А свистулька в глушаке свистит при разгоне "тапка в пол".
> Странно, у мну новое авто с турбиной и турбину, когда она стравливает воздух, слышно из салона при езде...правда
В том то и дело, что слышно перепускной клапан, а он срабатывает в основном при сбросе газа (когда турбина дует, а воздух уже не нужен). А свистулька в глушаке свистит при разгоне "тапка в пол".
странно почему мне не слышно ни с открытым окном ни с закрытым? почему меня не свистит?