склеротерапия
-
Натали_про
извиняюсь, немного не в тему... девочки, кто-нибудь делал в Сарове склеротерапию (нужно удалить венозную сеточку)? есть ли у нас вообще врачи, которые этим занимаются? в салонах есть, наверно, но хотелось бы при поликлинике, чтоб подешевле))
-
Kalina
в сарове нет. мне тоже надо. и в салонах нет, и в поликлинике нет. есть в НН в Садко.
-
Kalina
еще знакомая в арзамасе делала, вроде в больнице обычной, но за деньги.
0: Натали_про:
Так вы бы сходили на прием к врачу в поликлинику, и он бы сказал, какое лечение оптимально и подходит именно вам, что у нас делают, а что нет.
Так же можно узнать и про клиники НН.
Вот еще, например, помимо Садко.
Клиника «Центр флебологии»
Медицинские услуги:
УЗДГ (ультразвуковая допплерография) и УЗДС (ультразвуковое дуплексное сканирование) вен нижних конечностей, склеротерапия варикозных вен, флебэктомии, перемежающая пневмокомпрессия.
Тел.: (831) 249-43-07
П.С. Насчет денег.... я бы лично не скупилась, здоровье у меня одно. Для меня главное - не дешевизна процедуры, а качество оказанной услуги.
Так вы бы сходили на прием к врачу в поликлинику, и он бы сказал, какое лечение оптимально и подходит именно вам, что у нас делают, а что нет.
Так же можно узнать и про клиники НН.
Вот еще, например, помимо Садко.
Клиника «Центр флебологии»
Медицинские услуги:
УЗДГ (ультразвуковая допплерография) и УЗДС (ультразвуковое дуплексное сканирование) вен нижних конечностей, склеротерапия варикозных вен, флебэктомии, перемежающая пневмокомпрессия.
Тел.: (831) 249-43-07
П.С. Насчет денег.... я бы лично не скупилась, здоровье у меня одно. Для меня главное - не дешевизна процедуры, а качество оказанной услуги.
-
Натали_про
4: oksik: , речь идет о удалении косметического дефекта, так сказать... Я сейчас в другом городе, здесь 1 сеанс (у меня не очень много сеточек, сказали 1 хватит) на 1 ногу стоит 2800. Мама в Сарове, вот и интересуюсь по ее душу)) центр флебологии.... настораживает название в плане стоимости процедуры... Думаю, надо в Арзамасе пошукать, раз у нас не делают... хотя одна мамина знакомая все же делала эту процедуру где-то у нас 2-3 года назад... контакты с ней утеряны просто((((
5: Натали_про пишет:
> речь идет о удалении косметического дефекта, так сказать...
Я в курсе, что такое склеротерапия и с какой целью ее проводят.
> речь идет о удалении косметического дефекта, так сказать...
Я в курсе, что такое склеротерапия и с какой целью ее проводят.
-
Натали_про
4: oksik пишет:
> П.С. Насчет денег.... я бы лично не скупилась, здоровье у меня одно. Для меня главное - не дешевизна процедуры, а качество
> оказанной услуги.
красота тоже не казенная
> П.С. Насчет денег.... я бы лично не скупилась, здоровье у меня одно. Для меня главное - не дешевизна процедуры, а качество
> оказанной услуги.
красота тоже не казенная
7: Натали_про:
Согласна. Поэтому на красоту я бы тоже денег не жалела.
Но вы ведь изначально заявили требование "чтоб подешевле".
Согласна. Поэтому на красоту я бы тоже денег не жалела.
Но вы ведь изначально заявили требование "чтоб подешевле".
-
KSS
я делала склеротерапию в НН в "Центр флебологии". по опыту скажу: персонал, аппаратура и качество обслуживания - внушают доверие. Две ноги с большими сосудистыми поражениями мне обошлись в 30 000р. Плюс: надо будет приобретать компрессионный трикотаж - и подбор правильного изделия - большое дело!
с саровским хирургами - специалистами по склеротерапии знакома только понаслышке: собственно, врачи в НН обсуждали этот вопрос и далеко не лестным образом отзывались о коллегах. не знаю, может, это и конкуренция, но в Нижнем эта клиника уже работает давно и зарекомендовала себя. Также прежде, чем делать склерозирование, необходимо проверить проходимость вен и клапанов: в НН есть УЗИ вен тут же, на консультации. в Сарове хирург наощупь определила, что нужна операция... а что касается трикотажа - вообще смех! в Сарове есть салон "Домашний ортопед". еще до терапии я приобрела там лечебные колготки. за немалые деньги (1 200р что ли, точно сейчас не помню), с гарантированным сроком службы - 6 мес. на 2й день носки соединительный шов между чулками разошелся! и мне с большим трудом вернули деньги, хотя на вид и на цену изделие было качественное, пр-во С-Петербург - Испания. в НН при "Центре Флебологии" работает немецкий дилер "Меди". Покупаю у них трикотаж не только я и не первый год - нареканий нет никаких. Я рекомендую вопрос вен решать в Нижнем. Если что, есть карточка на скиду в салон трикотажа и собственно, в клинику. Если надо - обращайтесь.
с саровским хирургами - специалистами по склеротерапии знакома только понаслышке: собственно, врачи в НН обсуждали этот вопрос и далеко не лестным образом отзывались о коллегах. не знаю, может, это и конкуренция, но в Нижнем эта клиника уже работает давно и зарекомендовала себя. Также прежде, чем делать склерозирование, необходимо проверить проходимость вен и клапанов: в НН есть УЗИ вен тут же, на консультации. в Сарове хирург наощупь определила, что нужна операция... а что касается трикотажа - вообще смех! в Сарове есть салон "Домашний ортопед". еще до терапии я приобрела там лечебные колготки. за немалые деньги (1 200р что ли, точно сейчас не помню), с гарантированным сроком службы - 6 мес. на 2й день носки соединительный шов между чулками разошелся! и мне с большим трудом вернули деньги, хотя на вид и на цену изделие было качественное, пр-во С-Петербург - Испания. в НН при "Центре Флебологии" работает немецкий дилер "Меди". Покупаю у них трикотаж не только я и не первый год - нареканий нет никаких. Я рекомендую вопрос вен решать в Нижнем. Если что, есть карточка на скиду в салон трикотажа и собственно, в клинику. Если надо - обращайтесь.
Мне такие колготки служили верой и правдой более 1 года.в Сарове есть салон "Домашний ортопед". еще до терапии я приобрела там лечебные колготки. за немалые деньги (1 200р что ли, точно сейчас не помню), с гарантированным сроком службы - 6 мес.
-
Натали_про
8: oksik пишет:
> 7: Натали_про:
> Согласна. Поэтому на красоту я бы тоже денег не жалела.
> Но вы ведь изначально заявили требование "чтоб подешевле".
просто не хотелось бы переплачивать! разумеется, если оно того стоит - начнем копить))
> 7: Натали_про:
> Согласна. Поэтому на красоту я бы тоже денег не жалела.
> Но вы ведь изначально заявили требование "чтоб подешевле".
просто не хотелось бы переплачивать! разумеется, если оно того стоит - начнем копить))
-
софи
Мне в свое время (в 1999г.) в НН, в Центре Флебологии делали процедуру по удалению сосудистых звездочек, и одной вены. Результат прекрасный. Деньги-в то еще время немалые. Но, через 1,5 года на том месте, где убрали вену, вылезла другая вена и всестало еще хуже.Большее туда не ездила. Теперь на эту процедуру решусь только если сильно приспичит.
-
Натали_про
ну от этого никто не застрахован)) в нашем случае хотелось бы убрать эту жуткую синеву (сеточки)... ну и потом, разумеется, более-менее регулярно носить компрес.белье. Новые могут появиться, конечно, но хуже, чем сейчас, точно не станет
-
Натали_про
10: oksik пишет:
>
мама тоже купила чулки Венотекс. что-то резинка уже подрастянулась... б/у 2нед. Выглядят они, конечно, неплохо, сразу и не скажешь, что от варикоза, будто просто плотные. а Меди смотрела на сайте... вид у них не очень респектабельный, но качество все хвалят.
>
> Мне такие колготки служили верой и правдой более 1 года.> в Сарове есть салон "Домашний ортопед". еще до терапии я приобрела там лечебные колготки. за немалые деньги
> (1 200р что ли, точно сейчас не помню), с гарантированным сроком службы - 6 мес.
>
мама тоже купила чулки Венотекс. что-то резинка уже подрастянулась... б/у 2нед. Выглядят они, конечно, неплохо, сразу и не скажешь, что от варикоза, будто просто плотные. а Меди смотрела на сайте... вид у них не очень респектабельный, но качество все хвалят.
14: Натали_про пишет:
> 10: oksik пишет:
>> Мне такие колготки служили верой и правдой более 1 года.
>
> мама тоже купила чулки Венотекс. что-то резинка уже подрастянулась... б/у 2нед.
Чулки и колготки - разные вещи.
> 10: oksik пишет:
>> Мне такие колготки служили верой и правдой более 1 года.
>
> мама тоже купила чулки Венотекс. что-то резинка уже подрастянулась... б/у 2нед.
Чулки и колготки - разные вещи.
-
Натали_про
15: oksik:
и к чему этот "смайлик"?
если качество нормальное, какая разница, чулки это или колготки, гарантия на изделие-то одна и та же.
и к чему этот "смайлик"?
-
Элеонора Орлова
В Сарове тоже есть! Поликлиника №1, отделение хурургии (где каб заведующего отделением Орлова, этах не помню). Там на стенах даже фото висят с результатами склеротератии, выполненными местным хирургом, фамилия, кажется на К начинается. Важно только самой знать, какие анализы надо сделать перед склеротерапией, противопоказания, как правильно обращаться с ногами после каждой процедуры (носить компрессионные чулки, сколько времени и т.п.) Вот этому Вас здесь вряд ли научат - наши врачи, по-моему, самообразованием не занимаются, чему где-то научили, и достаточно((( Я бы обратилась в Ценрт Флебологии, филиал НН тоже есть. Дороже, но работают специалиста с опытом в этой сфере. Удачи! И не экономьте на здоровье. Лучше не купите новое платье или сумочку)))
-
larissa
17: Элеонора Орлова пишет:
> В Сарове тоже есть! Поликлиника №1, отделение хурургии (где каб заведующего отделением Орлова, этах не помню). Там
> на стенах даже фото висят с результатами склеротератии, выполненными местным хирургом, фамилия, кажется на К начинается.
Это Вы про Кочкина вероятно. Так он уехал 2 года назад в Нижний Новгород.
> Важно только самой знать, какие анализы надо сделать перед склеротерапией, противопоказания, как правильно обращаться с ногами после каждой процедуры (носить компрессионные чулки, сколько времени и т.п.)
Никогда не смирюсь с этим! Что значит я сама должна знать какие анализы, чем лечить? Может я сама себе и операцию сделаю...А что?
>((( Я бы обратилась в Центр Флебологии, филиал НН тоже есть. Дороже, но работают специалиста с опытом в этой сфере. Удачи! И не экономьте на здоровье. Лучше не купите новое платье или сумочку)))
Да да да
> В Сарове тоже есть! Поликлиника №1, отделение хурургии (где каб заведующего отделением Орлова, этах не помню). Там
> на стенах даже фото висят с результатами склеротератии, выполненными местным хирургом, фамилия, кажется на К начинается.
Это Вы про Кочкина вероятно. Так он уехал 2 года назад в Нижний Новгород.
> Важно только самой знать, какие анализы надо сделать перед склеротерапией, противопоказания, как правильно обращаться с ногами после каждой процедуры (носить компрессионные чулки, сколько времени и т.п.)
Никогда не смирюсь с этим! Что значит я сама должна знать какие анализы, чем лечить? Может я сама себе и операцию сделаю...А что?
>((( Я бы обратилась в Центр Флебологии, филиал НН тоже есть. Дороже, но работают специалиста с опытом в этой сфере. Удачи! И не экономьте на здоровье. Лучше не купите новое платье или сумочку)))
Да да да