Снова про сужение дороги
-
clever
615: BadBlock пишет:
> 613: clever:
>> А ты , видимо, думаешь что ты умнее всех ГИБДД и судов вместе взятых.
>
> Это ты, умник, типа умнее всех.
> И не таких видали.
> На тебе ещё раз, если читать не умеешь, ответ ГИБДД:
> download/file.php?id=62467&mode=view
> Черным по белому написано, что возможно одновременное перестроение.
> Ещё умничать будешь, орёл? "Клиника" у него.
Ещё раз убедился, семь врачей одного пациента не переспорят. Сам ещё раз спокойно и внимательно перечитай письмо. Его, кстати, ниже уже человек разжевал. Так что неудачный довод привел.
Я, как раз, не считаю себя самым умным, по крайней мере не умнее всего саровского ГИБДД и суда.
За орла спасибо, вы мне льстите, считаю комплиментом/
Как раз "клиники" у меня никто не замечал, хотя полгорода знает.
> 613: clever:
>> А ты , видимо, думаешь что ты умнее всех ГИБДД и судов вместе взятых.
>
> Это ты, умник, типа умнее всех.
> И не таких видали.
> На тебе ещё раз, если читать не умеешь, ответ ГИБДД:
> download/file.php?id=62467&mode=view
> Черным по белому написано, что возможно одновременное перестроение.
> Ещё умничать будешь, орёл? "Клиника" у него.
Ещё раз убедился, семь врачей одного пациента не переспорят. Сам ещё раз спокойно и внимательно перечитай письмо. Его, кстати, ниже уже человек разжевал. Так что неудачный довод привел.
Я, как раз, не считаю себя самым умным, по крайней мере не умнее всего саровского ГИБДД и суда.
За орла спасибо, вы мне льстите, считаю комплиментом/
Как раз "клиники" у меня никто не замечал, хотя полгорода знает.
-
clever
626: Foil пишет:
> 613: clever пишет:
>> 611: Foil:
>> А ты , видимо, думаешь что ты умнее всех ГИБДД и судов вместе взятых. Сам-то перечитай свой пост "знак предупреждает
>> о сужении дороги справа" , значит правый должен перестроиться со всеми вытекающими.
> Не правый а ВСЕ кто по правой половине дороги т.е. с обоих полос должны перестроиться в одну.
>
>>Сам себе же противоречишь.
> Я ничего себе не противоречу - это твои выдумки.
>> Про тех, кто выезжает с Маслихи. Ну и что, что не видят знака, применяется правило перестроения (не обоюдного). Для
>> тех, кто едет справа и "не перестраивается". Попросите у ребят со стенда сход-развал приспособу для фиксации
>> рулевого колеса и проехайте по правой полосе. Я посмотрю где вы будете.
> Возьми и проедь будет все нормально.
>
>> ПС А уж вывод про обоюдное сужение, вообще из области клиники.
> да ты что. далее даже вообще с тобой разговаривать нечего.
Тебе уже chimera в 629 посту ответила кратко и четко. Мне добавить нечего.
> 613: clever пишет:
>> 611: Foil:
>> А ты , видимо, думаешь что ты умнее всех ГИБДД и судов вместе взятых. Сам-то перечитай свой пост "знак предупреждает
>> о сужении дороги справа" , значит правый должен перестроиться со всеми вытекающими.
> Не правый а ВСЕ кто по правой половине дороги т.е. с обоих полос должны перестроиться в одну.
>
>>Сам себе же противоречишь.
> Я ничего себе не противоречу - это твои выдумки.
>> Про тех, кто выезжает с Маслихи. Ну и что, что не видят знака, применяется правило перестроения (не обоюдного). Для
>> тех, кто едет справа и "не перестраивается". Попросите у ребят со стенда сход-развал приспособу для фиксации
>> рулевого колеса и проехайте по правой полосе. Я посмотрю где вы будете.
> Возьми и проедь будет все нормально.
>
>> ПС А уж вывод про обоюдное сужение, вообще из области клиники.
> да ты что. далее даже вообще с тобой разговаривать нечего.
Тебе уже chimera в 629 посту ответила кратко и четко. Мне добавить нечего.
630: clever:
> Ещё раз убедился, семь врачей одного пациента не переспорят.
Согласен, выписываться тебе ещё рано.
> Так что неудачный довод привел.
Это точно, официальный ответ ГИБДД по поводу сужения дороги — довод абсолютно неудачный.
> Как раз "клиники" у меня никто не замечал, хотя полгорода знает.
Считаю, необходимо срочно померяться, кого сколько знает.
> Ещё раз убедился, семь врачей одного пациента не переспорят.
Согласен, выписываться тебе ещё рано.
> Так что неудачный довод привел.
Это точно, официальный ответ ГИБДД по поводу сужения дороги — довод абсолютно неудачный.
> Как раз "клиники" у меня никто не замечал, хотя полгорода знает.
Считаю, необходимо срочно померяться, кого сколько знает.
-
c0mrade
629: chimera пишет:
> мой вам совет, Foil, не ездийте там....от греха подальше
+1
Спорить дальше - без толку.
Есть авто для лётных испытаний данного разъезда с последующими разборами со стороны гибдд. Я еду в левой полосе, вы уверенные в своей правоте - в правой. Желающие - пишите.
> мой вам совет, Foil, не ездийте там....от греха подальше
+1
Спорить дальше - без толку.
Есть авто для лётных испытаний данного разъезда с последующими разборами со стороны гибдд. Я еду в левой полосе, вы уверенные в своей правоте - в правой. Желающие - пишите.
-
chimera
-
c0mrade
634: chimera:
Хы. НЕОЧЕВИДНО!!!1111
627: Foil пишет:
> Правая полоса как идет так и идет НИКУДА НЕ УПИРАЕТСЯ ни в какой бордюр.
По-любому. Дохера заглавных букв и "как идёт так и идёт".
Хы. НЕОЧЕВИДНО!!!1111
627: Foil пишет:
> Правая полоса как идет так и идет НИКУДА НЕ УПИРАЕТСЯ ни в какой бордюр.
По-любому. Дохера заглавных букв и "как идёт так и идёт".
Ну вот вам и последний пример с ютуба в тему. Химера молодец нашла.
Справа как ехали прямо так и ехали никакого сужения. А вот левого вытесняли на встречку.
К тому же водитель ехавший по левой полосе нарушил несколько пунктов ПДД.
Справа как ехали прямо так и ехали никакого сужения. А вот левого вытесняли на встречку.
К тому же водитель ехавший по левой полосе нарушил несколько пунктов ПДД.
637: Tech пишет:
> 636: Foil:
> ты только в интернете такой храбрый. ты попробуй.
Нахрена мне пробовать? Тем более в правилах написано, что водитель обязан предпринять все меры для предотвращения ДТП. Следовательно, если я специально совершу ДТП и доблестные прочитают форум, то суд будет рассматривать как специально совершенное ДТП. А вот те товарищи, которые приглашают на него я заскринил. В случае чего для суда будет поводом признать их вину
> 636: Foil:
> ты только в интернете такой храбрый. ты попробуй.
Нахрена мне пробовать? Тем более в правилах написано, что водитель обязан предпринять все меры для предотвращения ДТП. Следовательно, если я специально совершу ДТП и доблестные прочитают форум, то суд будет рассматривать как специально совершенное ДТП. А вот те товарищи, которые приглашают на него я заскринил. В случае чего для суда будет поводом признать их вину
636: Foil:
самому то не смешно?
Оба видео очевидно показывают перестроение правого ряда. Нормальные люди при этом еще поворотник включают.
самому то не смешно?
Оба видео очевидно показывают перестроение правого ряда. Нормальные люди при этом еще поворотник включают.
639: comm:
> Оба видео очевидно показывают перестроение правого ряда. Нормальные люди при этом еще поворотник включают.
+1 очевидно же что когда едешь по правому ряду там, то чтоб остаться на дороге надо сначала влево руль крутануть, а потом вправо.
> Оба видео очевидно показывают перестроение правого ряда. Нормальные люди при этом еще поворотник включают.
+1 очевидно же что когда едешь по правому ряду там, то чтоб остаться на дороге надо сначала влево руль крутануть, а потом вправо.
640: Manfred:
да нет же, не надо там никуда рулем крутить... только один раз вправо уже после поворота.
Прям четко же видно, относительно горизонта, небольшое подруливание вправо после светофора и все! Влево машина не рулилась вообще, прямо и прямо.
http://www.youtube.com/watch?v=AN7IPxBJb_U&feature=plcp
да нет же, не надо там никуда рулем крутить... только один раз вправо уже после поворота.
Прям четко же видно, относительно горизонта, небольшое подруливание вправо после светофора и все! Влево машина не рулилась вообще, прямо и прямо.
http://www.youtube.com/watch?v=AN7IPxBJb_U&feature=plcp
641: Rootz:
ну давай, проедем вместе по правой полосе, если ты не согласен. Убедимся кто прав, а кто нет
642: Manfred:
> проедем вместе по правой полосе
да ни вопрос, с больничного выйду - договоримся.
> проедем вместе по правой полосе
да ни вопрос, с больничного выйду - договоримся.
Прикольный признак "окончания полосы", щитаю: "вроде бы надо отклонить руль" (а вроде бы и нет).
давай. Может прямо сейчас я свободен, чтобы показать, что никакого перестроения нет. Я за рулем, а ты рядом.Manfred писал(а):641: Rootz:
ну давай, проедем вместе по правой полосе, если ты не согласен. Убедимся кто прав, а кто нет
Потом можем на твоей, покажешь, где ты перестраиваешься.
Завтра... ой, уже сегодня, доеду до дома. Там надеюсь меня ждет ответ тоже про Маслиху. Только я вопрос не так формулировал. "Достаточно ли указанного знака для определения приоритета проезда ТС?".
Ответ на такой вопрос вас устроит?
Ответ на такой вопрос вас устроит?
Уже на 22 стр. нафигачили постов, а все обо одном и том же месте. Плохо, что так много упертых "профи" ПДД.
Жду до сих пор свой ответ )))
-
hot_finland_man
649: Burg пишет:
> Жду до сих пор свой ответ )))
сегодня по работе пришлось 2 раза ехать там.. специально ехал в правом ряду.. и знаете согласен с тем, кто говорил про то, что если не крутить рулем и ехать как ехал почти упираешься в край остановки. Если быть внимательней то этот край совпадает с резким сужением дороги.. именно с правой стороны. Левый ряд - он как ехал прямо - так и едет. А вот правый невольно смещается влево. И что бы там не говорили - те кто едет справа все равно смещается влево... постепенно .. но это неоспоримый факт. Позже не поленюсь нарисую схему
> Жду до сих пор свой ответ )))
сегодня по работе пришлось 2 раза ехать там.. специально ехал в правом ряду.. и знаете согласен с тем, кто говорил про то, что если не крутить рулем и ехать как ехал почти упираешься в край остановки. Если быть внимательней то этот край совпадает с резким сужением дороги.. именно с правой стороны. Левый ряд - он как ехал прямо - так и едет. А вот правый невольно смещается влево. И что бы там не говорили - те кто едет справа все равно смещается влево... постепенно .. но это неоспоримый факт. Позже не поленюсь нарисую схему
650: hot_finland_man:
А мне уже не принципиально. Начиталась споров и, так и не получив однозначный ответ, разъезжаюсь полюбовно. Если вижу, что авто справа/слева не притормаживает - делаю это сама. В общем, пропускают меня - замечательно, нет - значит, пропущу я.
А мне уже не принципиально. Начиталась споров и, так и не получив однозначный ответ, разъезжаюсь полюбовно. Если вижу, что авто справа/слева не притормаживает - делаю это сама. В общем, пропускают меня - замечательно, нет - значит, пропущу я.
651: Титания пишет:
> 650: hot_finland_man:
> А мне уже не принципиально. Начиталась споров и, так и не получив однозначный ответ, разъезжаюсь полюбовно. Если
> вижу, что авто справа/слева не притормаживает - делаю это сама. В общем, пропускают меня - замечательно, нет - значит,
> пропущу я.
Тоже именно так и поступаю.
> 650: hot_finland_man:
> А мне уже не принципиально. Начиталась споров и, так и не получив однозначный ответ, разъезжаюсь полюбовно. Если
> вижу, что авто справа/слева не притормаживает - делаю это сама. В общем, пропускают меня - замечательно, нет - значит,
> пропущу я.
Тоже именно так и поступаю.
650: hot_finland_man пишет:
> сегодня по работе пришлось 2 раза ехать там.. специально ехал в правом ряду.. и знаете согласен с тем, кто говорил
> про то, что если не крутить рулем и ехать как ехал почти упираешься в край остановки. Если быть внимательней то
> этот край совпадает с резким сужением дороги.. именно с правой стороны. Левый ряд - он как ехал прямо - так и едет.
> А вот правый невольно смещается влево. И что бы там не говорили - те кто едет справа все равно смещается влево...
> постепенно .. но это неоспоримый факт. Позже не поленюсь нарисую схему
Предлагаю встретиться и провести следственный эксперимент с видеозаписью как в салоне так и снаружи одновременно. Проедешь ты потом я. Я рулем даже не буду влево поворачивать, А после еще даже больше в право возьму. Те кто едет по левой полосе руль в право крутят
следовательно они перестраиваются. Но вообще там обоюдное сужение дороги из двух полос бутылочкой в одну.
Карман для автобусов не учитывать!
> сегодня по работе пришлось 2 раза ехать там.. специально ехал в правом ряду.. и знаете согласен с тем, кто говорил
> про то, что если не крутить рулем и ехать как ехал почти упираешься в край остановки. Если быть внимательней то
> этот край совпадает с резким сужением дороги.. именно с правой стороны. Левый ряд - он как ехал прямо - так и едет.
> А вот правый невольно смещается влево. И что бы там не говорили - те кто едет справа все равно смещается влево...
> постепенно .. но это неоспоримый факт. Позже не поленюсь нарисую схему
Предлагаю встретиться и провести следственный эксперимент с видеозаписью как в салоне так и снаружи одновременно. Проедешь ты потом я. Я рулем даже не буду влево поворачивать, А после еще даже больше в право возьму. Те кто едет по левой полосе руль в право крутят
Карман для автобусов не учитывать!
-
hot_finland_man
654: Foil пишет:
> 650: hot_finland_man пишет:
>> сегодня по работе пришлось 2 раза ехать там.. специально ехал в правом ряду.. и знаете согласен с тем, кто говорил
>> про то, что если не крутить рулем и ехать как ехал почти упираешься в край остановки. Если быть внимательней то
>> этот край совпадает с резким сужением дороги.. именно с правой стороны. Левый ряд - он как ехал прямо - так и едет.
>> А вот правый невольно смещается влево. И что бы там не говорили - те кто едет справа все равно смещается влево...
>> постепенно .. но это неоспоримый факт. Позже не поленюсь нарисую схему
>
> Предлагаю встретиться и провести следственный эксперимент с видеозаписью как в салоне так и снаружи одновременно.
> Проедешь ты потом я. Я рулем даже не буду влево поворачивать, А после еще даже больше в право возьму. Те кто едет
> по левой полосе руль в право крутят
следовательно они перестраиваются. Но вообще там обоюдное сужение дороги
> из двух полос бутылочкой в одну.
> Карман для автобусов не учитывать!
Ты о чем? вдумайся... 2 ряда сходятся в 1. Про левый разговора нет. Все согласны что он не меняет направления. Как есть - так и едет. так за счет какого ряда она сужается то.. Вслушайся в мои слова.. не может такого быть.. что из 2х рядов получается 1 и никто не перестраивается. теоретически можно нарисовать такую дорогу.. но не в этом случае
> 650: hot_finland_man пишет:
>> сегодня по работе пришлось 2 раза ехать там.. специально ехал в правом ряду.. и знаете согласен с тем, кто говорил
>> про то, что если не крутить рулем и ехать как ехал почти упираешься в край остановки. Если быть внимательней то
>> этот край совпадает с резким сужением дороги.. именно с правой стороны. Левый ряд - он как ехал прямо - так и едет.
>> А вот правый невольно смещается влево. И что бы там не говорили - те кто едет справа все равно смещается влево...
>> постепенно .. но это неоспоримый факт. Позже не поленюсь нарисую схему
>
> Предлагаю встретиться и провести следственный эксперимент с видеозаписью как в салоне так и снаружи одновременно.
> Проедешь ты потом я. Я рулем даже не буду влево поворачивать, А после еще даже больше в право возьму. Те кто едет
> по левой полосе руль в право крутят
> из двух полос бутылочкой в одну.
> Карман для автобусов не учитывать!
Ты о чем? вдумайся... 2 ряда сходятся в 1. Про левый разговора нет. Все согласны что он не меняет направления. Как есть - так и едет. так за счет какого ряда она сужается то.. Вслушайся в мои слова.. не может такого быть.. что из 2х рядов получается 1 и никто не перестраивается. теоретически можно нарисовать такую дорогу.. но не в этом случае
именно в этом случае такая ситуация.
Если нету знаков и разметки какая полоса кончается, то основой дороги будет правая полоса, а не левая. Так что не придумывай что левая как была так и остается - там нет разметки по полосам - идет сужение.
Если нету знаков и разметки какая полоса кончается, то основой дороги будет правая полоса, а не левая. Так что не придумывай что левая как была так и остается - там нет разметки по полосам - идет сужение.
656: Foil:
> Если нету знаков
Ты как бы противоречия не видишь?
> Если нету знаков
Ты как бы противоречия не видишь?
657: Burg пишет:
> 656: Foil:
>> Если нету знаков
>
> Ты как бы противоречия не видишь?
Так там нету знаков, которые должны быть и которые за это отвечают. Там только знак висит предупреждающий сужение правой половины дороги.
Мы это уже обсуждали и сошлись на том, что он ничего нам не регламентирует, а только предупреждает.
> 656: Foil:
>> Если нету знаков
>
> Ты как бы противоречия не видишь?
Так там нету знаков, которые должны быть и которые за это отвечают. Там только знак висит предупреждающий сужение правой половины дороги.
Мы это уже обсуждали и сошлись на том, что он ничего нам не регламентирует, а только предупреждает.
658: Foil:
ниначинай! Ждем ответа про знак )