Злость и грубость

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 30 Сообщение Nasty » 07 июл 2012 21:10

27: psevdonima.net:
28: Штрудель:
А я вам двоим немножечко завидую. :)
Хотя, кто знает, может через пару лет еще за одним созрею (когда все забудется). Вот почему у женщин память короткая :D

DANILA7
Благодарил (а): 9 раз

№ 31 Сообщение DANILA7 » 07 июл 2012 22:23

Про то как появляются дети,подсунула сыну почитать в 12 лет http://trinixy.ru/88-detskaja_knizhka_o ... kanov.html После того как прочитал ,сказал "Я В ШОКЕ". :o :o :o Он представлял всё совсем по другому.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 32 Сообщение Дед_Ягун » 08 июл 2012 19:04

27: psevdonima.net: Извините, Вы Наташа или Женя?

jgutik

№ 33 Сообщение jgutik » 09 июл 2012 13:30

27: psevdonima.net:
Большое спасибо! Согласна-стоит очень дорого это! По себе знакомо, ничем с мамой не делилась.

provod

№ 34 Сообщение provod » 10 июл 2012 09:57

Не знаю куда, но напишу сюда.
Вчера примерно в 21-00 подскочил на диване от жуткого детского вопля за окном. Выглянул, и увидел ужасающую картину:
семеро(!!!!) злобных пиздышей(простите) в возрасте лет 10-12 издевались над мальчишкой лет 6-ти 7-ми. Сначала таскали его за волосы по всему двору, затем валяли в песке, а потом и вовсе скрутили, положили на столик в беседке, держали руки/ноги, поливали водой из бутылки и визжали в уши. При этом во дворе было дохрена мамочек/папочек, которые все это наблюдали. НИКТО даже не попытался это остановить. Когда я выскочил во двор, малчонка уже заползал в свой подъезд, а малолетние уроды разбежались. Это пиздец же!
Следите за своими детьми, что они делают, и что делают с ними!

larissa

№ 35 Сообщение larissa » 10 июл 2012 10:07

34: provod:
Вот сучата малолетние. :x (прости, Господи)

А ты их хоть как-то словесно пытался остановить?

provod

№ 36 Сообщение provod » 10 июл 2012 10:35

35: larissa:

говорю ж, разбежались. в окно бестолку орать - быстрей одеваться.

Самое удивительное, одеты прилично были, не быдло какое-то там(визуально)

larissa

№ 37 Сообщение larissa » 10 июл 2012 11:23

36: provod:
Жесть какая-то :(

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 38 Сообщение Nasty » 10 июл 2012 11:44

Жесть. Один раз на речке была похожая ситуация, только все в воде происходило. Вмешалась, один даже с кулаками на меня полез - получил оплеуху. Так они потом орали матом на меня из-за кустов долго.

jgutik

№ 39 Сообщение jgutik » 10 июл 2012 20:52

Однажды отгоняла девчонок, тиранящих свою "подружку". Издевалась одна, а другие поддерживали...
Не смогла пройти мимо, хотя часто посылают. Дети очень нагло себя вели! Не дай Бог, таких вырастить.

fyz

№ 40 Сообщение fyz » 13 июл 2012 20:16

вот по этому мои дети никогда не будут гулять одни во дворе. Очень грустно. Вспоминаю свое "босоногое" детство. Речка рядом, вокруг полно строек (строили новый район), чердаки, крыши, подвалы не запирались :D :D :D . Красота! Хоть и родители дюже сердились, причем не только мои. Ходили где хотели, катались на автобусах... Вот только теперь понимаю, отчего моим подругам запрещали со мной дружить :D :D :D

Вернуться в «Родительский форум»