Ноут не видит роутер.
-
genuch
Купил новый ASUS RT-N56U. Настроил, интернеты раздаются по вифи на планшет и PS3 без проблем, но ноут не видит точку доступа ни в какую. Пробовал разные настройки режимов на роутере - безрезультатно. Пробовал вручную вбивать ссид в win7 - все равно не цепляется:-( Что еще можно пашаманить в этой ситуации?
Вообще видит хоть чтонибудь? А то может просто включить вифи на нем?
-
vaserm
Была аналогичная проблема с ноутом - скачал програмку для своего ноута спецально - которая включает вай фай - так как стандартный не работал. и ещё - возможно в настройках ноута вы случайно или с помощью спецальных програмулин - вообще могли отключить службу бес проводной сети. надо её включить. ноут не ASUS ?
-
KePMuT
Была беда - ноут не цеплялся просто к точке. Беда вызвана была WinXP SP2 которая тупо не поддерживаля последние протоколы безопастности. Полечилось SP3, Linux'ом или Win7 на выбор.
0: genuch:
сталкивался с таким косяком на леново...обновление биоса помогло
сталкивался с таким косяком на леново...обновление биоса помогло
В продолжении темы...
а вот мой ноут ни в какую не хочет к роутеру на n стандарте цепляться.. если в свойствах адаптера вытавить скорость - автомат - то цепляется на 5,5 мегабит, а если вручную выставить 54 (это максимум в настройках b/g - хотя карточка Броадком b/g/n) - то цепляется на 54 мегабита. А вот как заставить его на 150 мегавбит зацепиться? Нигде опции нет - работать только в n bk что-то такое. Кто нибудь сталкивался?
а вот мой ноут ни в какую не хочет к роутеру на n стандарте цепляться.. если в свойствах адаптера вытавить скорость - автомат - то цепляется на 5,5 мегабит, а если вручную выставить 54 (это максимум в настройках b/g - хотя карточка Броадком b/g/n) - то цепляется на 54 мегабита. А вот как заставить его на 150 мегавбит зацепиться? Нигде опции нет - работать только в n bk что-то такое. Кто нибудь сталкивался?
-
vaserm
8: Rootz:
в сантиметре от роутера пробовал и комп и ноут - 54 макс!!! хотя стоит 802.11n - который по заявлению - 300мб должен быть
в сантиметре от роутера пробовал и комп и ноут - 54 макс!!! хотя стоит 802.11n - который по заявлению - 300мб должен быть
9: vaserm:
ну вот и у меня вопрос почему 54 макс
должен то быть больше. Если почитать тесты там всякие роутеров - их же и не 5 гигагерцовые тестируют и выжимают ведь как то больше
ну вот и у меня вопрос почему 54 макс
10: Rootz:
Хотелось бы увидеть модели роутера и ноута. Дабы не обсуждать сф.коней.
Хотелось бы увидеть модели роутера и ноута. Дабы не обсуждать сф.коней.
10: Rootz:
linksys wrt160nl и HP Pavilion dv6-6152er http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/617592/
linksys wrt160nl и HP Pavilion dv6-6152er http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ks/617592/
-
wallTaZar
такая же трабла с леновой была...создал профиль в их софтятине от интела что с дровами идет...О! Чудо!...вафля заработала...хотя прога конкретно от леново так и не видит адаптер...