где в городе брать масло?
-
Alarm
читаю с интересом очередной бред, про супер-пупер масла и про "палёнку" в м-не Сигнал. Буду и дальше читать
, пишите
а я наоборот с Эльфа слез на Мотюль. пока 150 км накат, судить рано, по уощущениям - тише, экономичнее. Ну подождём, что к 10К будет )
60: Сигнал:
> читаю с интересом очередной бред, про супер-пупер масла
+1. Это определенная болезнь уже, имхо, у людей
> читаю с интересом очередной бред, про супер-пупер масла
+1. Это определенная болезнь уже, имхо, у людей
60: Сигнал:
У вас сертификат Ликви Моли просрочен
(на сайте)
У вас сертификат Ликви Моли просрочен
-
Rule
Классика на масле Consol ультима, которое кстати приобреталось в сигнале пробежала 240 тыс. км. Без капиталок... Нареканий по работе мотора небыло... Новый хозяин катается и бед не знает... Для себя выводы давным давно сделаны 
http://auto.potrebitel.ru/?action=model ... ud_id=3124
http://auto.potrebitel.ru/?action=model ... ud_id=3124
А где в городе разливают бочковое масло?
Я так понял в Сигнале - Консол, в БошСервисе - Шелл. А Кастрол где нибудь есть?
Я так понял в Сигнале - Консол, в БошСервисе - Шелл. А Кастрол где нибудь есть?
-
EuG
65: vwb3:
Если не ошибаюсь, бочковое Кастрол разливают в пункте замены масла на ул. Кирова (левее старого здания м-на Сигнал, в котором сейчас колёса и АКБ продают).
Если не ошибаюсь, бочковое Кастрол разливают в пункте замены масла на ул. Кирова (левее старого здания м-на Сигнал, в котором сейчас колёса и АКБ продают).
67: Бе.Сом!:
Та, что "Саров-Лада" на Силкина?
Та, что "Саров-Лада" на Силкина?
-
Alarm
63: vwb3 пишет:
> 60: Сигнал:
> У вас сертификат Ликви Моли просрочен
(на сайте)
пардон, в самом магазине висит новый 2012года
> 60: Сигнал:
> У вас сертификат Ликви Моли просрочен
пардон, в самом магазине висит новый 2012года
66: EuG пишет:
> Если не ошибаюсь, бочковое Кастрол разливают в пункте замены масла на ул. Кирова (левее старого здания м-на Сигнал,
> в котором сейчас колёса и АКБ продают).
Там как раз разливают сигналовский Консол
> Если не ошибаюсь, бочковое Кастрол разливают в пункте замены масла на ул. Кирова (левее старого здания м-на Сигнал,
> в котором сейчас колёса и АКБ продают).
Там как раз разливают сигналовский Консол
-
Alarm
бочковое Ликви Моли на сервисе Интерна разливают, какое не помню, если нужно звоните 74047
-
Konkre
где в городе можно взять Motul Gear 300 75W-90 GL4?
а то пора в коробке масло менять
а то пора в коробке масло менять
-
erix
3-19-20, я брал там. Коробка стала гораздо тише, заодно узнал, что завод и оф.дилер не доливают и не проверяют уровень масла в коробке
46: Aleksei3451 пишет:
> Переходите на FUCHS-отличное масло,телефончик где можно приобрести 8(920)0394881
А еще в городе можно где то взять Фукса?
> Переходите на FUCHS-отличное масло,телефончик где можно приобрести 8(920)0394881
А еще в городе можно где то взять Фукса?
76: vwb3 пишет:
> 46: Aleksei3451 пишет:
>> Переходите на FUCHS-отличное масло,телефончик где можно приобрести 8(920)0394881
> А еще в городе можно где то взять Фукса?
накуй оно тебе
> 46: Aleksei3451 пишет:
>> Переходите на FUCHS-отличное масло,телефончик где можно приобрести 8(920)0394881
> А еще в городе можно где то взять Фукса?
накуй оно тебе
77: MoNk:
Не, туда не надо.
Я вообще то хотел в коробку
Не, туда не надо.
-
Mitsubishi Sarov
76: vwb3:
У двоих человек,у меня и у Георгия бокс в гаражах на 21 площадке
У двоих человек,у меня и у Георгия бокс в гаражах на 21 площадке
-
Alarm
78: vwb3:
В личку поступал такой вопрос:
Трансмиссионное масло Liqui Moly
Здравствуйте.
Не подскажите, чем отличаются масла 4434 и 3979. Пошерстив интернет, пришел к выводу, что 4434 производится в Европе и для Европы, а 3979 нашего производства (ну или по крайней мере для нас). Правильно ли это? Можно ли в вашем магазине приобрести 4434, если да то по какой цене?
Спасибо.
запрос отправлялся к официальному торговому представителю на территории РФ http://liquimoly.ru/
получен вот такой развёрнутый ответ:
К сожалению это вымысел.
Продукт LIQUI MOLY Hochleistungs-Getriebeöl GL 4+ SAE 75W-90 имеет два артикула на литровую фасовку (4434 и 3979). Отличается только этикетками с переводами на языки разных стран. Этикетка арт. 4434 имеет переводы на следующие языки: Немецкий, Английский, Итальянский, Испанский и Португальский. Этикетка арт. 3979 имеет переводы на следующие языки: Немецкий, Русский и Украинский. Первые поставки в Россию шли с артикулом 4434 и не имели собственного перевода на Русский язык. Согласно Российскому законодательству приходилось клеить отдельные бумажные наклейки с переводом на Русский язык. В данный момент в Россию поставляется продукт арт. 3979 с русифицированной этикеткой, непосредственно из Германии, что избавило от наклеивания дополнительной наклейки на банку. Так происходит со многими продуктами и этикетками на них. Как только добавляется дополнительный перевод для какой либо страны, изменяется или добавляется новый артикул или артикулы ( в том случае, если площади этикетки не хватает на дополнительный перевод).
В личку поступал такой вопрос:
Трансмиссионное масло Liqui Moly
Здравствуйте.
Не подскажите, чем отличаются масла 4434 и 3979. Пошерстив интернет, пришел к выводу, что 4434 производится в Европе и для Европы, а 3979 нашего производства (ну или по крайней мере для нас). Правильно ли это? Можно ли в вашем магазине приобрести 4434, если да то по какой цене?
Спасибо.
запрос отправлялся к официальному торговому представителю на территории РФ http://liquimoly.ru/
получен вот такой развёрнутый ответ:
К сожалению это вымысел.
Продукт LIQUI MOLY Hochleistungs-Getriebeöl GL 4+ SAE 75W-90 имеет два артикула на литровую фасовку (4434 и 3979). Отличается только этикетками с переводами на языки разных стран. Этикетка арт. 4434 имеет переводы на следующие языки: Немецкий, Английский, Итальянский, Испанский и Португальский. Этикетка арт. 3979 имеет переводы на следующие языки: Немецкий, Русский и Украинский. Первые поставки в Россию шли с артикулом 4434 и не имели собственного перевода на Русский язык. Согласно Российскому законодательству приходилось клеить отдельные бумажные наклейки с переводом на Русский язык. В данный момент в Россию поставляется продукт арт. 3979 с русифицированной этикеткой, непосредственно из Германии, что избавило от наклеивания дополнительной наклейки на банку. Так происходит со многими продуктами и этикетками на них. Как только добавляется дополнительный перевод для какой либо страны, изменяется или добавляется новый артикул или артикулы ( в том случае, если площади этикетки не хватает на дополнительный перевод).
80: Сигнал:
Спасибо. Буду знать. Но я взял уже другое.
Спасибо. Буду знать. Но я взял уже другое.
-
scresh2
У меня друг 5 лет покупал масло в сигнале оригинальное фордовское ни каких проблем с контрафактом, друг на вазе залил и в движок и в коробку ликви моли ( доволен как удав) тоже из сигнала и проблем тоже нет, а я лично на емексе заказываю мобил 1