6812: Syndikat:
кстати чадо это зовут Стасик
кстати как выяснилось в городе две черные мазды 525. одна как раз скм, другая скн. и мазду Стасику родители купили. хорошие родители, но ребенка плохо воспитали. ИМХО
но всё же!12.14 ч1. Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении - предупреждение или штраф 100 руб.
Аутлендер тоже водятел...Аутлендер передо мной встал при повороте точно так же.
И другого варианта в конце рабочего дня , как правило, там нет .
если левый поворот выполняется на дороге с несколькими полосами для движения в одном направлении, то какой нафиг пропусти? если поворот "в одну" полосу тогда да, согласен! У стадиона 2 полосы - уступать не нужно!Вообще, это крайне распространенная саровская мода,причём
с попустительства гибдд , не пропускать встречных при левом повороте.
Странно, а я вот разметку вижу на Силкина после пешеходного перехода, т.е. полос для движения в том направлении две и они отмечены дорожной разметкой (см. с 00:43). Это только я один вижу, у меня одного глюк?Было бы несколько полос, был бы установлен знак "Движение по полосам".
Или нанесена разметка.
можно определения этих понятий? для ознакомления...Путаете понятия "крайнее положение" и "крайняя полоса".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|