пасиб
Чихуахуа
Мирабелла - наша ласточка, сегодня первой покинула отчий дом
У нее теперь свой нарядный домик, модная миска, любящая и очень заботливая мама, да еще воспитательница-подружка Сонечка!
У нее теперь свой нарядный домик, модная миска, любящая и очень заботливая мама, да еще воспитательница-подружка Сонечка!
Манечка сегодня тоже покидает родные пенаты и перебирается жить к замечательной маме Наташе и двум друзьям - собакам!
Надеемся, что мама Ната еще побалует нас выставочной карьерой Maid Mariam!
Надеемся, что мама Ната еще побалует нас выставочной карьерой Maid Mariam!
Мамба и Майбах все еще ищут своих самых-самых хозяев!
немножко фоток с гулянок)))
Василиска пробирается по траве, старается маленькая

гордо вышагивает
Василиска пробирается по траве, старается маленькая

гордо вышагивает
Лясик

ошейника по размеру не нашли

ошейника по размеру не нашли
сколько чихов вы видите на картинке?
их два!

улыбаемся и машем)))))))

ты только маме не говори...

улыбаемся и машем)))))))

ты только маме не говори...
еще Василиска

ничего не понимаю в чихах...но по-моему красотка!

ничего не понимаю в чихах...но по-моему красотка!

урок созерцания...

как следствие - задумчивый взгляд - бесплатно
403: koverun:
пасиб!
дети, кроме Лясика, разлетелись по домам...новых фоток ждем уже от хозяев
пасиб!
дети, кроме Лясика, разлетелись по домам...новых фоток ждем уже от хозяев
406: иначе_нельзя:
ой, Нюрка!!!!!!!!!!
Спасибо, Лена!
Нюрона очень трудно фоткать - она терпеть не может фотика.
Так-то сидит, позирует, как фотик увидит - так линять и улыбаться перестает
ой, Нюрка!!!!!!!!!!
Спасибо, Лена!
Нюрона очень трудно фоткать - она терпеть не может фотика.
Так-то сидит, позирует, как фотик увидит - так линять и улыбаться перестает
-
Bimko07
404: Смирнова Ольга пишет:
> 403: koverun:
> пасиб!
> дети, кроме Лясика, разлетелись по домам...новых фоток ждем уже от хозяев
А вот и Масянька (та самая Мамба...)
первый вечер у нас дома...
> 403: koverun:
> пасиб!
> дети, кроме Лясика, разлетелись по домам...новых фоток ждем уже от хозяев
А вот и Масянька (та самая Мамба...)
первый вечер у нас дома...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
408: Bimko07:
гламурненько живете
кстати, вчера у нас был урожайный на дни варенья день, поздравляю:
- щеников с 3 мес.
- Василиску с 2-х летием!
гламурненько живете
кстати, вчера у нас был урожайный на дни варенья день, поздравляю:
- щеников с 3 мес.
- Василиску с 2-х летием!
-
Bimko07
409: Смирнова Ольга пишет:
> кстати, вчера у нас был урожайный на дни варенья день, поздравляю:
> - щеников с 3 мес.
> - Василиску с 2-х летием!
>
> http://s17.rimg.info/b74418b9218f318398 ... b76700.gif
http://i061.radikal.ru/1003/5c/8c58b411e77f.gif

Наши поздравленица!!!

А про ГЛАМУРНЕНЬКО мы еще и не так умеем... Но не фсе сразу!
> кстати, вчера у нас был урожайный на дни варенья день, поздравляю:
> - щеников с 3 мес.
> - Василиску с 2-х летием!
>
> http://s17.rimg.info/b74418b9218f318398 ... b76700.gif
http://i061.radikal.ru/1003/5c/8c58b411e77f.gif
Наши поздравленица!!!
А про ГЛАМУРНЕНЬКО мы еще и не так умеем... Но не фсе сразу!
411: иначе_нельзя:
"ой, дявченки!!!!!!!!!! запишите меня в балет! а я ищо и пееееееееть могу!!!!!!!!!"
"ой, дявченки!!!!!!!!!! запишите меня в балет! а я ищо и пееееееееть могу!!!!!!!!!"
-
Bimko07
А у нас Мамба модница...
Стащила мою белую сумочку (дамскую), и потащила ее по квартире!!! насобирала туда фигни какой-то (типа фантики, колосок, который попугай из клетки выкинул еще че-то)!!! это не важно, но сцена
!!! я даже до фотика не добралась отвлекаться не хотелось!!!
Оль, пасибо за мисс Гламур!
Я так думаю, скоро макияж сама наводить начнет! А там и на работу вместе ходить будем...
Оль, пасибо за мисс Гламур!
Я так думаю, скоро макияж сама наводить начнет! А там и на работу вместе ходить будем...
щаз напишу текст, который лично не относится ни к кому конкретно, но возможно, кто-то задумается над ним....
заранее прошу извинений перед теми, кто примет на свой счет и затаит обиду.
Все мои собаки мне очень дороги. Особенно их дети. Сначала носишься с родительской парой, потом с беремчатой мамкой, создаешь ей все условия,в том числе и психологические, потому как хочется детей с нормальной психикой. Роды...отдельная песня. Кто знает - описывать не буду. Кто не знает - один фиг не оценит. Первые 10 дней жизни...весь ритм жизни в доме подчинен только щенкам и матери. Потом начинается - научить есть, сделать творожок, перевести на сухой корм (это тоже несколько стадий), протравить глист, повторить, сделать прививки, в параллель - научить не бояться человека, спокойно давать осматривать себя, зубы, руки, ноги, стричь когти, ходить в нужное место в туалет, адекватно реагировать на команды и окружающую обстановку....и каждому действию заводчика в юной щенячьей жизни есть точно определенное место и время и ты страешься их безусловно соблюдать и исполнять.
Зачем? Затем, чтобы у людей в домах жили настоящие, адекватные, здоровые представители породы. В данном случае - очень маленькой и хлопотной в разведении породы. Породы, которая проживет 14-18 лет. Породы, содержание которой - беспроблемно, если заводчик правильно вырастил вашего щенка.
Почему я этим занимаюсь?
Есть такие люди - фанатики. Вот я фанат своего дела. Не за спасибо, не за славу, а просто потому что...
Кто покупал у меня щенков, знают все мои напутствия. Щенки уходят из моего дома вполне самостоятельными, социализированными и готовыми пластично принять ваш образ жизни, ваши требования и режим дня. Им не прививают дурных привычек, они знают основные домашние просьбы (не могу сказать команды).
Они приучены к правильному питанию, имеют стабильный ЖКТ, определенные вольности в содержании и питании я всегда разрешаю допускать, т.к. понимаю, что без этого не возможно.
Но вот чего я не могу понять, так это зачем покупать мерседес, если вы планируете заправлять его ослиной мочой? Нет, конешно купив у меня животное, вы являетесь его собственником.
Я не могу, да честно говоря и не хочу оказывать давление на тех, кто кормит моих щенков втросортными кормами, отходами с детских кухонь и пр. Вас накажет жизнь.
Метаболизм собаки весом в 2 кг очень высок. Ее пищевые потребности не сравнимы с потребностями собак крупных пород. Жизнь внутри ее организма протекает на высочайшей скорости. Когда собака выплюнет свою печень вам на стол через 2-3 года - это будут ваши проблемы. Лечить ее (если получится) - это будут ваши проблемы и финансовые затраты. Хоронить ее - это будут тоже ваши проблемы.
Не нужно потом обвинять заводчика, что щеночек был хорошенький, а вот костячок изросся, истончал, зубки были хорошенькие, а потом сгнили и выросли кривенько, плешки местами, чешемся и т.д. и т.п.
Это уже будут вопросы не ко мне.
Это ваш выбор, ваше право испортить жизнь своему животному и себе.
Мне будет просто очень жалко свой труд и тот кусочек души, который я успела вложить в купленное вами животное.
заранее прошу извинений перед теми, кто примет на свой счет и затаит обиду.
Все мои собаки мне очень дороги. Особенно их дети. Сначала носишься с родительской парой, потом с беремчатой мамкой, создаешь ей все условия,в том числе и психологические, потому как хочется детей с нормальной психикой. Роды...отдельная песня. Кто знает - описывать не буду. Кто не знает - один фиг не оценит. Первые 10 дней жизни...весь ритм жизни в доме подчинен только щенкам и матери. Потом начинается - научить есть, сделать творожок, перевести на сухой корм (это тоже несколько стадий), протравить глист, повторить, сделать прививки, в параллель - научить не бояться человека, спокойно давать осматривать себя, зубы, руки, ноги, стричь когти, ходить в нужное место в туалет, адекватно реагировать на команды и окружающую обстановку....и каждому действию заводчика в юной щенячьей жизни есть точно определенное место и время и ты страешься их безусловно соблюдать и исполнять.
Зачем? Затем, чтобы у людей в домах жили настоящие, адекватные, здоровые представители породы. В данном случае - очень маленькой и хлопотной в разведении породы. Породы, которая проживет 14-18 лет. Породы, содержание которой - беспроблемно, если заводчик правильно вырастил вашего щенка.
Почему я этим занимаюсь?
Есть такие люди - фанатики. Вот я фанат своего дела. Не за спасибо, не за славу, а просто потому что...
Кто покупал у меня щенков, знают все мои напутствия. Щенки уходят из моего дома вполне самостоятельными, социализированными и готовыми пластично принять ваш образ жизни, ваши требования и режим дня. Им не прививают дурных привычек, они знают основные домашние просьбы (не могу сказать команды).
Они приучены к правильному питанию, имеют стабильный ЖКТ, определенные вольности в содержании и питании я всегда разрешаю допускать, т.к. понимаю, что без этого не возможно.
Но вот чего я не могу понять, так это зачем покупать мерседес, если вы планируете заправлять его ослиной мочой? Нет, конешно купив у меня животное, вы являетесь его собственником.
Я не могу, да честно говоря и не хочу оказывать давление на тех, кто кормит моих щенков втросортными кормами, отходами с детских кухонь и пр. Вас накажет жизнь.
Метаболизм собаки весом в 2 кг очень высок. Ее пищевые потребности не сравнимы с потребностями собак крупных пород. Жизнь внутри ее организма протекает на высочайшей скорости. Когда собака выплюнет свою печень вам на стол через 2-3 года - это будут ваши проблемы. Лечить ее (если получится) - это будут ваши проблемы и финансовые затраты. Хоронить ее - это будут тоже ваши проблемы.
Не нужно потом обвинять заводчика, что щеночек был хорошенький, а вот костячок изросся, истончал, зубки были хорошенькие, а потом сгнили и выросли кривенько, плешки местами, чешемся и т.д. и т.п.
Это уже будут вопросы не ко мне.
Это ваш выбор, ваше право испортить жизнь своему животному и себе.
Мне будет просто очень жалко свой труд и тот кусочек души, который я успела вложить в купленное вами животное.
413: Bimko07 пишет:
>Оль, пасибо за мисс Гламур!
пожалста
добила фраза:
...насобирала туда фигни какой-то...
>Оль, пасибо за мисс Гламур!
пожалста
добила фраза:
...насобирала туда фигни какой-то...
-
Bimko07
415: Смирнова Ольга пишет:
> добила фраза:
> ...насобирала туда фигни какой-то...
> http://jpe.ru/gif/smk/sm118.gif

А че с фразой?
Она же маааленькая кроха! и видит мелочь или ерундень, которую большая собака играясь забрасывает и забывает. Вот видимо, порядок нам решила навести в недоступных закромах шкафов и тумбочек. Хозяйственная девочка! Браво!
> добила фраза:
> ...насобирала туда фигни какой-то...
> http://jpe.ru/gif/smk/sm118.gif

А че с фразой?
Она же маааленькая кроха! и видит мелочь или ерундень, которую большая собака играясь забрасывает и забывает. Вот видимо, порядок нам решила навести в недоступных закромах шкафов и тумбочек. Хозяйственная девочка! Браво!
416: Bimko07:
и я про хозяйственность имела в виду...
у меня с этого помета почему-то все - хозяюшки: находят то, что уже сто лет как потеряли в доме, тапочки ночью со всей семьи собирают - тащут все это в лежанки и с чувством выполненного долга засыпают....
если вам что нужно из собраного - милости просим в бюро находок!
и я про хозяйственность имела в виду...
у меня с этого помета почему-то все - хозяюшки: находят то, что уже сто лет как потеряли в доме, тапочки ночью со всей семьи собирают - тащут все это в лежанки и с чувством выполненного долга засыпают....
если вам что нужно из собраного - милости просим в бюро находок!
-
annapolo
А вот и наша Николь, большое спасибо Ольге, тоже очень модная девица. Собрались идти на улицу гулять, а у меня пропала туфля, в итоге долгих поисков туфля обнаружилась закопанной под подушку Никиного домика, наверное на танцы собралась
А кошка наша за Никой как шпион ходит, выклянчивает у нее косточку, но Ника прячет ее под подушку
А кошка наша за Никой как шпион ходит, выклянчивает у нее косточку, но Ника прячет ее под подушку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
418: annapolo:
рада видеть вас!
а насчет косточки - без шансов! все, что мимо упало - то у чиха пропало
лучше еще одну киске выдайте....на время хватит!
рада видеть вас!
а насчет косточки - без шансов! все, что мимо упало - то у чиха пропало
лучше еще одну киске выдайте....на время хватит!
416: Bimko07 пишет:
> большая собака
про собаку...
вместе гуляли, что характерно (наблюдение со стороны):
топает Мася, вся такая гордая-важная, по дорожке несется Салли (боксер, для тех, кто не в курсе дел), столкновение чиха с ногами боксера неизбежно....В самый ужасный момент Салли резко тормозит и как цапля, аккуратно перебирает ногами через чиха, чтобы ее не затоптать...Мася стоит/идет как и было - целеустремленно и невозмутимо, боксер в ее жизни абсолютно не помеха!
а вот по моей чихе "большая собака" прыгала без зазрения совести, ей приходилось уворачиваться и ворчать))))))))))))))))
> большая собака
про собаку...
вместе гуляли, что характерно (наблюдение со стороны):
топает Мася, вся такая гордая-важная, по дорожке несется Салли (боксер, для тех, кто не в курсе дел), столкновение чиха с ногами боксера неизбежно....В самый ужасный момент Салли резко тормозит и как цапля, аккуратно перебирает ногами через чиха, чтобы ее не затоптать...Мася стоит/идет как и было - целеустремленно и невозмутимо, боксер в ее жизни абсолютно не помеха!
а вот по моей чихе "большая собака" прыгала без зазрения совести, ей приходилось уворачиваться и ворчать))))))))))))))))