Про ТТК
Все.... потекло гомно по трубам...
-
Tie
Друзья, доброго утра!
Дабы не искать по теме, просьба отписаться тех, кто живёт в доме с 4 и более этажами, в котором не планируется строительство сети ТТК-НН. Как Шевченко 22, к примеру
Дабы не искать по теме, просьба отписаться тех, кто живёт в доме с 4 и более этажами, в котором не планируется строительство сети ТТК-НН. Как Шевченко 22, к примеру
Пишу:
Шевченко, 22, 4 этажа
)
Шевченко, 22, 4 этажа
)
-
Tie
3577: vaserm пишет:
> 3575: Tie:
> еще не решили на счет ТВ (кабельное либо IP) ?
КТВ будет, аналоговое. 65 каналов. IPTV в планах запуска 13-го года
> 3575: Tie:
> еще не решили на счет ТВ (кабельное либо IP) ?
КТВ будет, аналоговое. 65 каналов. IPTV в планах запуска 13-го года
Ураааааааааа!!! подключили ттк полет отличный, пинг лень
(Березовая 6)
Dom.ru:

Качество:

TTK NN:

Мне лично нравится
Dom.ru:

Качество:

TTK NN:

Мне лично нравится
-
GHoSTTT
3565: AndreyV:
Что-то, издеваются там над Вами.
Мне подключили 12-го числа, всё работает, никаких нареканий.
Что-то, издеваются там над Вами.
Мне подключили 12-го числа, всё работает, никаких нареканий.
3575: Tie:
Антон, написал Вам ЛС по поводу подключения. Прочитайте пожалуйста...
Антон, написал Вам ЛС по поводу подключения. Прочитайте пожалуйста...
-
Mihan
3575: Tie пишет:
> Друзья, доброго утра!
>
> Дабы не искать по теме, просьба отписаться тех, кто живёт в доме с 4 и более этажами, в котором не планируется строительство
> сети ТТК-НН. Как Шевченко 22, к примеру
отписываюсь:
Шверника 26, 4 этажа
> Друзья, доброго утра!
>
> Дабы не искать по теме, просьба отписаться тех, кто живёт в доме с 4 и более этажами, в котором не планируется строительство
отписываюсь:
Шверника 26, 4 этажа
-
KePMuT
3575: Tie пишет:
> Друзья, доброго утра!
>
Отпысываюсь не по теме:
Ленина 22 - нет дырки и тишина...
> Друзья, доброго утра!
>
Отпысываюсь не по теме:
Ленина 22 - нет дырки и тишина...
-
AndreyV
3583: GHoSTTT пишет:
> 3565: AndreyV:
> Что-то, издеваются там над Вами.
> Мне подключили 12-го числа, всё работает, никаких нареканий.
Да я в это время на даче был, рыбку удил. Приехал а тут у всех ТТК инет проведен. Ну думаю, в понедельник-то сделают. Пришли. Не сделали.
> 3565: AndreyV:
> Что-то, издеваются там над Вами.
> Мне подключили 12-го числа, всё работает, никаких нареканий.
Да я в это время на даче был, рыбку удил. Приехал а тут у всех ТТК инет проведен. Ну думаю, в понедельник-то сделают. Пришли. Не сделали.
-
AleX631
3590: vaserm пишет:
> 3578: Tie:
> КТВ - когда?
Зачем ОНО нужно ?
Телевидения и так везде "завались", зачем ещё интернет-каналы "говном" забивать
> 3578: Tie:
> КТВ - когда?
Зачем ОНО нужно ?
Телевидения и так везде "завались", зачем ещё интернет-каналы "говном" забивать
422: Yuriy пишет:
425: Tie пишет:А Пионерская 21?
Ну, значит скоро уже. Эх! Заживем!!!в декабре
-
n3o
3591: AleX631:
еще и аналог в квартиру заводить. вот этого я вообще не понимаю, зачем оно, при современных диагоналях и разрешении телека.
еще и аналог в квартиру заводить. вот этого я вообще не понимаю, зачем оно, при современных диагоналях и разрешении телека.
-
vaserm
КВТ я так понял кабельное - по отдельному проводу. а IPTV - по интернет каналу и ни что оно не засрет. тебе не НУЖНО не подключай - там не принудительно-добровольное.
КВТ я так понял кабельное - по отдельному проводу. а IPTV - по интернет каналу и ни что оно не засрет. тебе не НУЖНО не подключай - там не принудительно-добровольное.
-
Tie
Друзья, доброго дня! Хотелось бы попросить помощи в таком вопросе:
по адресам
Школьная 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19
Московская 13, 37, 31, 25, 30
Герцена 13
П.Морозова 8, 10, 12
Лесная 21, 23, 25, 27, 29
Курчатова 6
председатели ТСЖ не желают заключить договор с ТТК на предоставление услуг связи жителям этих домов.
Просьба к жителям указанных домов прислать заявки (и побольше
) ) на abon@ttknn.ru с ФИО, адресом, телефоном. Будем брать ТСЖ объёмом заявок
по адресам
Школьная 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19
Московская 13, 37, 31, 25, 30
Герцена 13
П.Морозова 8, 10, 12
Лесная 21, 23, 25, 27, 29
Курчатова 6
председатели ТСЖ не желают заключить договор с ТТК на предоставление услуг связи жителям этих домов.
Просьба к жителям указанных домов прислать заявки (и побольше
-
sarov-c
А где ты его увидел, этого завались? После устранения Интеллект-сервиса, то что мне впаривает сейчас Щербуха просто не выдерживает никакой критики, аналог с каждым днем все хуже показывает а пакет цифры за исключением пары каналов бесполезен. Триколор мне не пойдет, так как телевизоров в доме много, так что ктв от ТТК будет явно не лишним, вот IPTV придется крепко подумать. Даже раздумывать не буду, жду с нетерпением
А где ты его увидел, этого завались? После устранения Интеллект-сервиса, то что мне впаривает сейчас Щербуха просто не выдерживает никакой критики, аналог с каждым днем все хуже показывает а пакет цифры за исключением пары каналов бесполезен. Триколор мне не пойдет, так как телевизоров в доме много, так что ктв от ТТК будет явно не лишним, вот IPTV придется крепко подумать. Даже раздумывать не буду, жду с нетерпением
-
KePMuT
3596: sarov-c пишет:
> 3591: AleX631:
> А где ты его увидел, этого завались? После устранения Интеллект-сервиса, то что мне впаривает сейчас Щербуха просто
> не выдерживает никакой критики, аналог с каждым днем все хуже показывает а пакет цифры за исключением пары каналов
> бесполезен. Триколор мне не пойдет, так как телевизоров в доме много, так что ктв от ТТК будет явно не лишним, вот
> IPTV придется крепко подумать. Даже раздумывать не буду, жду с нетерпением
На сколько я знаю Интеллект-сервис ликвидирован только в старом районе. В новом они продолжают работать и надо только им позвонить чтобы их вернуть.
> 3591: AleX631:
> А где ты его увидел, этого завались? После устранения Интеллект-сервиса, то что мне впаривает сейчас Щербуха просто
> не выдерживает никакой критики, аналог с каждым днем все хуже показывает а пакет цифры за исключением пары каналов
> бесполезен. Триколор мне не пойдет, так как телевизоров в доме много, так что ктв от ТТК будет явно не лишним, вот
> IPTV придется крепко подумать. Даже раздумывать не буду, жду с нетерпением
На сколько я знаю Интеллект-сервис ликвидирован только в старом районе. В новом они продолжают работать и надо только им позвонить чтобы их вернуть.
3575: Tie:
Ленина 23, 5 этаж. Нету дырки,сделайте ее уже
Ленина 23, 5 этаж. Нету дырки,сделайте ее уже
3595: Tie:
и звонил и подавал заявку, сказали большая очередь - больше 150 чел., обещали позвонить, пока ничего, можно ли ускорить подключение, тем более у меня волга протянута до компа.....гоголя 14
и звонил и подавал заявку, сказали большая очередь - больше 150 чел., обещали позвонить, пока ничего, можно ли ускорить подключение, тем более у меня волга протянута до компа.....гоголя 14
3599: yratam:
мне завтра подключают
мне завтра подключают