это к какому посту? Причем здесь Афонино? Запчасти в Афонино на что дороже? Не возражают от установки неоригинальных частей на гарантийное авто? Если не гарантийное, то ставь что хочешь, хоть от трактора ДТ-75.
Exist
299: barbishel:
это к какому посту? Причем здесь Афонино? Запчасти в Афонино на что дороже? Не возражают от установки неоригинальных частей на гарантийное авто? Если не гарантийное, то ставь что хочешь, хоть от трактора ДТ-75.
-
barbishel
297: AleX631 пишет:
> 296: barbishel пишет:
>
>> Каково было мое удивление,
>> что замена ГРМ у официала стоит почти в 1,5 раза дешевле чем я отдал гаражнику, поспрашивал про остальные работы,
>
> если не секрет, сколько отдал за замену ГРМ у гаражников?
9 тысяч, в Афонино встало 7, только работа конечно...
3,0 мотор атмосферник с системой фазовращателей...
> 296: barbishel пишет:
>
>> Каково было мое удивление,
>> что замена ГРМ у официала стоит почти в 1,5 раза дешевле чем я отдал гаражнику, поспрашивал про остальные работы,
>
> если не секрет, сколько отдал за замену ГРМ у гаражников?
9 тысяч, в Афонино встало 7, только работа конечно...
3,0 мотор атмосферник с системой фазовращателей...
-
barbishel
300: AlexRadoN пишет:
> 299: barbishel:
> это к какому посту? Причем здесь Афонино? Запчасти в Афонино на что дороже? Не возражают от установки неоригинальных
> частей на гарантийное авто? Если не гарантийное, то ставь что хочешь, хоть от трактора ДТ-75.
Читай пару постов выше...
> 299: barbishel:
> это к какому посту? Причем здесь Афонино? Запчасти в Афонино на что дороже? Не возражают от установки неоригинальных
> частей на гарантийное авто? Если не гарантийное, то ставь что хочешь, хоть от трактора ДТ-75.
Читай пару постов выше...
-
E-Maxx
301: barbishel:
А менял ГРМ случаем не в балыково в гаражах?
Да на счет мастеров у нас вобще полная беда, некоторые уникумы даже берут больше, чем в сервисах)
Также и с запчастями, обычный датчик и гаечки 3 недели ждал, никто привезти не может, что БОШ что экзист около него, последний вобще закрылся, чудеса)))) плюнул и забрал деньги в итоге, пошел в фаворит, надеюсь в этот раз повезет)
А менял ГРМ случаем не в балыково в гаражах?
Да на счет мастеров у нас вобще полная беда, некоторые уникумы даже берут больше, чем в сервисах)
Также и с запчастями, обычный датчик и гаечки 3 недели ждал, никто привезти не может, что БОШ что экзист около него, последний вобще закрылся, чудеса)))) плюнул и забрал деньги в итоге, пошел в фаворит, надеюсь в этот раз повезет)
-
Энергоэксперт
305: E-Maxx пишет:
> 301: barbishel:
>
> А менял ГРМ случаем не в балыково в гаражах?
> Да на счет мастеров у нас вобще полная беда, некоторые уникумы даже берут больше, чем в сервисах)
> Также и с запчастями, обычный датчик и гаечки 3 недели ждал, никто привезти не может, что БОШ что экзист около него,
> последний вобще закрылся, чудеса)))) плюнул и забрал деньги в итоге, пошел в фаворит, надеюсь в этот раз повезет)
"Фаворит" - это,наверное, одна из нормально работающих контор по запчастям (именно нормально, а не лучшая). Хотя то же есть "косяки" и в сроках, и в качестве.
Брал у них последний раз "резинки", перекрыли срок на неделю под разными причинами. Да еще с качеством.... Не посмотрел апаковочный пакетик - он был вскрыт и степлером потом закрыт (почему и зачем-не понял). Мастер не рискнул такие резинки ставить. Я не в претензии - сам виноват. Необходимо было смотреть, да и качество может быть и нормальное. Но есть, так как есть.
Еще раз извинюсь - никого не хочу обидеть и прорекламировать или провести антирекламу. Может мне не повезло.
> 301: barbishel:
>
> А менял ГРМ случаем не в балыково в гаражах?
> Да на счет мастеров у нас вобще полная беда, некоторые уникумы даже берут больше, чем в сервисах)
> Также и с запчастями, обычный датчик и гаечки 3 недели ждал, никто привезти не может, что БОШ что экзист около него,
> последний вобще закрылся, чудеса)))) плюнул и забрал деньги в итоге, пошел в фаворит, надеюсь в этот раз повезет)
"Фаворит" - это,наверное, одна из нормально работающих контор по запчастям (именно нормально, а не лучшая). Хотя то же есть "косяки" и в сроках, и в качестве.
Брал у них последний раз "резинки", перекрыли срок на неделю под разными причинами. Да еще с качеством.... Не посмотрел апаковочный пакетик - он был вскрыт и степлером потом закрыт (почему и зачем-не понял). Мастер не рискнул такие резинки ставить. Я не в претензии - сам виноват. Необходимо было смотреть, да и качество может быть и нормальное. Но есть, так как есть.
Еще раз извинюсь - никого не хочу обидеть и прорекламировать или провести антирекламу. Может мне не повезло.
-
stroitel
Брал в Авторитетном тут кое что, можно сравнить по ценам:
TOYOTA 884106A010 + TOYOTA 8832060700
в понедельник заказал, в пятницу выдали, все упаковано как надо, вскрыли при мне.
33000 рублей за обе железки.
Цена на сервисе в Нижнем по предоплате- 70000.
Эксист- посмотрите сами
TOYOTA 884106A010 + TOYOTA 8832060700
в понедельник заказал, в пятницу выдали, все упаковано как надо, вскрыли при мне.
33000 рублей за обе железки.
Цена на сервисе в Нижнем по предоплате- 70000.
Эксист- посмотрите сами
-
Бе.Сом!
8832060700 COMPRESSOR ASSY 24 956.07 р.
Муфта электромагнитная компрессора кондиционера 7 735.16 р.
Муфта электромагнитная компрессора кондиционера 7 735.16 р.
-
AleX631
ёшкин-матрешкин, все в сборе стОит 3500 р на разборке в афонино, - контрактное
-
stroitel
309: Бе.Сом!: Не надо постить здесь цены с Эмиратов со сроками 60 дней и вероятностью поставки 10%
Toyota 88410-6A010 Муфта компрессора кондиционера 8 509,18р.
Toyota 88320-60700 Компрессор охладителя без муфты 37 320,65р.
Это- Экстист.
310: AleX631:
> >ёшкин-матрешкин, все в сборе стОит 3500 р на разборке в афонино, - контрактное
Каждому-свое.
Toyota 88410-6A010 Муфта компрессора кондиционера 8 509,18р.
Toyota 88320-60700 Компрессор охладителя без муфты 37 320,65р.
Это- Экстист.
310: AleX631:
> >ёшкин-матрешкин, все в сборе стОит 3500 р на разборке в афонино, - контрактное
Каждому-свое.
-
Бе.Сом!
312: stroitel:
цены, и возможно место, откуда были привезены Вам детальки. указал
цены, и возможно место, откуда были привезены Вам детальки. указал
-
AleX631
> 310: AleX631:
>> >ёшкин-матрешкин, все в сборе стОит 3500 р на разборке в афонино, - контрактное
>
> Каждому-свое.
Вас богатых не понять, тысячей больше, тысячей меньше, чего ноете то тогда?
>> >ёшкин-матрешкин, все в сборе стОит 3500 р на разборке в афонино, - контрактное
>
> Каждому-свое.
Вас богатых не понять, тысячей больше, тысячей меньше, чего ноете то тогда?
-
stroitel
313: Бе.Сом!:
314: AleX631:
Скажите, а Вы оба случаем не на классике ездите?
, а может на Логане? Что так завелись то?
Судя по уровню Вашего интеллекта и знаний автомобиля, Вы даже не допускаете мысли, что люди могут ЧЕСТНО и БЫСТРО привозить качественные оригинальные запчасти.
"Разборка, контрактные, на свалке, на помойке"
действительно, зачем покупать новое на Лендкрузер 100?
Разговор ни о чем.
Повторюсь: каждому- СВОЕ.
314: AleX631:
Скажите, а Вы оба случаем не на классике ездите?
Судя по уровню Вашего интеллекта и знаний автомобиля, Вы даже не допускаете мысли, что люди могут ЧЕСТНО и БЫСТРО привозить качественные оригинальные запчасти.
"Разборка, контрактные, на свалке, на помойке"
Разговор ни о чем.
Повторюсь: каждому- СВОЕ.
-
provod
315: stroitel:
> Судя по уровню Вашего интеллекта и знаний автомобиля
[чото ржу как лошоть]
> Судя по уровню Вашего интеллекта и знаний автомобиля
[чото ржу как лошоть]
315: stroitel:
В принципе, погуглив можно найти эти детали по такой цене. Но даже в этом случае им пришлось бы сработать в 0, что очень подозрительно. Либо они Вас так любят и ценят (как клиента), либо ...
Хотя у меня была похожая ситуация, когда я нашел запчасть в Москве дешевле экзиста. Причем деталь была редкой и больше нигде в России ее не было. Как оказалось экзист покупает у них и накручивает свой процент. Причем деталь была не очень дорогой (~3000 руб), но при этом даже с доставкой по Почте или ТК было бы дешевле чем в экзисте.
Но это бывает очень редко. Я даже готов пойти на эксперимент - сделать у них заказ (правда пока мне ничего не надо - только что купил все расходники). Для чистоты эксперимента закажу у них оригинал и сравним цены в разных конторах.
В принципе, погуглив можно найти эти детали по такой цене. Но даже в этом случае им пришлось бы сработать в 0, что очень подозрительно. Либо они Вас так любят и ценят (как клиента), либо ...
Хотя у меня была похожая ситуация, когда я нашел запчасть в Москве дешевле экзиста. Причем деталь была редкой и больше нигде в России ее не было. Как оказалось экзист покупает у них и накручивает свой процент. Причем деталь была не очень дорогой (~3000 руб), но при этом даже с доставкой по Почте или ТК было бы дешевле чем в экзисте.
Но это бывает очень редко. Я даже готов пойти на эксперимент - сделать у них заказ (правда пока мне ничего не надо - только что купил все расходники). Для чистоты эксперимента закажу у них оригинал и сравним цены в разных конторах.
-
AleX631
315: stroitel пишет:
> 313: Бе.Сом!:
> 314: AleX631:
> Скажите, а Вы оба случаем не на классике ездите?
, а может на Логане? Что так завелись то?
Кто завелся то? Просто ответили что есть и другие поставщики и даже намного дешевые варианты.
> Судя по уровню Вашего интеллекта и знаний автомобиля,
вот тут поржал, извините
> Вы даже не допускаете мысли, что люди могут ЧЕСТНО и БЫСТРО
> привозить качественные оригинальные запчасти.
Вот посмею опровергнуть
Во первых, сам "катаюсь" исключительно на японцах, почти всю жизнь, сколько себя помню и знаю что такое японские запчасти и их реальною стоимость. Много раз пробовал пользоваться "сторонними" производителями - но ничему хорошему не привело. Поэтому, если что то стоящее стараюсь покупать на разборках, но не просто когда разбирают битые авто, а именно КОНТРАКТНЫЕ!!! Например покупал себе коробку автомат, правда с Новосибирска, вышло 14, без пробега по РФ! А новая - 280 т рублей! И мне пофиг что она приехала чуть запыленная, а не в заводской смазке.
Так и с другими крупными дорогостоящими узлами, лучше - контрактный узел весь в сборе.
И поверьте, тот же самый новый компрессор кондиционера проходит не намного больше, чем то за 3500 - контрактный.
теперь по поводу
> что люди могут ЧЕСТНО и БЫСТРО
Сам занимаюсь поставкой запчастей, но пока только для своих, знакомых....
Скоро планирую открыть отдел по автозапчастям..
вот цены- розничные, на одном из сайтов-партнеров
http://www.auto-dimex.ru/search.html?ar ... ode=A2&g=3
http://www.auto-dimex.ru/search.html?ar ... ode=A2&g=1
По другим ссылки не дам, так как админка закрытая, только для оптовиков...
ну и если что, обитаю тут>>> http://www.autosarov.ru/
Заказы принимаю тут>>> http://www.autosarov.ru/forum/44-553-1
> "Разборка, контрактные, на свалке, на помойке"
действительно, зачем покупать новое на Лендкрузер 100?
>
> Разговор ни о чем.
> Повторюсь: каждому- СВОЕ.
> 313: Бе.Сом!:
> 314: AleX631:
> Скажите, а Вы оба случаем не на классике ездите?
Кто завелся то? Просто ответили что есть и другие поставщики и даже намного дешевые варианты.
> Судя по уровню Вашего интеллекта и знаний автомобиля,
вот тут поржал, извините
> Вы даже не допускаете мысли, что люди могут ЧЕСТНО и БЫСТРО
Вот посмею опровергнуть
Во первых, сам "катаюсь" исключительно на японцах, почти всю жизнь, сколько себя помню и знаю что такое японские запчасти и их реальною стоимость. Много раз пробовал пользоваться "сторонними" производителями - но ничему хорошему не привело. Поэтому, если что то стоящее стараюсь покупать на разборках, но не просто когда разбирают битые авто, а именно КОНТРАКТНЫЕ!!! Например покупал себе коробку автомат, правда с Новосибирска, вышло 14, без пробега по РФ! А новая - 280 т рублей! И мне пофиг что она приехала чуть запыленная, а не в заводской смазке.
Так и с другими крупными дорогостоящими узлами, лучше - контрактный узел весь в сборе.
И поверьте, тот же самый новый компрессор кондиционера проходит не намного больше, чем то за 3500 - контрактный.
теперь по поводу
> что люди могут ЧЕСТНО и БЫСТРО
Сам занимаюсь поставкой запчастей, но пока только для своих, знакомых....
Скоро планирую открыть отдел по автозапчастям..
вот цены- розничные, на одном из сайтов-партнеров
http://www.auto-dimex.ru/search.html?ar ... ode=A2&g=3
http://www.auto-dimex.ru/search.html?ar ... ode=A2&g=1
По другим ссылки не дам, так как админка закрытая, только для оптовиков...
ну и если что, обитаю тут>>> http://www.autosarov.ru/
Заказы принимаю тут>>> http://www.autosarov.ru/forum/44-553-1
> "Разборка, контрактные, на свалке, на помойке"
>
> Разговор ни о чем.
> Повторюсь: каждому- СВОЕ.
-
stroitel
318: AleX631:
Не опровергли, наоборот еще раз подтвердили мой выбор.
И кстати, не рекомендую Вам заниматься запчастями, тем более в коммерческих целях.
Вы на приведенных сайтах-партнерах
не жали цифирки "оценка доставки / наличия"?
А нажмите, узнаете МНОГО интересного...
Статистика выдачи деталей по поставщику
Выдано 14.70%
Приостановлено поставщиком 0.00%
Пришло в офис 13.70%
В работе 71.60%...
Т.е. РЕАЛЬНАЯ возможность получить запчасти от данного поставщика не более 28,4%.
Дальше:
cредн/гарант. срок (дн) 16 / 21
оценка доставки / наличия
Выкуплено 0.00%
Выдано 14.70%
Пришло в офис 13.70%
Те же самые 28,4% и ждать МИНИМУМ месяц.
Соболезную Вашим будущим клиентам, будет еще одна тенетная контора в стиле "Экстиста" с месячными сроками поставки и постоянными отмазками "не отгрузили, сняли, пришел брак, денег отдать назад сейчас нет".
Не опровергли, наоборот еще раз подтвердили мой выбор.
И кстати, не рекомендую Вам заниматься запчастями, тем более в коммерческих целях.
Вы на приведенных сайтах-партнерах
А нажмите, узнаете МНОГО интересного...
Статистика выдачи деталей по поставщику
Выдано 14.70%
Пришло в офис 13.70%
В работе 71.60%...
Т.е. РЕАЛЬНАЯ возможность получить запчасти от данного поставщика не более 28,4%.
Дальше:
cредн/гарант. срок (дн) 16 / 21
оценка доставки / наличия
Выкуплено 0.00%
Выдано 14.70%
Пришло в офис 13.70%
Те же самые 28,4% и ждать МИНИМУМ месяц.
Соболезную Вашим будущим клиентам, будет еще одна тенетная контора в стиле "Экстиста" с месячными сроками поставки и постоянными отмазками "не отгрузили, сняли, пришел брак, денег отдать назад сейчас нет".
320: barbishel:
Если я не ошибаюсь, это те же люди, что были под маркой экзиста в подвале у ГИБДД.
Если я не ошибаюсь, это те же люди, что были под маркой экзиста в подвале у ГИБДД.
-
AleX631
320: barbishel пишет:
> Cаровский Dimex нужно переименовать в Dinamox.
Ребят, без паники, я там не так давно, пытаюсь наладить поставки ...
если что не так, шлите мне претензии - буду решать: admin@autosarov.ru , или же сразу мне на почту или сюда
http://www.autosarov.ru/forum/44-553-1
буду решать проблемы в ближайшие сроки, но повторяюсь - это не мой основной поставщик!
У меня поставки минимум 2 раза в рабочую неделю, вторник и четверг!
> Cаровский Dimex нужно переименовать в Dinamox.
Ребят, без паники, я там не так давно, пытаюсь наладить поставки ...
если что не так, шлите мне претензии - буду решать: admin@autosarov.ru , или же сразу мне на почту или сюда
http://www.autosarov.ru/forum/44-553-1
буду решать проблемы в ближайшие сроки, но повторяюсь - это не мой основной поставщик!
У меня поставки минимум 2 раза в рабочую неделю, вторник и четверг!
-
AleX631
321: vwb3 пишет:
> 320: barbishel:
> Если я не ошибаюсь, это те же люди, что были под маркой экзиста в подвале у ГИБДД.
были ДА! , но теперь все по новому!
Не старайтесь сами зарегиться и сделать заказ (пока я не скажу), так вот тут могут возникнуть проблемы, у меня нет доступа к клиентской базе Сарова, а пишите мне сюда http://www.autosarov.ru/forum/44-553-1 или ICQ 588 056 095
Главное чтоб были артикулы, или я помогу в подборке..
По ценам и срокам не обижу
если не в АвтоДимексе, то с других складов привезу в кратчайшие сроки!
> 320: barbishel:
> Если я не ошибаюсь, это те же люди, что были под маркой экзиста в подвале у ГИБДД.
были ДА! , но теперь все по новому!
Не старайтесь сами зарегиться и сделать заказ (пока я не скажу), так вот тут могут возникнуть проблемы, у меня нет доступа к клиентской базе Сарова, а пишите мне сюда http://www.autosarov.ru/forum/44-553-1 или ICQ 588 056 095
Главное чтоб были артикулы, или я помогу в подборке..
По ценам и срокам не обижу
если не в АвтоДимексе, то с других складов привезу в кратчайшие сроки!
-
spot
плюсану алексу631, заказывал запчастей тыщ на40-45, проблемы были только с поставкой очень редкой запчастюлены, но всё же привёз...
-
barbishel
324: spot пишет:
> плюсану алексу631, заказывал запчастей тыщ на40-45, проблемы были только с поставкой очень редкой запчастюлены, но
> всё же привёз...
Привёз без динамы?
> плюсану алексу631, заказывал запчастей тыщ на40-45, проблемы были только с поставкой очень редкой запчастюлены, но
> всё же привёз...
Привёз без динамы?
-
AleX631
325: barbishel пишет:
> 324: spot пишет:
>> плюсану алексу631, заказывал запчастей тыщ на40-45, проблемы были только с поставкой очень редкой запчастюлены, но
>> всё же привёз...
> Привёз без динамы?
И не только ему.
Бывают проблемы с некоторыми запчастями, но об этом предупреждаю сразу.
И денег вперед не беру, все заказчики расплачиваются по факту получения.
а так же есть кредитная система и рассрочка.
> 324: spot пишет:
>> плюсану алексу631, заказывал запчастей тыщ на40-45, проблемы были только с поставкой очень редкой запчастюлены, но
>> всё же привёз...
> Привёз без динамы?
И не только ему.
Бывают проблемы с некоторыми запчастями, но об этом предупреждаю сразу.
И денег вперед не беру, все заказчики расплачиваются по факту получения.
а так же есть кредитная система и рассрочка.
-
AleX631
327: barbishel пишет:
> Костик расслабься...
Если Вы мне, то я не Костик
> Костик расслабься...
Если Вы мне, то я не Костик