> Интеллект-сервис работает?
Про ТТК
-
sarov-c
3597: KePMuT:
Откуда информация? И где номера телефона взять? Извиняюсь за офф-топ
3600: Burg:
помоги мне то же, а то я только что приехал с отпуска, а мне - очередь, помоги А!
помоги мне то же, а то я только что приехал с отпуска, а мне - очередь, помоги А!
3602: yratam:
Напиши Tie. Может поможет. Я собственно никакого отношения к ТТК не имею, просто я обаятельный
Напиши Tie. Может поможет. Я собственно никакого отношения к ТТК не имею, просто я обаятельный
3575: Tie пишет:
> Друзья, доброго утра!
>
> Дабы не искать по теме, просьба отписаться тех, кто живёт в доме с 4 и более этажами, в котором не планируется строительство
> сети ТТК-НН. Как Шевченко 22, к примеру
Победы 2а, к примеру.
> Друзья, доброго утра!
>
> Дабы не искать по теме, просьба отписаться тех, кто живёт в доме с 4 и более этажами, в котором не планируется строительство
> сети ТТК-НН. Как Шевченко 22, к примеру
Победы 2а, к примеру.
-
AndreiK
Вчера подключили... Пилять... Интернета до сих пор нет
ни телефонов для справки не оставил мастер, ни адреса офиса... Ростелеком хоть и туго, но работал. Хорошо хоть с мобилы еле еле пыхтит
-
vixi_dave
3605: AndreiK: а когда Вас подключали мастер не продемонстрировал что интернет работает? офис находится в КБО на Курчатова, 3. звоните тогда на 8 800-775 0 775
-
AndreiK
3606: vixi_dave:
Он сказал что будет работать сегодня (сослался на какие то проблемы), карту активировал по телефону сегодняшним числом
В техподдержку 831 233-0-233 звонил сегодня дважды. Сказали что могут принять заявку, которая будет обработана в течении 3 дней, либо сам топай в офис
Он сказал что будет работать сегодня (сослался на какие то проблемы), карту активировал по телефону сегодняшним числом
В техподдержку 831 233-0-233 звонил сегодня дважды. Сказали что могут принять заявку, которая будет обработана в течении 3 дней, либо сам топай в офис
3597: KePMuT пишет:
> На сколько я знаю Интеллект-сервис ликвидирован только в старом районе. В новом они продолжают работать и надо только им позвонить чтобы их вернуть.
Вообще бред!!! Интелекта никогда в старом районе небыло!! В старом районе только КТВ от СаровТелеком за безумные деньги.
ТКС с новым ''СоцТВ'' добрёл до Харитона и всё, на большее не хватило!!
Так что ТТК с интернетом очень обрадовало, когда начало подключать со старого района...
Если аналог КТВ будет качественным и за преемленные деньги (100-150р), то обязательно перейду.
А вообще лучше сделать обязательный пакет рублей за 50 и дальше набирать каналы рублей по 5-10.
А лучше конечно цифру запускать, хотя с учётом обещанного 13 года (хочется верить), смысла в КТВ нет...
> На сколько я знаю Интеллект-сервис ликвидирован только в старом районе. В новом они продолжают работать и надо только им позвонить чтобы их вернуть.
Вообще бред!!! Интелекта никогда в старом районе небыло!! В старом районе только КТВ от СаровТелеком за безумные деньги.
ТКС с новым ''СоцТВ'' добрёл до Харитона и всё, на большее не хватило!!
Так что ТТК с интернетом очень обрадовало, когда начало подключать со старого района...
Если аналог КТВ будет качественным и за преемленные деньги (100-150р), то обязательно перейду.
А вообще лучше сделать обязательный пакет рублей за 50 и дальше набирать каналы рублей по 5-10.
А лучше конечно цифру запускать, хотя с учётом обещанного 13 года (хочется верить), смысла в КТВ нет...
че за пиздец...пока был акционный тариф "терки", где должно быть ровно 6 мегабит, я качал с обменника с реальной скоростью 1.2 метра, т.е. почти 10мбит...ща же автоматом перекинуло на тариф за 450 ру, где скорость ОТ 6 мбит, а с того же самого обменника тягается теперь с реальной скорость ровно 700 кбсек, т.е. даже меньше 6 мбит...
3609: vaserm пишет:
> 3608: Mironchich:
> за всех не говори, мозг
Ты о чём? Всё про КТВ и цифру ИМХО.
Ну уж в любом случае твоего мнения я не высказал. Так что офф!!!
> 3608: Mironchich:
> за всех не говори, мозг
Ты о чём? Всё про КТВ и цифру ИМХО.
Ну уж в любом случае твоего мнения я не высказал. Так что офф!!!
Тариф "Тёрки" по скорости равен тарифу "Безлимитный 450" и там и там скорость ОТ 6 мбит.Desperanto писал(а):че за пиздец...пока был акционный тариф "терки", где должно быть ровно 6 мегабит, я качал с обменника с реальной скоростью 1.2 метра, т.е. почти 10мбит...ща же автоматом перекинуло на тариф за 450 ру, где скорость ОТ 6 мбит, а с того же самого обменника тягается теперь с реальной скорость ровно 700 кбсек, т.е. даже меньше 6 мбит...
Отличий два:
1. скорость доступа к соцсетям (вконтакте, одноклассники и пр.) - до ста мбит.
2. стоимость первые три месяца 199 руб/мес.
3612: Dave:
неее...у меня четко было указано скорость ровно ШЕСТЬ! не ОТ! а вот сейчас ОТ!
неее...у меня четко было указано скорость ровно ШЕСТЬ! не ОТ! а вот сейчас ОТ!
3613: Desperanto пишет:
> 3612: Dave:
> неее...у меня четко было указано скорость ровно ШЕСТЬ! не ОТ! а вот сейчас ОТ!
Молодой человек. Я вам еще раз заявляю - скорости на ВСЕХ тарифах компании ТТК - от ХХ мбит.
Вернется Антон - скажет
> 3612: Dave:
> неее...у меня четко было указано скорость ровно ШЕСТЬ! не ОТ! а вот сейчас ОТ!
Молодой человек. Я вам еще раз заявляю - скорости на ВСЕХ тарифах компании ТТК - от ХХ мбит.
Вернется Антон - скажет
3614: Dave:
я знаю что ОТ! но то был акционный тариф и я четко помню скорость не ОТ, а просто ШЕСТЬ! и когда меня подключали, парень сказал что скорость ШЕСТЬ, если надо сразу ОТ, то можно перейти в личном кабинете.
я знаю что ОТ! но то был акционный тариф и я четко помню скорость не ОТ, а просто ШЕСТЬ! и когда меня подключали, парень сказал что скорость ШЕСТЬ, если надо сразу ОТ, то можно перейти в личном кабинете.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3615: Desperanto:
на вашей картинке внизу, там где "ттк пакет" тоже написана скорость 10, но в скобках почему-то расшифровано "от 20000... от 10000"...
Таблицы тоже люди делают. И им тоже свойственны ошибки. Может в приказе внутреннем была написана 6.
Но я еще раз повторяю - скорость на ВСЕХ тарифах компании ТТК - от ХХ мбит
Вопрос - это с начала месяца произошло, или в середине?
Дело в том, что биллинг не умеет менять скорости и настройки посреди месяца.
В последнем месяце действия акция Тёрки, он автоматически пересчитывает абонентскую плату, но настройки скорости не меняет.
В любом случае резкое падение скорости - основание для анализа и обращения в ТП (8-800-775-0-775).
на вашей картинке внизу, там где "ттк пакет" тоже написана скорость 10, но в скобках почему-то расшифровано "от 20000... от 10000"...
Таблицы тоже люди делают. И им тоже свойственны ошибки. Может в приказе внутреннем была написана 6.
Но я еще раз повторяю - скорость на ВСЕХ тарифах компании ТТК - от ХХ мбит
Вопрос - это с начала месяца произошло, или в середине?
Дело в том, что биллинг не умеет менять скорости и настройки посреди месяца.
В последнем месяце действия акция Тёрки, он автоматически пересчитывает абонентскую плату, но настройки скорости не меняет.
В любом случае резкое падение скорости - основание для анализа и обращения в ТП (8-800-775-0-775).
Ну вот и я в Хопре!
-
Паша_с_Уралмаша
3617: Burg:
> Ну вот и я в Хопре!
"вот он какой"? ))
(ё. нафига тебе дома 100мб?)
> Ну вот и я в Хопре!
"вот он какой"? ))
(ё. нафига тебе дома 100мб?)
3618: Паша_с_Уралмаша:
надо!
надо!
-
KePMuT
3608: Mironchich пишет:
> 3597: KePMuT пишет:
>> На сколько я знаю Интеллект-сервис ликвидирован только в старом районе. В новом они продолжают работать и надо только им позвонить чтобы их вернуть.
> Вообще бред!!! Интелекта никогда в старом районе небыло!! В старом районе только КТВ от СаровТелеком за безумные
> деньги.
> ТКС с новым ''СоцТВ'' добрёл до Харитона и всё, на большее не хватило!!
> Так что ТТК с интернетом очень обрадовало, когда начало подключать со старого района...
> Если аналог КТВ будет качественным и за преемленные деньги (100-150р), то обязательно перейду.
> А вообще лучше сделать обязательный пакет рублей за 50 и дальше набирать каналы рублей по 5-10.
> А лучше конечно цифру запускать, хотя с учётом обещанного 13 года (хочется верить), смысла в КТВ нет...
Значит Вам не повезло, а мне вот удалось насладиться Интеллект сервисом в старом районе - теперь пока что все провайдеры не отвечают той планке которую установил ИС. Надеюсь соц. тв провалится под землю со всеми его руководителями и т.д.
> 3597: KePMuT пишет:
>> На сколько я знаю Интеллект-сервис ликвидирован только в старом районе. В новом они продолжают работать и надо только им позвонить чтобы их вернуть.
> Вообще бред!!! Интелекта никогда в старом районе небыло!! В старом районе только КТВ от СаровТелеком за безумные
> деньги.
> ТКС с новым ''СоцТВ'' добрёл до Харитона и всё, на большее не хватило!!
> Так что ТТК с интернетом очень обрадовало, когда начало подключать со старого района...
> Если аналог КТВ будет качественным и за преемленные деньги (100-150р), то обязательно перейду.
> А вообще лучше сделать обязательный пакет рублей за 50 и дальше набирать каналы рублей по 5-10.
> А лучше конечно цифру запускать, хотя с учётом обещанного 13 года (хочется верить), смысла в КТВ нет...
Значит Вам не повезло, а мне вот удалось насладиться Интеллект сервисом в старом районе - теперь пока что все провайдеры не отвечают той планке которую установил ИС. Надеюсь соц. тв провалится под землю со всеми его руководителями и т.д.
3616: Dave:
17 числа смена тарифа произошла. скорость выше 720кбсек не поднимается
17 числа смена тарифа произошла. скорость выше 720кбсек не поднимается
3622: Desperanto:
Типа наффиг ? Ждать оптику от РТ ?
Кстати,у ТТК подключение и отключение сколько стоит ? А то я себе двух может проведу, сравню, выберу, одного через пару месяцев отключу
Типа наффиг ? Ждать оптику от РТ ?
Кстати,у ТТК подключение и отключение сколько стоит ? А то я себе двух может проведу, сравню, выберу, одного через пару месяцев отключу
Не бесплатно у ТТК - с меня взяли 100р за прокладку кабеля.
3623: X3:
бесплатно все. качество норм. но вот скорость огорчает в данный момент. вместо ОТ имею РОВНО. посмотрим че будет в следующем месяце
3625: Rootz:
развели. мне все проложили бесплатно. 40 метров кабеля от щитка до компа. плюс еще метров 30 отщитка до коробки ттк
бесплатно все. качество норм. но вот скорость огорчает в данный момент. вместо ОТ имею РОВНО. посмотрим че будет в следующем месяце
3625: Rootz:
развели. мне все проложили бесплатно. 40 метров кабеля от щитка до компа. плюс еще метров 30 отщитка до коробки ттк
100 рублей я отдал за сверление отверстия в стене над дверью, чтобы проложить кабель ко мне в квартиру, по крайней мере двое молодых людей мне сказали, что эта услуга стоит 100 рублей.
-
albaluev
По адресу ул. Чапаева, д. 27 с 19 июля отсутствует интернет.
Уважаемый Tie, что можете сказать по этому поводу?
Уважаемый Tie, что можете сказать по этому поводу?