помогите настроить
-
тигр
все началось того что я решил удалить программу для скачивания музыки вксейвер, удалил ее и у меня в интернете больше не показывает видео пишет что не загружено, я поменял винду с видео тоже самое все кодеки настраивал, флешь менял , другие браузеры пробовал подскажите что может быть?
Последний раз редактировалось тигр 19 июл 2012 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
wallTaZar
2: pattycake:
лишь бы чо вякнуть?
тигр пишет:
> я поменял винду с видео
Винду переустановил?
и все равно не пашет? а видео тока фконтагтике не работает или на всех сайтах?
лишь бы чо вякнуть?
тигр пишет:
> я поменял винду с видео
Винду переустановил?
-
vaserm
6: тигр:
мож какойнито антивирь или фаервол перекрывает видео с ютуба и контакта. у одного моего знакомого было так
мож какойнито антивирь или фаервол перекрывает видео с ютуба и контакта. у одного моего знакомого было так
-
vaserm
ну попробой сначала - отключить всё: фаервол и антивирус и если понимаеш - в настройках посмотри - мож эти сайты в игноре стоят или типа того
-
vaserm
-
vaserm
удали его попробуй. потом установиш заново. и бредмауер отключи в винде(панель управления).
-
w0wkaa
Попробуй прогнать прогой avz4 раз подцепил мне интренет полностью резал в браузере тогда как скайп аська работали. мне помогло. А если винду меняли с форматированием диска то это мистика какая то. Если не получится стучи в личку помогу
-
wallTaZar
Загрузится с Kaspersky Rescue Disk 10 и проверить ВСЕ диски на вирусы...видимо вирь засел не на C:...
-
vaserm
можно установить - "виртуальную машину"(винда в винде) и в ней попробовать. VirtualBox
Последний раз редактировалось vaserm 21 июл 2012 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
тигр
я сам намучился с этой проблемой не знаю .просто я начал удалять программу вксейвер а она во все диски прятается вот я ее удалил а ноут на вирусы проходил он нечего не нашел.первый раз с этим сталкиваюсь
Какой тип защиты на вафле типа n можно использовать, из выбора есть wpa, wpa-2, wep, wpa-auto, но у меня при всех пишет следующее:

Встает вопрос, как защититься?

Встает вопрос, как защититься?
28: Avp1991:
WPA-2 - EAP - AES.
WPA-2 - EAP - AES.