Сколько зарабатывают наши таксисты в среднем?
{отключен на наделю: обсуждение действий администратора}
Кому тут я ещё не даю покоя? Становитесь в очередь.
я же писала что эта тема добром не кончится......
334: djdance:
не, баттл теперь нельзя
не, баттл теперь нельзя
-
Pedro
Чета я тоже ничего не понял по поводу цен и "уровня". Считаю разумно дифференцировать уровни и цены, соответственно. Пример есть вроде уже - "лидер": цены выше, уровень выше.
-
Бе.Сом!
блокц злорадствует.
жаль на середине темы интерес пропал, не заходил..
Блокц, можешь забанить себя в эту ветку форума??? это так, интересны возможности главнОго...вдруг получится
жаль на середине темы интерес пропал, не заходил..
Блокц, можешь забанить себя в эту ветку форума??? это так, интересны возможности главнОго...вдруг получится
337: Бе.Сом!:
>блокц злорадствует.
По поводу чего?
>блокц злорадствует.
По поводу чего?
339: Бе.Сом!:
>да, без особых поводов вообщем-то
А. От нехер делать, короче.
>да, без особых поводов вообщем-то
А. От нехер делать, короче.
-
Миня
иначе_нельзя пишет:
> я же писала что эта тема добром не кончится......
А так всё хорошо начиналось.
ББ поддерживаю, если никогда не работала сама в такси - нечего высказываться.
Может есть желание вернуться к теме?
> я же писала что эта тема добром не кончится......
А так всё хорошо начиналось.
ББ поддерживаю, если никогда не работала сама в такси - нечего высказываться.
Может есть желание вернуться к теме?
BB - уважуха!
p.s. За serga21053, давно за ним наблюдаю, у самого руки чешутся.
p.s. За serga21053, давно за ним наблюдаю, у самого руки чешутся.
да мне кажется, если цены поднять до 150-200р, все равно будет такая же ситуация "машин нет". Я тут в снежную ночь вроде с 4 на 5 пытался уехать с дамой в три часа ночи с раменской, никто не вызвался. Пришлось по сугробам до плазы идти. А у меня два знакомых таксистами работают, мы 7-го вместе собирались, я им и попенял, что же вы на раменскую не ездите. А они, типа, да нафиг туда тащиться. Это с раменской на силкина через весь город потом пилить, времени и бензина больше потеряешь, чем денег выручишь. И это за 100 рублей.
336: Pedro:
>Пример есть вроде уже - "лидер": цены выше, уровень выше.
а "доступность" та же, никто ночью работать не хочет
336: Pedro:
>Пример есть вроде уже - "лидер": цены выше, уровень выше.
а "доступность" та же, никто ночью работать не хочет
блин, весь срач пропустил
пичяль(
пичяль(
343: Danila:
Гы. С Раменской.. Это мало того, что край света, так еще и дворы с одной глубоченной колеёй и машинами на обочине. Я не таксист, но в данном случае их вполне понимаю. Может, стоило предложить заплатить больше?
Таксисты, правда, тоже всякие попадаются; нас как раз таки на Раменскую вез вполне замечательный таксист - спокойный, доброжелательный, корректный. Не ночью, правда, и не через весь город.
Гы. С Раменской.. Это мало того, что край света, так еще и дворы с одной глубоченной колеёй и машинами на обочине. Я не таксист, но в данном случае их вполне понимаю. Может, стоило предложить заплатить больше?
Таксисты, правда, тоже всякие попадаются; нас как раз таки на Раменскую вез вполне замечательный таксист - спокойный, доброжелательный, корректный. Не ночью, правда, и не через весь город.
346: Злец:
>стоило предложить заплатить больше?
Только счетчики нас спасут.
>стоило предложить заплатить больше?
Только счетчики нас спасут.
346: Злец:
ну что, теперь при вызове такси каждый раз объяснять, что во двор не надо заезжать, дом прямо на дорогу смотрит? неправильно все это, хочу еду, хочу не еду
ну что, теперь при вызове такси каждый раз объяснять, что во двор не надо заезжать, дом прямо на дорогу смотрит? неправильно все это, хочу еду, хочу не еду
348: Danila:
Ну, я какбэ тоже не люблю, когда "нет машин в той стороне". Хотят денех больше - пусть сразу говорят "будет стоить столько-то". Но обычно в каком-нить таксиплюсе или моторе в конце концов машина всетки находится. Просто приходится все номера такси обзванивать.
Ну, я какбэ тоже не люблю, когда "нет машин в той стороне". Хотят денех больше - пусть сразу говорят "будет стоить столько-то". Но обычно в каком-нить таксиплюсе или моторе в конце концов машина всетки находится. Просто приходится все номера такси обзванивать.
-
Просто_гений
Если кому по ночам срочно нужна будет тачка, то могу номерок дать)))
-
hot_finland_man
"Многоуважаемый" плохой блок.. читаю вот последние посты и вижу что хамства и неуважения со стороны тебя намного больше, чем от других. У тебя голубая кровь? Взял на себя роль модерирования-администрирования - уважай, или как минимум не обращай внимание на разных недоумков. Но ты вступаешь с ними полемику.. не бы молча забанить... но это происходит после оскорблений. И кто же ты после этого.....? Можешь забанить...меня... я ж правду про тебя написал... неприятно? Да?
351: hot_finland_man пишет:
> "Многоуважаемый" плохой блок.. Взял на себя роль модерирования-администрирования
=========================================================================
Вот читаю и думаю - Вы с Луны ,что ли ,упавши ?
BB вообще-то полноправный хозяин здесь , а не " взял роль" ...
Прежде чем постить всякую, извиняюсь, херню, думайте хоть немного ...
PS. Нисколько не пытаюсь угодить ВВ , он подтвердит , если что ...
> "Многоуважаемый" плохой блок.. Взял на себя роль модерирования-администрирования
=========================================================================
Вот читаю и думаю - Вы с Луны ,что ли ,упавши ?
BB вообще-то полноправный хозяин здесь , а не " взял роль" ...
Прежде чем постить всякую, извиняюсь, херню, думайте хоть немного ...
PS. Нисколько не пытаюсь угодить ВВ , он подтвердит , если что ...
351: hot_finland_man:
как говорится - "со своим уставом... "
Представил ситуацию, когда ко мне напросился человек, чтоб я подвез его, и начинает в процессе езды учить меня - высажу нахрен
как говорится - "со своим уставом... "
Представил ситуацию, когда ко мне напросился человек, чтоб я подвез его, и начинает в процессе езды учить меня - высажу нахрен
-
mel26
когда кто-нибудь хамит или угрожает друг другу.пишите свое имя,фамилию,телефон.
а не как чмошники.выдумали ник и залупаются друг на друга.дома-то за компом все крутые.
а не как чмошники.выдумали ник и залупаются друг на друга.дома-то за компом все крутые.
351: hot_finland_man:
Реально эстонец, чтоль?
Два года (!) реагировал на Блоцковы выкрутасы...
Он, конечно, тогда позверствовал слегка. То ли жара сказалась, то ли народ достал, вот он и начал всех отстреливать.
А так Радиоспециалист уже все сказал - Блок тут может делать что хочет, кроме запрещенного законом. Если нам что-то не нравится, то вариантов немного: уйти или терпеть. Можно, конечно, еще попросить Блока о чем-нить. Если просьба разумна - возможно, что он и выполнит. При всех своих недостатках человек он вменяемый.
Реально эстонец, чтоль?
Два года (!) реагировал на Блоцковы выкрутасы...
Он, конечно, тогда позверствовал слегка. То ли жара сказалась, то ли народ достал, вот он и начал всех отстреливать.
А так Радиоспециалист уже все сказал - Блок тут может делать что хочет, кроме запрещенного законом. Если нам что-то не нравится, то вариантов немного: уйти или терпеть. Можно, конечно, еще попросить Блока о чем-нить. Если просьба разумна - возможно, что он и выполнит. При всех своих недостатках человек он вменяемый.
354: mel26 пишет:
> когда кто-нибудь хамит или угрожает друг другу.пишите свое имя,фамилию,телефон.
> а не как чмошники.выдумали ник и залупаются друг на друга.дома-то за компом все крутые.
==============================
Ну , начни с себя - напиши "свое имя,фамилию,телефон".
Не будь "чмошником" ...
> когда кто-нибудь хамит или угрожает друг другу.пишите свое имя,фамилию,телефон.
> а не как чмошники.выдумали ник и залупаются друг на друга.дома-то за компом все крутые.
==============================
Ну , начни с себя - напиши "свое имя,фамилию,телефон".
Не будь "чмошником" ...
-
Syndikat
353: Rootz:
Ты только еще представляешь... А у меня вот такая херня была
Ты только еще представляешь... А у меня вот такая херня была
-
hot_finland_man
352: Радиоспециалист пишет:
> 351: hot_finland_man пишет:
>
>> "Многоуважаемый" плохой блок.. Взял на себя роль модерирования-администрирования
> =========================================================================
> Вот читаю и думаю - Вы с Луны ,что ли ,упавши ?
> BB вообще-то полноправный хозяин здесь , а не " взял роль" ...
>
> Прежде чем постить всякую, извиняюсь, херню, думайте хоть немного ...
>
> PS. Нисколько не пытаюсь угодить ВВ , он подтвердит , если что ...
не нужно вязаться к словам... все все поняли - о чем я.. а на хронологию постов не посмотрел.. а что взрослый человек может измениться за этот срок?
> 351: hot_finland_man пишет:
>
>> "Многоуважаемый" плохой блок.. Взял на себя роль модерирования-администрирования
> =========================================================================
> Вот читаю и думаю - Вы с Луны ,что ли ,упавши ?
> BB вообще-то полноправный хозяин здесь , а не " взял роль" ...
>
> Прежде чем постить всякую, извиняюсь, херню, думайте хоть немного ...
>
> PS. Нисколько не пытаюсь угодить ВВ , он подтвердит , если что ...
не нужно вязаться к словам... все все поняли - о чем я.. а на хронологию постов не посмотрел.. а что взрослый человек может измениться за этот срок?
-
mel26
356: Радиоспециалист пишет:
> 354: mel26 пишет:
>> когда кто-нибудь хамит или угрожает друг другу.пишите свое имя,фамилию,телефон.
>> а не как чмошники.выдумали ник и залупаются друг на друга.дома-то за компом все крутые.
> ==============================
> Ну , начни с себя - напиши "свое имя,фамилию,телефон".
> Не будь "чмошником" ...
ты читай.про что я пишу.или не умеешь?
общаться надо на форуме нормально.
а если уж я буду кого-то оскорблять.например тебя.то я обязательно напишу тебе свои контакты и как меня зовут.за ником прятаться не буду.
если что не понял.спроси еще .я объясню.
> 354: mel26 пишет:
>> когда кто-нибудь хамит или угрожает друг другу.пишите свое имя,фамилию,телефон.
>> а не как чмошники.выдумали ник и залупаются друг на друга.дома-то за компом все крутые.
> ==============================
> Ну , начни с себя - напиши "свое имя,фамилию,телефон".
> Не будь "чмошником" ...
ты читай.про что я пишу.или не умеешь?
общаться надо на форуме нормально.
а если уж я буду кого-то оскорблять.например тебя.то я обязательно напишу тебе свои контакты и как меня зовут.за ником прятаться не буду.
если что не понял.спроси еще .я объясню.