http://youtu.be/gOgI1bYQHyc
Паркуюсь как хочу. Фото.
361: Zheka:
да там каждый день такие
да там каждый день такие
-
Паша_с_Уралмаша
какое жоское нарушение!!
линчевать его со всей семьей!!!!
линчевать его со всей семьей!!!!
-
bravo92
Примерно час назад во дворе возле магазина "Звёздный" глупая овца припарковалась на газоне, хотя рядом было место чтобы поставить автомобиль:

за такое зеленых фызвать можно) штраф на сколько помню 1000-1500р. Вызываются они через ГИБДД.
-
Andreyyy
Ещё одна газонщица) дамочке негде было припоркаваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
369: Andreyyy:
Ну кули, типа жып, теперь бордюры не помеха.
Ну кули, типа жып, теперь бордюры не помеха.
-
ohotnik
371: bravo92:
А эвакуатор у нас в городе жыпы не осиляет.
Они за 2 тонны весят. У эвакуатора клешня слабая!
А эвакуатор у нас в городе жыпы не осиляет.
372: ohotnik пишет:
> 371: bravo92:
>
> А эвакуатор у нас в городе жыпы не осиляет.
Они за 2 тонны весят. У эвакуатора клешня слабая! 
да там не только жыпы - любая авто длиньше 4,5м и тяжелее 1,5т...
Хотя, недавно видел эвакуатор помощнее - новый, залётный или частный???
> 371: bravo92:
>
> А эвакуатор у нас в городе жыпы не осиляет.
да там не только жыпы - любая авто длиньше 4,5м и тяжелее 1,5т...
Хотя, недавно видел эвакуатор помощнее - новый, залётный или частный???
-
alu161
Вчера к нам во двор на Юности приезжала машина вневедомственной охраны. Фотографировали машины, стоящие на газоне. Обещали штраф по 2000. Машины на тротуаре не трогали - объяснили, что не имеют право. Начальство их заставляет такими вещами заниматься
Проблема с новыми штрафами скоро будет, так как на правила парковки долгое время откровенно закрывали глаза...
-
WhiteWolf
Ракурс конечно неудачный, но видно, что ровер занял аж два места (ул. Куйбышева). На вопросы эта белобрысая овца отвечала с таким видом, как будто я не то, что никто, а даже ничто, весь наш разговор сводится к тому, что ей тщательно положить с пробором на проблемы остальных, главное что она в сберкассу удачно сходила :-/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
так с другой стороны перекрыть) а спереди встать самому.
-
Инкогнет
378: Dron569:
Андрюх с нашего двора авто. С ней бесполезно о чем то разговаривать. Ей плевать на всех. Ей пару раз чуть контейнер из мусоропровода не ставили на капот. Мусоровоз приезжает, а контейнер не могут вытащить , она мордой дорожку заблокировала. Мужики ее раскачивают машина орет , а толку не какова.
Андрюх с нашего двора авто. С ней бесполезно о чем то разговаривать. Ей плевать на всех. Ей пару раз чуть контейнер из мусоропровода не ставили на капот. Мусоровоз приезжает, а контейнер не могут вытащить , она мордой дорожку заблокировала. Мужики ее раскачивают машина орет , а толку не какова.
379: Инкогнет пишет:
> 378: Dron569:
> Ей пару раз чуть контейнер
> из мусоропровода не ставили на капот. Мусоровоз приезжает, а контейнер не могут вытащить , она мордой дорожку заблокировала.
> Мужики ее раскачивают машина орет , а толку не какова.
Штраф? Препятствие механизированной уборке
Засыпали б ее машину этим самым мусором по стекла - мож, включила б блЯндинистую голову.
> Ей пару раз чуть контейнер
> из мусоропровода не ставили на капот. Мусоровоз приезжает, а контейнер не могут вытащить , она мордой дорожку заблокировала.
Штраф? Препятствие механизированной уборке
В таком случае ГИБДД решит проблему.А так то можно и шило-гвоздь) или стекланную бутылку *случайно* под колеса положить.
-
Инкогнет
380: Титания:
Там, как у дурака фантиков, денег ! Штрафами не пробьешь!
Не кого, за людей не считает, это точно
Там, как у дурака фантиков, денег ! Штрафами не пробьешь!
Что-то дамы в основном отжигают.
382: Инкогнет пишет:
> 380: Титания:
> Там, как у дурака фантиков, денег ! Штрафами не пробьешь!
Не кого, за людей не считает, это точно 
Печалька.
А засыпать мусором? Нарисовать пеной для бриться на всех стеклах что-нибудь доходчивое? Наделать кучу листочков с надписями "Дура, уважай других!" и распихать везде, от радиатора до выхлопной трубы? Распечатать стопу ее портретов с подписью "Мне плевать на вас, соседи!" и украсить все информационные доски во дворе?
Чорд, я сама себя боюсь, чет пробило на креатив >_<
> 380: Титания:
> Там, как у дурака фантиков, денег ! Штрафами не пробьешь!
Печалька.
А засыпать мусором? Нарисовать пеной для бриться на всех стеклах что-нибудь доходчивое? Наделать кучу листочков с надписями "Дура, уважай других!" и распихать везде, от радиатора до выхлопной трубы? Распечатать стопу ее портретов с подписью "Мне плевать на вас, соседи!" и украсить все информационные доски во дворе?
Чорд, я сама себя боюсь, чет пробило на креатив >_<
-
Инкогнет
384: Титания:
У меня машина с другой стороны дома стоит и не мешает!Не когда не шкодничал и не собираюсь. Второе авто побольше и посерьезней Инфинити QX-56 на всех котлетах . К нам не лезут и то ладно. А ругаться как ранее было сказано бессмысленно . У этой мадам одни деньги на уме, и с вами тупо не станет разговаривать , сядет и уедет. Типа не того ранга, что бы с вами разговаривать. Есть и такие люди
У меня машина с другой стороны дома стоит и не мешает!Не когда не шкодничал и не собираюсь. Второе авто побольше и посерьезней Инфинити QX-56 на всех котлетах . К нам не лезут и то ладно. А ругаться как ранее было сказано бессмысленно . У этой мадам одни деньги на уме, и с вами тупо не станет разговаривать , сядет и уедет. Типа не того ранга, что бы с вами разговаривать. Есть и такие люди
379: Инкогнет пишет:
> Ей плевать на всех. Ей пару раз чуть контейнер
Монтажной пены в глушак. Быстро и надёжно.
> Ей плевать на всех. Ей пару раз чуть контейнер
Монтажной пены в глушак. Быстро и надёжно.
385: Инкогнет пишет:
> 384: Титания:
> У меня машина с другой стороны дома стоит и не мешает!
Сама круги почета по двору наворачиваю и на стоянку уезжаю, если нет места, где припарковаться по правилам.
> А ругаться как ранее было сказано бессмысленно
> . У этой мадам одни деньги на уме, и с вами тупо не станет разговаривать , сядет и уедет. Типа не того ранга, что бы
> с вами разговаривать. Есть и такие люди
Ну что... Дураков учить - только время терять, я поняла, что гонору там выше крыши.
А если дамочка увидит свою машину в мусоре, пене, распечатках, то как минимум придется потратить время, отчищая. Да еще потратиться на мойку. А если задаться целью и делать сюрпризы регулярно - может и пожалеть денег на ежедневный марафет для авто. Плюс в том, что ни одно из действий прямого ущерба не наносит. Даже привлекать не за что.
Кста. Можно еще нипеля выкрутить.
> У меня машина с другой стороны дома стоит и не мешает!
Сама круги почета по двору наворачиваю и на стоянку уезжаю, если нет места, где припарковаться по правилам.
> А ругаться как ранее было сказано бессмысленно
> . У этой мадам одни деньги на уме, и с вами тупо не станет разговаривать , сядет и уедет. Типа не того ранга, что бы
Ну что... Дураков учить - только время терять, я поняла, что гонору там выше крыши.
А если дамочка увидит свою машину в мусоре, пене, распечатках, то как минимум придется потратить время, отчищая. Да еще потратиться на мойку. А если задаться целью и делать сюрпризы регулярно - может и пожалеть денег на ежедневный марафет для авто. Плюс в том, что ни одно из действий прямого ущерба не наносит. Даже привлекать не за что.
Кста. Можно еще нипеля выкрутить.
-
WhiteWolf
378: Dron569 пишет:
> так с другой стороны перекрыть) а спереди встать самому.
А мой носок и стоит спереди, а сзади проезжая часть, как бы череватово:)
> так с другой стороны перекрыть) а спереди встать самому.
А мой носок и стоит спереди, а сзади проезжая часть, как бы череватово:)
-
macho
385: Инкогнет пишет:
> У меня машина с другой стороны дома стоит и не мешает!Не когда не шкодничал и не собираюсь. Второе авто побольше
> и посерьезней Инфинити QX-56 на всех котлетах . К нам не лезут и то ладно. А ругаться как ранее было сказано бессмысленно
Может, неправильно разговариваете. Она что, невменяемая?
> У меня машина с другой стороны дома стоит и не мешает!Не когда не шкодничал и не собираюсь. Второе авто побольше
> и посерьезней Инфинити QX-56 на всех котлетах . К нам не лезут и то ладно. А ругаться как ранее было сказано бессмысленно
Может, неправильно разговариваете. Она что, невменяемая?