вопрос
-
dozza2
подскажите пожалуйста у нас в городе кто нибудь занимается кузовным тюнингом?. заранее спасибо
2: dozza2:
Ремонтом те же SATA и Клаксон занимаются. А тюнингом, если только самородки, насколько я знаю.
1: vaserm: а сколько нынче аэрография стоит за квадратик?
Ремонтом те же SATA и Клаксон занимаются. А тюнингом, если только самородки, насколько я знаю.
1: vaserm: а сколько нынче аэрография стоит за квадратик?
-
vaserm
2: dozza2 пишет:
> нет
> кузовной ремонт. обвес не интересуют.сполер и так есть)
ремонт - а то тюнинг написал) пересечение улиц Гоголя и Горького (вроде д.59) - кузовной ремонт!
> нет
> кузовной ремонт. обвес не интересуют.сполер и так есть)
ремонт - а то тюнинг написал) пересечение улиц Гоголя и Горького (вроде д.59) - кузовной ремонт!
-
vaserm
3: gnarkill87 пишет:
> 2: dozza2:
> Ремонтом те же SATA и Клаксон занимаются. А тюнингом, если только самородки, насколько я знаю.
> 1: vaserm: а сколько нынче аэрография стоит за квадратик?
самому интересно. не занимаюсь я этими делами. и хотел бы узнать у нас занимаются обвесами и аэрографией)
> 2: dozza2:
> Ремонтом те же SATA и Клаксон занимаются. А тюнингом, если только самородки, насколько я знаю.
> 1: vaserm: а сколько нынче аэрография стоит за квадратик?
самому интересно. не занимаюсь я этими делами. и хотел бы узнать у нас занимаются обвесами и аэрографией)
-
dozza2
спасибо.сегодня по ним прокатимся.обвесы в авто железках можно заказать(но там цены с потолка взяты) а аэрографией могут заниматся.по садовой тонировщики.
6: dozza2:
Если займетесь аэрографией, то эти ребята думаю должны вам свои работы показать. Если будут фото, выложите плиз)
Если займетесь аэрографией, то эти ребята думаю должны вам свои работы показать. Если будут фото, выложите плиз)