новый узист?
-
mol4un
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал узи у Демидовой? До этого ни разу про нее не слышала. Что она за специалист, кто знает? Мы делали малышу, вот переживаю - можно ли ей доверять.
-
Редиска
Мы делали, аж 3 раза. После чего кардиолог дала талон к другому врачу.
-
uekz19
Я делала у неё УЗИ ещё 4 года назад и она уже не мало времени до этого проработала!Попадаю к ней постоянно!И сама и с дочкой,очень мне нравится!И как человек и как врач!И по беременности делала и дочке новорождённой узи делала.Сердечко и почки вот недавно смотрела!
-
Micosh
Вы знаете, а я от нее немножко в шоке пребываю до сих пор... Она конечно добрая и ласковая, но на этом всё! Пришла к ней на 32-недельный скрининг, так она постоянно что-то еще забывала мне посмотреть. У той, что за компом в очках несколько раз спрашивала, мол, Галь/Валь/Тань, что там еще-то нужно? Чуть про почки мои не забыла... Ладно, думаю...
Пришла во второй раз. Так в заключении НЕТ ни срока беременности, ни роста, ни веса ребёнка!!! Это как?!?
Пришла во второй раз. Так в заключении НЕТ ни срока беременности, ни роста, ни веса ребёнка!!! Это как?!?
-
mol4un
вот и мне отношение понравилось,а насчет квалификации что-то засомневалась
-
Alex1987
не знаю, о какой доброте и ласке идет речь..! Беременная попала разок к ней на УЗИ, вышла в слезах! А еще слышала, что принимая роды (года 3-4 назад), она оставила у женщины послед! Забыла, блин!!! Я до сих пор в шоке!(((((((((((((((((
-
uekz19
6: Alex1987 пишет:
> не знаю, о какой доброте и ласке идет речь..! Беременная попала разок к ней на УЗИ, вышла в слезах! А еще слышала,
> что принимая роды (года 3-4 назад), она оставила у женщины послед! Забыла, блин!!! Я до сих пор в шоке!(((((((((((((((((
она ещё и роды принимала?
первый раз слышу.И так интересно стало,как можно забыть послед
> не знаю, о какой доброте и ласке идет речь..! Беременная попала разок к ней на УЗИ, вышла в слезах! А еще слышала,
> что принимая роды (года 3-4 назад), она оставила у женщины послед! Забыла, блин!!! Я до сих пор в шоке!(((((((((((((((((
она ещё и роды принимала?
-
slonenka
6: Alex1987 пишет:
Редкостная чушь!
Редкостная чушь!
-
uekz19
8: slonenka пишет:
> 6: Alex1987 пишет:
>> не знаю, о какой доброте и ласке идет речь..! Беременная попала разок к ней на УЗИ, вышла в слезах! А еще слышала,
>> что принимая роды (года 3-4 назад), она оставила у женщины послед! Забыла, блин!!! Я до сих пор в шоке!(((((((((((((((((
>
> Редкостная чушь!
во во и я о том же
> 6: Alex1987 пишет:
>> не знаю, о какой доброте и ласке идет речь..! Беременная попала разок к ней на УЗИ, вышла в слезах! А еще слышала,
>> что принимая роды (года 3-4 назад), она оставила у женщины послед! Забыла, блин!!! Я до сих пор в шоке!(((((((((((((((((
>
> Редкостная чушь!
во во и я о том же
-
jane
6: Alex1987: тоже была у нее на узи, тихая, спокойная женщина. Может что-то перепутали, но роды она не принимает.
-
Micosh
Я тоже что-то такой в роддоме не помню.
Мне её еще на УЗИ умолять пришлось, чтоб она мне показала уже, кто будет... Говорит, родишь, узнаешь... Действительно...
Понятно, что лишь бы здоровенький был малыш, но раз уж наличествует такое чудо цивилизации, как ультразвуковое исследование, можно и не вредничать, думаю. Тем более я просила не сразу, как на кушетку тело бросила
, а в самом конце... Когда она уже, кхе-кхе, по 3 раза спрашивала у компьютерщицы, чегой-то ей еще посмотреть нужно. Мрак...
Мне её еще на УЗИ умолять пришлось, чтоб она мне показала уже, кто будет... Говорит, родишь, узнаешь... Действительно...
-
Salen
Демидова Н.Ю. очень квалифицированный и грамотный специалист, между прочим Доктор наук, а таких в нашем ЦМС-50 нет!!!! Просто специализируется она в основном на сосудах и сердечке!!! Беременных она смотреть стала недавно, с тех пор как год назад Бордашова ушла, вот и распределили нас беременных женщин по всем практикующим узистам. Поэтому и вопросы она задает медсестре. Ведь каждых по разному смотрят и на разные вещицы проверяют!! По добрее надо быть, самое главное всегда посмотрят!! И еще у нее огромный стаж работы, она здесь сразу после мед.института!!!
-
uekz19
12: Salen пишет:
> Просто специализируется она в основном на сосудах и сердечке!!! Беременных она смотреть стала недавно, с тех пор
> как год назад Бордашова ушла
меня смотрела почти 4 года назад беременную
> Просто специализируется она в основном на сосудах и сердечке!!! Беременных она смотреть стала недавно, с тех пор
> как год назад Бордашова ушла
меня смотрела почти 4 года назад беременную
Дело-то не только в специалисте, а ещё в аппаратуре. Не жалейте денег и поезжайте в Н.Н. в "Садко" или "Интру". В Нижегородском диагностическом центре аппарат слабоват. Это не реклама, это опыт. Делали УЗИ плода.
-
Madlen
К Демидовой пошла после того как Бордашова мне сказала, "что или я, или ребенок" шов ей мой не понравился....к Наталье Юрьевне ходила каждые три недели до родов...умничка редкая все посмотрит обо всем расскажет если, что - то забыла..я ее сама спрашивала, на все вопросы отвечала. Когда малышка родилась в четыре месяца к ней попали на УЗИ сердца, так она сразу небольшую аномалию увидела, ни узист в роддоме, ни Котов, ни кто ни чего не находил, так она и в семиэтажку позвонила переспросила "Был ли диагноз?" и совершенно спокойно рекомендации дала (не клевеща на коллег). И кстати кандидатская у нее именно по сердечку. Чудная врач.
-
Nix
12: Salen Читая тему, хотела слово в слово как Вы написали, ответить
Но Вы опередили. Я лично проходила у нее практику и по терапии, и по диф. диагностике, а спустя годы, была в качестве пациента. Наталья Юрьевна прекрасный человек-скромный, умный , понимающий. Как специалист-большая умничка.спокойная, без эпотажа, что свойственно стало некоторым нашим мед.работникам(насмотрятся "Интернов" и начинают кураж свой показывать-противно наблюдать).
Хочу добавить свой отзыв. Наталья Юрьевна - прекрасный специалист. Исключительно скромный человек.
Видит то , о чём другие узисты даже не догадываются. Мне , после диагностики , рассказала всё просто, доходчиво , и дала прогноз на несколько лет вперёд.
Н.Ю. - врач потомственный , дочь замечательного хирурга Ю.А. Чистякова.
Реальный, настоящий доктор медицинских наук.
Видит то , о чём другие узисты даже не догадываются. Мне , после диагностики , рассказала всё просто, доходчиво , и дала прогноз на несколько лет вперёд.
Н.Ю. - врач потомственный , дочь замечательного хирурга Ю.А. Чистякова.
Реальный, настоящий доктор медицинских наук.