Чип тюнинг
59: Rootz:
Ты запутался.
Ты запутался.
60: X3:
да вроде нет... про BlueMotion на википедии прочитал.
про ДСГ - из собственного опыта так сказать и
Раздел мануала стр 202 езда с авт.коробкой, пункт (Движение накатом на авто с коробкой передач DSG)
При движении накатом инерция автомобиля используется для экономии топлива.Двигатель отключается от коробки передач и больше не затормаживает автомобиль-автомобиль может катиться на большее расстояние.
Условия включиния: рычаг селектора должен находится в положении D.
да вроде нет... про BlueMotion на википедии прочитал.
про ДСГ - из собственного опыта так сказать и
Раздел мануала стр 202 езда с авт.коробкой, пункт (Движение накатом на авто с коробкой передач DSG)
При движении накатом инерция автомобиля используется для экономии топлива.Двигатель отключается от коробки передач и больше не затормаживает автомобиль-автомобиль может катиться на большее расстояние.
Условия включиния: рычаг селектора должен находится в положении D.
61: Rootz:
Блюмошин - это ваши личные заморочки. К делу отношения не имеют.
Двигатель отключается от коробки и глушится при езде накатом ?
Блюмошин - это ваши личные заморочки. К делу отношения не имеют.
Двигатель отключается от коробки и глушится при езде накатом ?
-
Bimmer
35: Konkre пишет:
> неплохие прошивки от Паулюса, может чел и к нам приехать если народу наберётся http://auto-chip-tuning.ru/index.html
узнавал что почем: чтобы он приехал к нам в город нужно не менее 3-х машин на чиповку, скидка 500р. если более 5-и машин наберется, т.е. стоимость прошивки будет 2500. у нас в городе 4000
> неплохие прошивки от Паулюса, может чел и к нам приехать если народу наберётся http://auto-chip-tuning.ru/index.html
узнавал что почем: чтобы он приехал к нам в город нужно не менее 3-х машин на чиповку, скидка 500р. если более 5-и машин наберется, т.е. стоимость прошивки будет 2500. у нас в городе 4000
63: Bimmer:
Интересный вариант, тока я не видел его в офф партнерах паулюса. Так что есть некая доля недоверия. Или придется у самого паулюса спросить для контроля.
Интересный вариант, тока я не видел его в офф партнерах паулюса. Так что есть некая доля недоверия. Или придется у самого паулюса спросить для контроля.
56: X3 пишет:
> 55: Konkre:
> не размыкает и топливо подает всегда.
я тебе написал, что размыкает - ты говоришь, что я запутался... я и не говорил, что двигатель отключается при езде накатом, я про коробку говорил, а Блюмойушн так - для красного словца привел.
> 55: Konkre:
> не размыкает и топливо подает всегда.
я тебе написал, что размыкает - ты говоришь, что я запутался... я и не говорил, что двигатель отключается при езде накатом, я про коробку говорил, а Блюмойушн так - для красного словца привел.
65: Rootz:
Путаешься
Если движок с коробкой размыкается, то расход 0 быть не может. А вот на МКПП, при езде накатом расход действительно 0.
Путаешься
Код: Выделить всё
размыкает размыкает - по крайней мере DSG - педаль газа отпускаешь и машина катится по инерции - расход в это время на компе 0.0 литров59: Rootz:
Если бы сцепление размыкалось, то расход был бы не ноль (двигатель то не глохнет). Сцепление сцеплено всегда (кроме моментов переключения, в это время в ДСГ одно разомкнуто). При движении на передаче с отпущенным акселератором на механике тоже будет расход 0.
Если бы сцепление размыкалось, то расход был бы не ноль (двигатель то не глохнет). Сцепление сцеплено всегда (кроме моментов переключения, в это время в ДСГ одно разомкнуто). При движении на передаче с отпущенным акселератором на механике тоже будет расход 0.
67: comm:
> При движении на передаче с отпущенным акселератором на механике тоже будет расход 0.
ну не совсем так, я бы сказал.... только при отсутствии нагрузки (когда с горки скатываешься, к примеру)
> При движении на передаче с отпущенным акселератором на механике тоже будет расход 0.
ну не совсем так, я бы сказал.... только при отсутствии нагрузки (когда с горки скатываешься, к примеру)
68: Manfred:
При оборотах выше некоторого порога, если быть точным. На жыгулях с солексами было 1500. Дальше (ниже) принудительный ХХ включался.
Если не забыл. У меня сейчас (ДСГ) если обороты выше 800, то при отпущенном акселераторе расход ноль.
При оборотах выше некоторого порога, если быть точным. На жыгулях с солексами было 1500. Дальше (ниже) принудительный ХХ включался.
Если не забыл. У меня сейчас (ДСГ) если обороты выше 800, то при отпущенном акселераторе расход ноль.
-
TJ45
66: X3 пишет:
> А вот на МКПП, при езде накатом расход действительно 0.
Не путаем накат (езда на нейтрали) и торможение двигателем. Форсунки выключаются при торможении двигателем, когда нажатие акселератора 0%, а обороты выше определенного значения (у меня 1200) - только в этих условиях расход 0. При движении накатом - двигатель в режиме ХХ работает.
> А вот на МКПП, при езде накатом расход действительно 0.
Не путаем накат (езда на нейтрали) и торможение двигателем. Форсунки выключаются при торможении двигателем, когда нажатие акселератора 0%, а обороты выше определенного значения (у меня 1200) - только в этих условиях расход 0. При движении накатом - двигатель в режиме ХХ работает.
70: TJ45:
Естественно. Сорри за ошибочку.
Естественно. Сорри за ошибочку.
69: comm:
эммм.. ну наверное
эммм.. ну наверное
-
drag0ne
Sarov-auto:
Сколько будет стоить чип тюнинг Nissan Pathfinder 2.5 174 л.с. и и что будет в итоге
Сколько будет стоить чип тюнинг Nissan Pathfinder 2.5 174 л.с. и и что будет в итоге
-
Sarov-auto
73: drag0ne пишет:
> Sarov-auto:
> Сколько будет стоить чип тюнинг Nissan Pathfinder 2.5 174 л.с. и и что будет в итоге
Средняя цена прошивки таких авто 10-12кр.
В итоге более четкая реакция на газ, тяга с низов.
ЗЫ: турбированные оч хорошо шьются и выхлоп реально есть.
> Sarov-auto:
> Сколько будет стоить чип тюнинг Nissan Pathfinder 2.5 174 л.с. и и что будет в итоге
Средняя цена прошивки таких авто 10-12кр.
В итоге более четкая реакция на газ, тяга с низов.
ЗЫ: турбированные оч хорошо шьются и выхлоп реально есть.
-
Sarov-auto
75: star пишет:
> А с моторами cgi что-нибудь сделать можете? Слышал,что они не чипуются.
какое авто?
> А с моторами cgi что-нибудь сделать можете? Слышал,что они не чипуются.
какое авто?
-
Sarov-auto
стоит.
сами узнаете.
не понравится, верну сток и денег не возьму
сами узнаете.
не понравится, верну сток и денег не возьму
78: RFNC:
крутилка изменится, особенно если 16клапанов
крутилка изменится, особенно если 16клапанов
-
Sarov-auto
3 руб.
подъехать с 9-00 до 21-00 по предварительному звонку (могу не быть на месте).
подъехать с 9-00 до 21-00 по предварительному звонку (могу не быть на месте).
-
star
76: Sarov-auto пишет:
> 75: star пишет:
>> А с моторами cgi что-нибудь сделать можете? Слышал,что они не чипуются.
>
> какое авто?
мерс ешка w212. двухсотый
> 75: star пишет:
>> А с моторами cgi что-нибудь сделать можете? Слышал,что они не чипуются.
>
> какое авто?
мерс ешка w212. двухсотый
-
Viknik
А как дела обстоят с Акцентом 12-клапанным? И телефончик можно и цену сколько стоит.
83: star пишет:
> мерс ешка w212. двухсотый
овощ?
> мерс ешка w212. двухсотый
овощ?