Нужна беспроблемная страховая

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Lana100

№ 30 Сообщение Lana100 » 12 ноя 2010 21:10

WR пишет:
> Слишком приторный пиар господина Глущенко :)

Если в этой ветке нужно было только ругаться на страховые, так бы тема и называлась. Не ожидала, что хороший отзыв воспримут за пиар)) :o
А что у кого-то есть плохие воспоминания о Цюрихе? У меня многие знакомые там страховались, и ни у кого особых претензий не было.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 31 Сообщение SergeB » 12 ноя 2010 21:29

Lana100 пишет:
> 1 ноября поцарапала задний бампер,
> выплатили за бампер 37 602 рубля. :appl: :rotate:
Хорошо поцарапала - типа под замену :-)

Lana100

№ 32 Сообщение Lana100 » 12 ноя 2010 21:37

SergeB пишет:
> Lana100 пишет:
>> 1 ноября поцарапала задний бампер,
>> выплатили за бампер 37 602 рубля. :appl: :rotate:
> Хорошо поцарапала - типа под замену :-)

Поцарапала чуть, просто он из прорезиненного пластика, и не красится, потому и под замену (это если есть Каско). А если б не было Каско - я б и не дергалась..так бы ездила, там даже не видно, особенно в грязное время года :)

WR

№ 33 Сообщение WR » 13 ноя 2010 10:27

Просто интересно, почему произошло это изменение Цюрих-Мегаполис?... И как сейчас получить выплату от Цюриха?
МММ напоминает чем-то. Там первые вкладчики даже дивиденды получали.

bella

№ 34 Сообщение bella » 13 ноя 2010 21:07

Ничего не могу сказать про Мегаполис как страховую компанию, но удивили ее работники, решив мою проблему. В начале года купила авто. Так получилось, что застраховалась в Цюрихе (прямо в автосалоне в Нижнем). Месяц назад попала в ДТП (сама виновата :( ). Поехала в страховую. Действительно, вместо таблички Цюрих теперь висит Мегаполис (я еще летом обратила на это внимание, но пока ДТП не произошло, все некогда было узнать, куда Цюрих переехал). Оказалось, его нет больше в нашем городе. Но работники Мегаполиса сказали, что помогут в решении моей проблемы. При приеме заявления меня спросили, что я хочу получить – деньги или ремонт в автосервисе, я выбрала второе (для автоледи это лучший вариант ;) ). В итоге, через 2 недели после обращения в Мегаполис работники этой компании привезли мне направление Цюриха к дилеру. Не вижу логической связи между этими двумя компаниями, но приятно! :rotate:

chimera

№ 35 Сообщение chimera » 15 мар 2012 18:19

Позвольте тут похвалю РЕСО страховую.
Страховка на машину огромная, была б полная каска-было б еще больше.

Противотуманки полетели первыми, страховая незамедлительно перечислила деньги.
Стекло лобовое меняли дважды. Так же без проблем.
В общем, плюс им.

Буржуй

№ 36 Сообщение Буржуй » 12 июл 2012 19:14

35: chimera пишет:
> Позвольте тут похвалю РЕСО страховую.
> В общем, плюс им.

Где они находятся?

Или подскажите кто-нибудь ещё хорошую контору, куда можно обратиться....

Cao_records777

№ 37 Сообщение Cao_records777 » 12 июл 2012 19:44

Ребята, я вам так скажу Росгосстрах, Ингострах, Рессо, а особенно ВСК полнейшая чушь, всем советую в МСК к Мезину. сотрудники там хорошие сами все делают, заполняют и предлагают на выбор либо наличка наруки либо в НН на ремонт, а так же сразу же предлагают юридические услуги в часности независимого оценщика Васькина Бориса Петровича. выплачивают в течении 20 рабочих дней! 5 лет страхуюсь осаго и каско все устраивает!!!

Вичкинза

№ 38 Сообщение Вичкинза » 16 июл 2012 17:25

Cao_records777 писал(а):Ребята, я вам так скажу Росгосстрах, Ингострах, Рессо, а особенно ВСК полнейшая чушь, всем советую в МСК к Мезину. сотрудники там хорошие сами все делают, заполняют и предлагают на выбор либо наличка наруки либо в НН на ремонт, а так же сразу же предлагают юридические услуги в часности независимого оценщика Васькина Бориса Петровича. выплачивают в течении 20 рабочих дней! 5 лет страхуюсь осаго и каско все устраивает!!!
Не слышала про такую...где они находятся?

Виринея

№ 39 Сообщение Виринея » 18 июл 2012 10:02

Силкина 13, 1 этаж - налево и на площадке ГИБДД, в торце гаражного блока, наверху вывеска - Страховая группа МСК.

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 40 Сообщение azure » 18 июл 2012 11:10

37: Cao_records777:
судилась с этой конторой 1,5 года, впечатлений хватило по самое не балуйся...то они мск- стандарт, то вдруг объединились в сг мск, долгов была видите ли у них куча! ничего хорошего от нее можно не ждать. если первые 3 хотя бы стабильно имеют имя на рынке услуг в течение долгого времени, так вск и мск постоянно самоликвидируются... где же еще и вспк????

Mod

№ 41 Сообщение Mod » 19 июл 2012 02:07

Господа, не важно где Вы страхуетесь. Важно кто Вас страхует и какие цели при этом преследует...Запудрить мозги на этапе страхования могут в любой компании, а вот разобраться в сложившейся ситуации при наступлении страхового случая помогут не везде. Можно судится со всеми. У страховщиков задача застраховать и аргументировано не платить. У клиента - застраховаться и при этом заработать. Пока такая ситуация будет складываться на рынке страхования и в мыслях клиентов, можно сколь угодно рассуждать о том, где лучше застраховаться. Лучше там, где нас нет. Страховые компании - не благотворительные организации. Если Вы действительно потратили денег больше чем Вам заплатили в страховой, тогда есть за что бороться в суде. А если Вы только об этом думаете, что потратите больше, или хотите просто заработать, тогда не стоит винить в этом страховую. Ищите грамотного страхового агента. Который Вас застрахует и будет отстаивать Ваши интересы перед страховой компанией. Который в первую очередь будет лоялен по отношению к Вам, а не к страховой компании, если Вы правы. Удачи всем на дорогах и в жизни!!!

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 42 Сообщение chirkin » 19 июл 2012 09:16

35: chimera:
В прошлую пятницу получал у них деньги за ДТП. У семилетнего акцента было прилично повреждено крыло, потерт бампер и оцарапано стекло фары 2х10 см. В итоге на руки получил 2046 рублей. Аргумент- на бампере было раннее повреждение(конечно, на любом бампере его можно найти), на крыле- тоже самое. И наплевать, что это "повреждение" размером меньше спичечной головки, от камушка. ВСЕ! СКИДКА 50%! Будем бодаться.....

кот52

№ 43 Сообщение кот52 » 24 июл 2012 09:30

кто хочет бодться со страховой-пишите,помогу

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 44 Сообщение Zheka » 24 июл 2012 11:03

43: кот52:
> кто хочет бодться со страховой-пишите,помогу

чем?

кот52

№ 45 Сообщение кот52 » 24 июл 2012 18:22

юридически(документы,суд)

Zheka

№ 46 Сообщение Zheka » 24 июл 2012 19:55

45: кот52:
> юридически(документы,суд)

сам в суд пойдешь и будешь представлять потерпевшего или только документы помогаешь составлять?

кот52

№ 47 Сообщение кот52 » 24 июл 2012 20:07

сам

Zheka

№ 48 Сообщение Zheka » 24 июл 2012 20:15

47: кот52:
> сам

Вот это другое дело! Уважаю!)

chimera

№ 49 Сообщение chimera » 25 июл 2012 05:39

42: chirkin пишет:
> 35: chimera:
> В прошлую пятницу получал у них деньги за ДТП. У семилетнего акцента было прилично повреждено крыло, потерт бампер
> и оцарапано стекло фары 2х10 см. В итоге на руки получил 2046 рублей. Аргумент- на бампере было раннее повреждение(конечно,
> на любом бампере его можно найти), на крыле- тоже самое. И наплевать, что это "повреждение" размером меньше
> спичечной головки, от камушка. ВСЕ! СКИДКА 50%! Будем бодаться....

ну....я не знаю как это объяснить. Нам они сейчас даже полисы выписывают с пометкой VIP.

chirkin

№ 50 Сообщение chirkin » 25 июл 2012 19:17

49: chimera:
Да на полисе они что хошь напишут. Вот если выплата будет произведена по результатам независимой экспертизы и без суда- респект и уважуха. А так- в пятницу начинаю "разбор полетов". Как с судом закончу- напишу разницу.

chimera

№ 51 Сообщение chimera » 25 июл 2012 23:18

Ну так и есть. Без судов выплачивают и по результатам независ.оценщика.

chirkin

№ 52 Сообщение chirkin » 31 июл 2012 21:08

Возвращаюсь к нашим баранам: после оценки и выплаты "Ресо" мне 2046 рублей и пожелания удачи, независимая экспертиза насчитала 32т.р.

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 53 Сообщение Viknik » 31 июл 2012 21:48

52: chirkin:
в суд прямая дорога

chirkin

№ 54 Сообщение chirkin » 01 авг 2012 08:08

53: Viknik:
Да знаю, просто считаю это бл&дством....

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 55 Сообщение azure » 01 авг 2012 14:10

54: chirkin:
"бл&дством" я считаю, когда суд выигран, исполнительный лист получен, а делопроизводство открывается в течение месяца, потом в течение другого месяца арестовывают счета, а только потом выплачивают (эт еще недели 3) - итого с момента суда и до получения денег 6-8 месяцев. и все это время ты долбишь приставов, а при явке лично - ОНЕ смотрят на тебя как на новые ворота, хотя ты чуть ли не вчера к ним приходил :box:

Вернуться в «Автофорум»