Новое на дорогах нашего города...
Что-то все молчат. Вчера на перекрестке Московская-Курчатова вроде как камеру повесили. Стена дома с аптекой. Направлена вроде на перекресток. Висит в районе 4-5 этажа.
о как... а точно гибдд-шная?
По виду да. Надо подойти разглядеть поточнее, куда она направлена. Я не думаю, что кто-то из частников будет для себя вешать там камеру.
ну она точно не стреляет скорость. радар молчит на ней
873: Desperanto:
может пока не включена просто...
может пока не включена просто...
Я думаю, она висит на случай ДТП. Чтоб споров не было.
876: Syndikat:
Толпы форумчан придут вечером и уставятся в мертвецки-черный объектив, а веселые гаишники на ютуб потом выложат
Толпы форумчан придут вечером и уставятся в мертвецки-черный объектив, а веселые гаишники на ютуб потом выложат
877: gnarkill87 пишет:
> 876: Syndikat:
> Толпы форумчан придут вечером и уставятся в мертвецки-черный объектив, а веселые гаишники на ютуб потом выложат
>
> 876: Syndikat:
> Толпы форумчан придут вечером и уставятся в мертвецки-черный объектив, а веселые гаишники на ютуб потом выложат
>
Хм? Территория по моему Сарова?
-
Anko
879: mondeo3:
С включенным проблесковым маяком?
Если нет, то жалобу их начальству и 1500 р в бюджет с экипажа
С включенным проблесковым маяком?
Если нет, то жалобу их начальству и 1500 р в бюджет с экипажа
882: STARSCREAM пишет:
> Про камеры: http://sarov.com/site/page?view=player
===========================================
Только время на камере некому выставить ...
> Про камеры: http://sarov.com/site/page?view=player
===========================================
Только время на камере некому выставить ...
-
mondeo3
881: Anko:
без маячков, стандартная схема: камера, метров через 100 машина. нас не останавливали. уехали они около 10ти, когда темно стало.
без маячков, стандартная схема: камера, метров через 100 машина. нас не останавливали. уехали они около 10ти, когда темно стало.
-
Паша_с_Уралмаша
-
chimera
Чтото не могу найти....напомните, плиз, Семашко когда примерно. откроют , я чтото уже устала так ездить....без Семашко
А кто мне подскажет, что будет каждый четверг с 8-00 до 17-00 по Радищева? Повесили знаки остановка запрещена с такой табличкой по левому борту. А по правому по прежнему висит стоянка запрещена без табличек. Пытаюсь там завтра представить ситуацию
-
wallTaZar
886: chimera:
До открытия движения под колокольней осталось 5 дн. 15 час.
До открытия движения по монастырской площади осталось 7 дн. 15 час.
До открытия движения по улице Семашко осталось 8 дн. 15
До открытия движения под колокольней осталось 5 дн. 15 час.
До открытия движения по монастырской площади осталось 7 дн. 15 час.
До открытия движения по улице Семашко осталось 8 дн. 15
888: wallTaZar:
на главной, в новостях от 16.07.2012 было сказано. что; "...с 18 по 25 июля проезд через монастырскую площадь будет закрыт..."
сегодня 25 число, откуда информация про "через 5 дней"?
2 Химаера: с 19 июля и по 2 августа перекроют ещё и улицу Семашко.
на главной, в новостях от 16.07.2012 было сказано. что; "...с 18 по 25 июля проезд через монастырскую площадь будет закрыт..."
сегодня 25 число, откуда информация про "через 5 дней"?
2 Химаера: с 19 июля и по 2 августа перекроют ещё и улицу Семашко.
-
EuG
889: Rootz:
было ещё сообщение, что что-то пошло не так, и до 30 числа продлили работы на монастырской площади.
было ещё сообщение, что что-то пошло не так, и до 30 числа продлили работы на монастырской площади.
-
wallTaZar
889: Rootz:
саров ком на главной идет отсчет...
> 2 Химаера: с 19 июля и по 2 августа перекроют ещё и улицу Семашко.
семашко уже перекрыта...
саров ком на главной идет отсчет...
> 2 Химаера: с 19 июля и по 2 августа перекроют ещё и улицу Семашко.
891: wallTaZar:
ты на числа смотришь?
-
wallTaZar
892: Rootz:
а это как понимать?...пиши уж тогда "с 19 июля по 2 августа перекрыта ул. Семашко"перекроют ещё
893: wallTaZar:
а потому что голову надо включать... и если я "" не поставил, то можно было и догадаться то это цитата из той же новости.
а потому что голову надо включать... и если я "" не поставил, то можно было и догадаться то это цитата из той же новости.
-
chimera
В любом случае без Семашко плохо. Я устала от пробок и от ....водятлов, которым надо на Московскую, а они на Маслихе встают на левую полосу, а ближе к перекрестку внаглую вклиниваются.
Урррра! Семашко открыли! Минут 15-20 назад сняли "кирпич". Около поликлиники, правда, пока не убрали знак, запрещающий поворот направо. Но движение открыто, юху!
-
Инкогнет
896: Титания:
Все едут с Курчатова в тупик ! А там сквозной проезд. Неут Дорожникам
С одной убрали, а с другой позабыли
Все едут с Курчатова в тупик ! А там сквозной проезд. Неут Дорожникам
-
alu161
На переезде напротив УСиС демонтировали один путь, который ведет на товарную базу