Мастера по ремонту АКПП
-
uar
У нас в городе вообще кто нибудь занимается ремонтом АКПП - RAV4-II. Стук или пробуксовка при переключении c2-3 а если на высоких оборотах то вообще просто буксует.
Где-то была тема, кто-то хотел открывать такую мастерскую, учиться. Поищи по форуму
-
AleX631
uar пишет:
> У нас в городе вообще кто нибудь занимается ремонтом АКПП - RAV4-II. Стук или пробуксовка при переключении c2-3 а если
> на высоких оборотах то вообще просто буксует.
Ремонт у нас врятли сделают, а если и найдутся все-таки мастера, то стоить будет занебесных денег.
Купи лучше на разборке в Афонино контрактную. Обойдется тысяч 18, у нас в городе поставят тысяч за 5-7.
Ремонт встанет гораздо дороже.
Если времечко ждать есть, то можно с Новосиба или Владика заказать без пробега по РФ.
Я в Новосибе брал без пробега - 13т отдавал
> У нас в городе вообще кто нибудь занимается ремонтом АКПП - RAV4-II. Стук или пробуксовка при переключении c2-3 а если
Ремонт у нас врятли сделают, а если и найдутся все-таки мастера, то стоить будет занебесных денег.
Купи лучше на разборке в Афонино контрактную. Обойдется тысяч 18, у нас в городе поставят тысяч за 5-7.
Ремонт встанет гораздо дороже.
Если времечко ждать есть, то можно с Новосиба или Владика заказать без пробега по РФ.
Я в Новосибе брал без пробега - 13т отдавал
-
spot
uar пишет:
масло с фильтром в акпп когда-нибудь менялось?
масло с фильтром в акпп когда-нибудь менялось?
Юр, я тут с одним владельцем Ауди разговаривал. Спрашиваю: "Масло в коробке менял?"
"Нет, а зачем? Его на весь срок службы хватает?"
"Нет, а зачем? Его на весь срок службы хватает?"
-
AleX631
4: LSD:
да, уже встречались с подобным, когда из сливного отверстия гудрон течет ))))
да, уже встречались с подобным, когда из сливного отверстия гудрон течет ))))