Для детей своими руками
-
jgutik
Ну очень хотелось создать эту тему. Ведь так приятно сделать что-то своими руками для своего ребёночка.
Выкладываем сюда то, что сделали или хотели бы сделать. Идеи, задумки и МК приветствуются:)
Выкладываем сюда то, что сделали или хотели бы сделать. Идеи, задумки и МК приветствуются:)
-
jgutik

Это сможет сделать и сам ребёнок. Подобными поделками очень здорово украсить веранду в саду, например. Или отвести на дачу. Или подарить.
-
jgutik

Из 5ти литровых пластиковых бутылок. Три поросёнка:)
Видела таких, смотрятся очень правдоподобно!
-
Реал
Вот-с, делаю для дочи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
yuliya0386
Вот это здорово! Может кто мне на заказ такой чудо алфавит сошьёт - сама в жизни не смогу, тем более очень мелко.
5: Реал пишет:
Где фетр покупали? И можно мне выкройки.
Где фетр покупали? И можно мне выкройки.
-
Реал
Фетр покупала оптом на одной фирме в Нижнем. Там 4 разноцветных листочка примерно за 80 руб. всего. Я как ИП пользуюсь. У нас продается в КБО. Но очень дорого - 115 рублей один лист.
Выкройки рисовала сама. В принципе ничего сложного, рисовать я не умею, но у меня получилось неплохо. Шьется очень быстро. Вот ссылка на каждую буковку http://marrietta.ru/post203798972. Вот свою доделаю, может быть в садик сошью.
В интернете есть контакты кто шьет на заказ, но это очень дорого - где-то около 10 000 руб.
Вообще, поделок из фетра очень много. И все красивые такие. Потом вот эту хочу:
Выкройки рисовала сама. В принципе ничего сложного, рисовать я не умею, но у меня получилось неплохо. Шьется очень быстро. Вот ссылка на каждую буковку http://marrietta.ru/post203798972. Вот свою доделаю, может быть в садик сошью.
В интернете есть контакты кто шьет на заказ, но это очень дорого - где-то около 10 000 руб.
Вообще, поделок из фетра очень много. И все красивые такие. Потом вот эту хочу:
-
Реал
или эту... под посуду на стол
-
jgutik
-
Реал
13: Kalina пишет:
> шьется вручную, я так понимаю?
да, у меня получается игрушка за час, полтора (это пока выкройку нарисую, вырежу, сошью)
> шьется вручную, я так понимаю?
да, у меня получается игрушка за час, полтора (это пока выкройку нарисую, вырежу, сошью)
-
Kalina
16: Реал пишет:
> 13: Kalina пишет:
>
>> шьется вручную, я так понимаю?
>
> да, у меня получается игрушка за час, полтора (это пока выкройку нарисую, вырежу, сошью)
ох, ночи наше все
> 13: Kalina пишет:
>
>> шьется вручную, я так понимаю?
>
> да, у меня получается игрушка за час, полтора (это пока выкройку нарисую, вырежу, сошью)
ох, ночи наше все
11: Реал пишет:
> Фетр покупала оптом на одной фирме в Нижнем. Там 4 разноцветных листочка примерно за 80 руб. всего. Я как ИП пользуюсь.
А можно контакты конторки? Или у Вас можно купить?
> Фетр покупала оптом на одной фирме в Нижнем. Там 4 разноцветных листочка примерно за 80 руб. всего. Я как ИП пользуюсь.
А можно контакты конторки? Или у Вас можно купить?
19: jgutik пишет:
> 18: annu6ka:
> Ой, какая вы молодец!:)
Не надо стесняться...
> 18: annu6ka:
> Ой, какая вы молодец!:)
Не надо стесняться...
-
Реал
Если поеду, куплю. Мне не жалко
Но это еще под вопросом, примерно недели через три.
Люблю вышивку и ездила в основном за ней любимой. На всю жизнь наверное набрала.
Значит там в наборе 5 цветов 20*30 см, цена за набор где-то около 80 руб. (+-5 руб.)
Поеду - подниму темку, выложу наборы. Примерно такие. Ассортимент там большой. И по одному листу тоже продают (размером побольше), я такие не брала.
Пока настраивайтесь на работу
Люблю вышивку и ездила в основном за ней любимой. На всю жизнь наверное набрала.
Значит там в наборе 5 цветов 20*30 см, цена за набор где-то около 80 руб. (+-5 руб.)
Поеду - подниму темку, выложу наборы. Примерно такие. Ассортимент там большой. И по одному листу тоже продают (размером побольше), я такие не брала.
Пока настраивайтесь на работу
-
jgutik
22: Реал:
Тонкий и плотный?
Я тут прикупила себе, а он расползается. Хотелось бы пожёстче.
Тонкий и плотный?
Я тут прикупила себе, а он расползается. Хотелось бы пожёстче.
-
Герц
А я сделала вот такую черепашку, хотим с сыном переселить ее в детский сад жить. Поиграть ею, конечно, не удастся малышам (все-таки из бумаги), так...для настроения
-
Sv_1
24: Герц пишет:
> А я сделала вот такую черепашку, хотим с сыном переселить ее в детский сад жить. Поиграть ею, конечно, не удастся
> малышам (все-таки из бумаги), так...для настроения
А где бумагу для квиллинга покупаете?
Вот здесь есть поделки из фетра www.masterclassy.ru
> А я сделала вот такую черепашку, хотим с сыном переселить ее в детский сад жить. Поиграть ею, конечно, не удастся
> малышам (все-таки из бумаги), так...для настроения
А где бумагу для квиллинга покупаете?
Вот здесь есть поделки из фетра www.masterclassy.ru
-
Archi
Я бумагу брала в канцелярских магазинах, обычную двухстороннюю, а потом нарезала канцелярским ножом. Ничем не отличается от специальной уже нарезанной.
-
Герц
26: Sv_1:
Приобретала бумагу в совместной закупке. Очень удобно: разные цвета и плотность бумаги на любой вкус. Есть одно местечко в Сарове, где продают небольшой цветной набор этой самой бумаги.
Приобретала бумагу в совместной закупке. Очень удобно: разные цвета и плотность бумаги на любой вкус. Есть одно местечко в Сарове, где продают небольшой цветной набор этой самой бумаги.
-
Динчик
какие все рукодельницы! а у меня руки не оттуда растут
(да и желания,а главное времени на рукоделие не хватает)... ребенку все покупаю,но тоже с душой