5ку белую ударной волной помяло
Аварии в Сарове и окрестностях
-
AndreW134
2537: Радиоспециалист:
2549: Иван607 пишет:
> Советская/Музрукова Лэнд Крузер задавил велосипедиста. Че то все молчат.
подробнее бы...
> Советская/Музрукова Лэнд Крузер задавил велосипедиста. Че то все молчат.
подробнее бы...
-
Иван607
Подробнее не знаю. Видел черный крузак, перед ним велосипед, а рядом гайцы
2551: AvantriX:
девочку 13 летнюю сбили. автобус притормозил пропускать,а по левому ряду прадо выскочил. с девочкой всё более менее, ушибы, ссадины.
девочку 13 летнюю сбили. автобус притормозил пропускать,а по левому ряду прадо выскочил. с девочкой всё более менее, ушибы, ссадины.
На харитона похоже, вечером около 7, тоже велосипа сбили.
2554: Инкогнет:
знакомая.
знакомая.
-
Инкогнет
2556: иначе_нельзя пишет:
> 2554: Инкогнет:
> знакомая.
В моем случай Дтп! Закрытая информация была, даже для сотрудников ДПС( прикрываясь врачебной тайной, врачи не хотели делится информацией, даже с ДПС). Экипаж который меня оформлял, добился информации , показывая корки и говоря , что служба и не ради интереса Мы тут . Нам нужны последствия ДТП , чего инкриминировать водителю - то есть мне .
Ответ получили от глав.врача: не чего угрожающего ее жизни нет .
У ДПС-ников волосы дыбом встали! Чего было скрывать?
П.с:Если после осмотра, девчонку отпустили домой !
> 2554: Инкогнет:
> знакомая.
В моем случай Дтп! Закрытая информация была, даже для сотрудников ДПС( прикрываясь врачебной тайной, врачи не хотели делится информацией, даже с ДПС). Экипаж который меня оформлял, добился информации , показывая корки и говоря , что служба и не ради интереса Мы тут . Нам нужны последствия ДТП , чего инкриминировать водителю - то есть мне .
Ответ получили от глав.врача: не чего угрожающего ее жизни нет .
У ДПС-ников волосы дыбом встали! Чего было скрывать?
П.с:Если после осмотра, девчонку отпустили домой !
-
Инкогнет
2558: иначе_нельзя:
А Вы говорите знакомая ! Знакомая может лишиться должности
это на будущее
А Вы говорите знакомая ! Знакомая может лишиться должности
Сегодня примерно в 7 наблюдал на дороге Саров-Арзамас недалеко от попворота на Верякуши улетевшую во встречную обочину черную Приору (? не уверен) в разбитым передом (не понятно обо что), около которой стояла пожарная машина. Едучи обратно в районе 9, наблюдал, что пожарной машины нет, разбитая машина на том же месте, а из багажника ее в подъехавшую другую перетаскивают вещи.
Надеюсь, все живы-здоровы. На железо "заработают еще".
Надеюсь, все живы-здоровы. На железо "заработают еще".
-
Злостный Рыб
2560: babaykin пишет:
> Сегодня примерно в 7 наблюдал на дороге Саров-Арзамас недалеко от попворота на Верякуши улетевшую во встречную
> обочину черную Приору (? не уверен) в разбитым передом (не понятно обо что), около которой стояла пожарная машина.
> Едучи обратно в районе 9, наблюдал, что пожарной машины нет, разбитая машина на том же месте, а из багажника ее в
> подъехавшую другую перетаскивают вещи.
> Надеюсь, все живы-здоровы. На железо "заработают еще".
Audi 80 была, но вот в кого или во что она влетела, непонятно, грузили на эвакуатор в 21.20, может сбил кого
> Сегодня примерно в 7 наблюдал на дороге Саров-Арзамас недалеко от попворота на Верякуши улетевшую во встречную
> обочину черную Приору (? не уверен) в разбитым передом (не понятно обо что), около которой стояла пожарная машина.
> Едучи обратно в районе 9, наблюдал, что пожарной машины нет, разбитая машина на том же месте, а из багажника ее в
> подъехавшую другую перетаскивают вещи.
> Надеюсь, все живы-здоровы. На железо "заработают еще".
Audi 80 была, но вот в кого или во что она влетела, непонятно, грузили на эвакуатор в 21.20, может сбил кого
2557: Инкогнет:
ну так че вам наинкриминировали то?
2562: AvantriX:
Девочка переезжала дорогу сидя на велике. Да?
Куда мать смотрела хз.
Девочка переезжала дорогу сидя на велике. Да?
Куда мать смотрела хз.
-
AlienK
2563: Ron1n:
еще и 13ти летняя, до 14 вообще нельзя на дороги.
еще и 13ти летняя, до 14 вообще нельзя на дороги.
2559: Инкогнет пишет:
> 2558: иначе_нельзя:
> А Вы говорите знакомая ! Знакомая может лишиться должности
это на будущее 
это была знакомая девочка.
> 2558: иначе_нельзя:
> А Вы говорите знакомая ! Знакомая может лишиться должности
это была знакомая девочка.
-
Инкогнет
2562: AvantriX:
У меня в прошлом году, 14 летняя из-за автобуса шмыганула, прямо под колеса . Так что, не путайте это ДТП и моё!!! С малых лет толдычат(!!!!) обходить автобус с заде, а не с переде.
Молодежь мы крутые, плеер в уши и погнали не смотря по сторонам и не соблюдая ПДД.
У меня в прошлом году, 14 летняя из-за автобуса шмыганула, прямо под колеса . Так что, не путайте это ДТП и моё!!! С малых лет толдычат(!!!!) обходить автобус с заде, а не с переде.
2566: Инкогнет:
-
Mr.Alex025
2561: Злостный Рыб пишет:
> 2560: babaykin пишет:
> Audi 80 была, но вот в кого или во что она влетела, непонятно, грузили на эвакуатор в 21.20, может сбил кого
Столкновение было с Дивеевской газелью.
> 2560: babaykin пишет:
> Audi 80 была, но вот в кого или во что она влетела, непонятно, грузили на эвакуатор в 21.20, может сбил кого
Столкновение было с Дивеевской газелью.
-
Инкогнет
2567: AvantriX:
Когда составляют протокол о ДТП: есть строка о состояние здоровья участников ДТП. Так им и нужно было получить от врачей диагноз чего у нее со здоровьем . То есть нанесения: легких, средних или тяжелых травм или увечей. Отсель и статьи разные. Пробыв в гаи, 7-мь часов . Была выявлена вина пешехода. И было решения, о признание пешехода: виновным в создание ДТП и переход им в не положенном месте.
Когда составляют протокол о ДТП: есть строка о состояние здоровья участников ДТП. Так им и нужно было получить от врачей диагноз чего у нее со здоровьем . То есть нанесения: легких, средних или тяжелых травм или увечей. Отсель и статьи разные. Пробыв в гаи, 7-мь часов . Была выявлена вина пешехода. И было решения, о признание пешехода: виновным в создание ДТП и переход им в не положенном месте.
-
Инкогнет
Сегодня ездил в Дивеево, не далеко от Газпромовской заправки, лежат венки на обочине. По той-же стороне в сторону Хвощей . Не кто, не в курсе, что там было ?
2570: Инкогнет:
Плюсанусь. Тоже заметил. Еще кепка на кресте. Мож кого раскатали? Хотя в среду я не заметил там ничего.
Плюсанусь. Тоже заметил. Еще кепка на кресте. Мож кого раскатали? Хотя в среду я не заметил там ничего.
Там в Воскресение Дедушку 1938г.р. сбили насмерть. Старенький уже был... шёл прям по дороге, не ведал что творил.
Голова уже работать перестала, забывался, терялся...
-
Инкогнет
У хлебозавода три авто дорогу не поделили. Выезд с торговой базы . Итог: Иномарка через газон на тротуаре у забора. Десятка и классика раскарячились, на две полосы в сторону Миру-мир . Движение в данный момент затруднено. Будьте бдительны !!!
-
Просто_гений
С час назад УАЗ-козлик догнал форда вроде бы фокус-2 около стадиона ИКАР.
-
Инкогнет
Не вечер, а краш тест ... Два раза в заторе побывал. У торговой базы. Это я уже писал.
И как от Маслихинского моста к Северному... Калина догнала и разворотила зад Приоре которая во дворы поворачивала...
И как от Маслихинского моста к Северному... Калина догнала и разворотила зад Приоре которая во дворы поворачивала...
-
WW
2575: Инкогнет пишет:
> У хлебозавода три авто дорогу не поделили. Выезд с торговой базы . Итог: Иномарка через газон на тротуаре у забора.
> Десятка и классика раскарячились, на две полосы в сторону Миру-мир . Движение в данный момент затруднено. Будьте
> бдительны !!!
http://youtu.be/tY491u_034M
> У хлебозавода три авто дорогу не поделили. Выезд с торговой базы . Итог: Иномарка через газон на тротуаре у забора.
> Десятка и классика раскарячились, на две полосы в сторону Миру-мир . Движение в данный момент затруднено. Будьте
> бдительны !!!
http://youtu.be/tY491u_034M