Известно: Bt848, temic 4012 FY5. Хочется точно знать, что за карта.
Устанавливал драйвера: WDM драйвер (Bt8x8) от Ивана Ускова (Windows 98SE/ME/2000/XP) и
WDM драйвер (Bt8xx) от Eduardo Jose Tagle (Windows 98SE/ME/2000/XP).
У меня кабельное на 36каналов. Ловит тюнер только 9 и в таком отвратительном качестве, что почти ничего не видно. Помогите плиз!
Карточка куплена в 1998году.(судя по лэйбле). 3года назад работала - качество идеальное, потом за ненадобностью просто лежала, а сейчас не могу смотреть TV.
WDM драйвер (Bt8xx) от Eduardo Jose Tagle (Windows 98SE/ME/2000/XP) ставит устройство, как Conexant. При подборе карточки вроде всех лучше показывает именно Conexant. Перепробовал несколько. Но что смущает, так это то, что когда ставлю карточку как Conexant, то автоматически Dscaler ставит по умолчанию тюнер с ядром Филипс, я меняю на Temic. Сканирую. И получаю неудовлетворительный результат. Карточка эта наверняка не Conexant.
1. в мощности сигнала сомневаться не стоит.
2. 3года назад правда смотрел без кабельного, но от кабельного же сигнал должен только улучшится!?
Проблема с тюнером. Помогите!
-
Jhony
не рекомендую ставить всякие дрова от криворуких "спецов" вроде Ускова,
ставь родные.
может экранирует от чего ? и наводки ?
ставь родные.
может экранирует от чего ? и наводки ?
Это Усков то криворукий, не надо на этого дяду китить... Евоннные дрова стоят куда надежнее заводских.
А вообще внимательно посмотри, может в разъемк антенны дело, посмотри все узлы, может где пробивает. Я сам парился также, пока всю вилку не разобрал и не увидел, что один маленький заусенчик от обмотки "экрана" цепляется за "центр", убрал заусенчик, и вуаля! Все заработало. даже радио теперь нормально ловиться!
А вообще внимательно посмотри, может в разъемк антенны дело, посмотри все узлы, может где пробивает. Я сам парился также, пока всю вилку не разобрал и не увидел, что один маленький заусенчик от обмотки "экрана" цепляется за "центр", убрал заусенчик, и вуаля! Все заработало. даже радио теперь нормально ловиться!
-
vovchik
Спасибо. Родные? Я же сказал, что не знаю, что за карточка Jonny! А совет нормалльный 
Lizard: совет хорош, посмотрю, может быть и так. Спасибо.
Lizard: совет хорош, посмотрю, может быть и так. Спасибо.
-
vovchik
Всё зачистил поставил новые штекера на антенну, результат тот же. Другие предложения?
Попробуй посмотреть, какой канал каким сигналом идет, мож кабельное попросту через Секам смотришь? а простые каналы через Пал?